![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
lediosen86 |
Дата 5.04.2016 - 22:56
|
![]() в серых джинсах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2738 Пользователь №: 50864 Регистрация: 25.04.2010 - 23:39 ![]() |
Электронный билет в любой кинотеатр из этого списка:
Киномакс–Альтаир Киномакс–Аура Киноформат Синема Стар Рио на Московском проспекте Синема Стар Рио на Тутаевском шоссе на любой фильм 2D 100 рублей любой фильм, любой день и время Порядок получения билета: оплачиваете 100р на карту-я вам высылаю код-билет, выбираете в форме на сайте сеанс Если сами не понимаете как заказать, могу помочь и заказать сама на ваш номер. на кассе говорите что у вас электронный билет-называете код из смс, вам его обменивают на обычный билет и вы идете смотреть кино smile.gif Предложение до конца апреля. Сама так хожу в киноформат, все без проблем. Заказ возможен не ранее чем на след. день, то есть на "сегодня" купить билет нельзя. Заранее можно Это сообщение отредактировал lediosen86 - 5.04.2016 - 23:10 |
Мирабелла |
Дата 5.04.2016 - 23:16
|
Unregistered ![]() |
а гарантия какая?
|
|
lediosen86 |
Дата 5.04.2016 - 23:24
|
![]() в серых джинсах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2738 Пользователь №: 50864 Регистрация: 25.04.2010 - 23:39 ![]() |
Мирабелла
Я на портале не первый день, и через успешный передавала по предоплате и т.д., сходите-напишите отзыв в теме)) Билеты действующие) |
Мирабелла |
Дата 5.04.2016 - 23:32
|
||
Unregistered ![]() |
в личку можно о вашей деятельности, если не трудно пару ссылей. реально некогда искать ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)