![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (496) « Первая ... 400 401 [402] 403 404 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Нума |
Дата 20.04.2023 - 18:46
|
|
Танюшаа
Вы смотрите по своей земле. Если чувствуете, что уже прогрелась хотя бы градусов до +10, то можно высаживать. А так они еще вполне могут посидеть и в пеленке. Поливать следует если уж совсем сухая земля, но как правило, в прохладном месте она сильно не пересыхает. Вот сегодня забирала розы из гаража. Выглядят вот так. Видно, что земля отнюдь не сухая. |
|
| LILI68 |
Дата 21.04.2023 - 15:19
|
|
Танюшаа
сажают как только земля начала копаться,нам надо корни заводить а верхи потом |
|
| yarlor |
Дата 22.04.2023 - 13:15
|
|
Оля, их лучше в темноте держать или на свету? Такие печальные белые росточки! |
||
| анник |
Дата 22.04.2023 - 15:27
|
|
Нума я как то брал в Фокино, пока держал на балконе корни всасывающие проросли сквозь бумагу, потом вместе с бумагой отрывались. Лучше пораньше посадить пока не проснулась и бутылкой накрыть.
|
|
| анник |
Дата 22.04.2023 - 15:29
|
|||
Сажать надо, они все силы из стволов вытягивают, чего над розой издеваетесь. Замочите в корневине на сутки и посадите в землю. |
||||
| Нума |
Дата 23.04.2023 - 09:34
|
|||||||
Аня, я не переживаю за их бледность. Они стояли в темноте и в прохладе. А вот как попали на свет и тепло, так сразу фотосинтез пошел на поправку без каких либо дополнительных манипуляции. Вот через день они уже такие. Поэтому, если если погода не позволяет или не приготовили место, то волноваться не стоит. Эти розы прекрасно дождутся своего часа. Лиля правильно говорит,
Я вчера посмотрела, у нас вода еще не ушла толком, земля не копается, холодная и плотная. И если их сейчас сунуть в холодную землю, то они просто будут лежать и даже не подумают ("заводиться")-выпускать всасывающие белые корешки. И тогда уж точно
Поэтому надо смотреть по участку, у всех разные условия.
Я, лично, не буду торопиться. |
||||||||
| Нума |
Дата 23.04.2023 - 09:43
|
|
Андрей Николаевич, если разрезать пеленку аккуратно вдоль и обжать ком, то ничего с корешками не случится. Если даже оторвется какой нибудь один-два, то не страшно. |
||
| анник |
Дата 23.04.2023 - 10:53
|
|
Нума да я не спорю, у меня все высаженные розы из Фокино прижились.
|
|
| Dara-marina |
Дата 21.06.2023 - 19:25
|
|
Каталог на следующую весну откроется в июле.
|
|
| Ирина Васильевна |
Дата 22.06.2023 - 10:24
|
|
Пригласите меня пжл. |
||
| Танюшаа |
Дата 22.06.2023 - 16:24
|
|
У меня розы Фокино даже цвести пытаются
Я их высадила только в начале июня Все стояли бодрые крепкие как только что откопали их. Спасибо за отличную упаковку Фокино. Прям сейчас красавцы,теперь очень хочу ещё присмотреть другие сорта. Цены сравнила с магазином и ассортимент Ну это как небо и земля Спасибо организаторам за предоставленную возможность нам приобрести хорошие сорта. |
|
| Мутовочка |
Дата 23.06.2023 - 11:07
|
|
А можно заказ уже оставить? В этом году много роз выпало. Я конечно жду, могут выйти, бывало в июле выходил кустик.
ПРИНЦЕССА АЛЕКСАНДРА КЕНТСКАЯ PRINCESS ALEXANDRA OF KENT. Производитель: Austin Артикул: 24 - 3 шт. |
|
| Никушка |
Дата 23.06.2023 - 11:57
|
|
Не потерять
|
|
| Dara-marina |
Дата 23.06.2023 - 12:28
|
|
Мутовочка
нет, только с момента открытия сайта из наличия и сразу под бронь листать тему не будет времени |
|
| Мутовочка |
Дата 23.06.2023 - 12:29
|
|
Хорошо.
|
|
Страницы:
(496) « Первая ... 400 401 [402] 403 404 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.