Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Раз уж начали про собак. Когда уберут собачьи стаи, Из Крестов и от Вернисажа ?

Ert
Дата 2.04.2016 - 13:49
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

Раз уж пошли правильные темы. То у меня вопрос. Вернее, два:

Когда закончится постоянное прикармливание собачьих стай у рынков и мест массового пользования ? Если вам так нужны бездомные собаки - берите их себе в квартиру, нечего их прикармливать и плодить таких же ненужных щенков.

1. На рынке у Крестов давно уже были две собаки. Обычные дворняги, спокойные и по-видимому, стерильные. Жили и жили.

Теперь какому то отбросу вздумалось прикормить туда еще троих собак. Агрессивных и диких. Теперь там их уже пять, вот сегодня они устроили свадьбу прямо на пешеходном переходе. Лаяли вовсю, народу пришлось их обходить,когда переходили.

Я понимаю, что у таких прикормщиков ума не особо много, поэтому плиз, обратите внимание на это безобразие. Две спокойные собаки, это еще ничего. А вот пять агрессивных, да еще и в месте, где постоянно много народу и детей.

2. Когда уберут агрессивную стаю от Вернисажа ? Там тоже какой то придурок прикормил большую собаку, она родила, теперь ей с приплодом деваться некуда. Сидит там у стены и бросается на людей.

Господа хозяева и руководители данного ТЦ - примите меры, пожалуйста. Вам надо чтобы к вам ходил народ, или нет ? Посадите ее хотя бы за железный забор, который там у вас сбоку. Это дело разве когда к вам люди идут покупать товары, а на них бросается большая псина ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
izzi
Дата 2.04.2016 - 14:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Сейчас вам напишут, что

1. Они не кусаются вы все врете!!!

2. Просто так собака человека не укусит - значит, сам виноват сволочь и мразь!!!

3. Если вы боитесь собак, то это ваши проблемы и с ними надо работать, а не на собачек гнать!!!

4. Не нравится - не смотри!!!!

5. а давайте тогда и инвалидов с бомжами убивать!!!

6. Сначала перестаньте свои авто на газонах парковать, а потом к собакам приставайте!!!

Если что-то забыла, сейчас допишут....

UPD.

7. Во всем виноваты люди!!! Стерлизуйте, пристройте, возьмите песика домой!!!

Это сообщение отредактировал izzi - 2.04.2016 - 14:17
Лиса Патрикеевна
Дата 2.04.2016 - 14:07
Цитировать сообщение

Наглая рыжая морда

Цитата

Вы должны не возмущаться, а стерилизовать и пристроить собаку! biggrin.gif
izzi
Дата 2.04.2016 - 14:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лиса Патрикеевна @ 2.04.2016 - 14:07)
Цитата

Точно, допишу laugh.gif
Львoвна
Дата 2.04.2016 - 14:28
Цитировать сообщение

Сова

Цитата (Лиса Патрикеевна @ 2.04.2016 - 14:07)
Цитата

Я как-то читала один пост про " Вы должны были собачку подобрать и отвезти в ветклинику на лечение"

На мой вопрос: "За чей счет это надо сделать?" мне ответили- на хлеб находите,найдете и на собачку. На чужую!

Такое ощущение, что я работаю для чужих собачек, а не для своих детей
PM
dfase
Дата 2.04.2016 - 14:35
Цитировать сообщение

Сыровар

Цитата
Когда закончится постоянное прикармливание собачьих стай у рынков и мест массового пользования ?

Когда собачки загрызут подкармливающих.
Rachel Green
Дата 2.04.2016 - 15:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 2.04.2016 - 13:49)
Раз уж пошли правильные темы. То у меня вопрос. Вернее, два:

Когда закончится постоянное прикармливание собачьих стай у рынков и мест массового пользования ? Если вам так нужны бездомные собаки - берите их себе в квартиру, нечего их прикармливать и плодить таких же ненужных щенков.

1. На рынке у Крестов давно уже были две собаки. Обычные дворняги, спокойные и по-видимому, стерильные. Жили и жили.

Теперь какому то отбросу вздумалось прикормить туда еще троих собак. Агрессивных и диких. Теперь там их уже пять, вот сегодня они устроили свадьбу прямо на пешеходном переходе. Лаяли вовсю, народу пришлось их обходить,когда переходили.

Я понимаю, что у таких прикормщиков ума не особо много, поэтому плиз, обратите внимание на это безобразие. Две спокойные собаки, это еще ничего. А вот пять агрессивных, да еще и в месте, где постоянно много народу и детей.

2. Когда уберут агрессивную стаю от Вернисажа ? Там тоже какой то придурок прикормил большую собаку, она родила, теперь ей с приплодом деваться некуда. Сидит там у стены и бросается на людей.

Господа хозяева и руководители данного ТЦ - примите меры, пожалуйста. Вам надо чтобы к вам ходил народ, или нет ? Посадите ее хотя бы за железный забор, который там у вас сбоку. Это дело разве когда к вам люди идут покупать товары, а на них бросается большая псина ?

А в добавок стая из 5! собак в районе школа 31/ ул. Б. полянки 27. Звонили по этому вопросу в жил. инспекцию. Да, да заявка принята. Все. Псы как шатались во дворе, так и шатаются. dry.gif
dfase
Дата 2.04.2016 - 15:12
Цитировать сообщение

Сыровар

Цитата (kluki @ 2.04.2016 - 15:09)
Псы как шатались во дворе, так и шатаются. dry.gif

А что им еще делать? Они еще лежат
Ассоль
Дата 2.04.2016 - 15:18
Цитировать сообщение

под Алыми Парусами

laugh.gif laugh.gif
плюсую к izzi
PM
Ассоль
Дата 2.04.2016 - 15:19
Цитировать сообщение

под Алыми Парусами

Особенное умиление вызывает коронная фраза собаколюбов - ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ САБАЧЕНЬКИ НЕ КУСАЮТ!!!!
PM
dfase
Дата 2.04.2016 - 15:24
Цитировать сообщение

Сыровар

Цитата (Ассоль @ 2.04.2016 - 15:19)
Особенное умиление вызывает коронная фраза собаколюбов - ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ САБАЧЕНЬКИ НЕ КУСАЮТ!!!!

Они их ласково разрывают. Так что все верно говорят.
sveskvo
Дата 2.04.2016 - 15:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Во всем виноваты люди!!!

DmitriyO
Дата 2.04.2016 - 15:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Самый парадокс что в дикой России дикие собьаки имеют больше прав и более защищены государством чем Человеки- рабский народ России.
По моему Росси это едеинственная страна в Мире где животные в гдазах чинушей воров имеют более высокий приоретет чем люди.
Например если собака загрызла человека рабского плебоса России даже ребенка - ей ни чего не будет. Если человек убил собаку ему статья за жестокое обращение с животными.
Далее собака имеет право атоковать и кусть любого человека России из числа рабского насления - ей за это ни чего не будет. Рабы в России не имеют права бить и обижать собак - опять же статья в УК.
Далее и самое смешное рабы в России НЕ ИМЕЮТ ПРАВА И ВОЗМОДЖНОСТИ ОБРОННЯТСЯ ОТ НАПАДЕНИЯ СОБАК !!! Т.к. рабам в России запрещено иметь оружие самообороны !!

Те люди которые не зомбированны ЗОМБИ Росийскими СМИ могут посмотреть тему по поводу взаимотношения людей и собак в цивилизованных развитых странах например в Литве Польше Латвии (я даже про более развитые страны Европы и тем боле о США не говрю) и будут поражены дикостью отсталостью и варварство подонка мировой цивилизации - России в этом вопросе.
Таля
Дата 2.04.2016 - 16:05
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

А мне как надоела собака, которая живет у нас в подъезде на 6 этаже. Вроде бы спокойная, просто достало, что она шатается по подъезду и у нее жилище на площадке, заботливо организованное соседкой одной, которая ее кормит, одевает, но брать к себе почему-то не желает, хотя живет одна. Я хожу одна с двумя детьми и мне просто страшно. А в последнее время она не желает ходить пешком и стоит у лифта и ждет, когда кто-нибудь его откроет и она прошмыгнет туда, а ездить вместе с собакой в лифте я не желаю, тем более я с коляской,. Прогоняешь ее, так она не уходит, а шугануть посерьезнее я боюсь, вдруг набросится на детей.
76yar
Дата 2.04.2016 - 16:06
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
А в добавок стая из 5! собак в районе школа 31/ ул. Б. полянки 27. Звонили по этому вопросу в жил. инспекцию. Да, да заявка принята. Все. Псы как шатались во дворе, так и шатаются.

Так собаченек сейчас и отлавливать поди некому после прошлогодней шумихи wink.gif
PM

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru