Ярославль


  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Адыгейская соль-вкусно и полезно!, отзывы

Icebaby
Дата 22.03.2016 - 21:06
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19785
Пользователь №: 35462
Регистрация: 23.01.2009 - 09:53





Сайт тут http://adygsalt.ru/#
Закупка тут http://yarportal.ru/topic791573s0.html

а тут наши отзывы rolleyes.gif
PM
Top
Невидимка
Дата 23.03.2016 - 10:35
Цитировать сообщение




Рабочая лошадка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4775
Пользователь №: 5563
Регистрация: 30.11.2005 - 16:13





В этом году на югах в первые попробовала адыгейскую соль "Абадзехская", с собой домой увезла пару пакетиков и начала жалеть, что взяла мало - до следующего "южного" сезона не хватило, разлетелась вмиг, и родителям и соседям пришлось отсыпать! Поэтому данная закупка оказалась для меня просто как найденная! Затарилась по полной программе и не только солью! Отдельный респект хочу выразить аджике! Я и сейчас ее сую куда ни попадя, в супы, при жарке мяса и пр. Сочетание травок, соли просто бесподобно! Все составляющие будто под микроскопом подобраны, ничего лишнего! Прямо-таки предвкушаю дачный сезон с шашлычками и этой аджикой! Вот, честно, не ожидала такой вкусноты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Icebaby
Дата 25.03.2016 - 11:42
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19785
Пользователь №: 35462
Регистрация: 23.01.2009 - 09:53





Невидимка
А Я попробовать взяла, глядя на участников...как использовать, не знаю...может каким рецептиком поделитесь? rolleyes.gif
PM
Top
Невидимка
Дата 28.03.2016 - 17:23
Цитировать сообщение




Рабочая лошадка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4775
Пользователь №: 5563
Регистрация: 30.11.2005 - 16:13





Icebaby
Так я тоже не по-научному, куда остальные травки - туда и их! Сейчас мяско посыпаю перед жаркой, в соусы добавляю в качестве отдушки. Летом буду соус к шашлыкам делать с этой аджикой, рецепт стандартный, наверное все такой делают: кефир (или майонез), томатная паста (или кетчуп), чеснок давленный, много разной зелени (зеленый сук, укроп, петрушка, кинза) + теперь еще эта аджика!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
finbuh
Дата 4.04.2016 - 14:05
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2510
Пользователь №: 33358
Регистрация: 10.10.2008 - 14:10





Я соус делала с аджикой. Сейчас продается простокваша термостатная "Простоквашино". Добавляю туда аджички поболе и присаливаю. И ставлю в холодильник на минимум на полсуток. Надо чтоб аджика размокла. Можно и с кефиром или сметаной. Мне нравится эта простокваша потому, что сыворотка в ней не отделяется, густая и жирность небольшая. Добавлять можно везде.
Еще томатный соус делала: тертый чеснок (пару зубчиков), соль, сахар (по вкусу), аджика, капля уксуса - завариваю небольшим количеством крутого кипятка. Немножко дать настояться (минутки 3). Добавляю томатную пасту. До нужной консистенции довожу уже холодной кипяченой водой. Соль-сахар-уксус регулирую по вкусу. И в конце добавляю мелко нарезаную свежую кинзу. Без кинзы вкус не тот. Такой соус хранится в холодильнике в стекле не более трех дней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Icebaby
Дата 7.04.2016 - 19:28
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19785
Пользователь №: 35462
Регистрация: 23.01.2009 - 09:53





блин, девочки, слюнки текут, надо попробовать biggrin.gif и с простоквашей и с томатной пастой rolleyes.gif
PM
Top
Icebaby
Дата 20.04.2016 - 16:44
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19785
Пользователь №: 35462
Регистрация: 23.01.2009 - 09:53





попробовали щипс, признаюсь честно, удивлено-ВКУСНО rolleyes.gif

Обжарила мясо в большой сковородке, добавила лук-потушила,добавила половину пакетика щипса, 2 минуты обжарила, добавила воды(бульона не было под рукой) и протушила до готовности...очень просто и вкусно, чем-то напоминает наш гуляш smile.gif
PM
Top
Невидимка
Дата 20.05.2016 - 09:55
Цитировать сообщение




Рабочая лошадка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4775
Пользователь №: 5563
Регистрация: 30.11.2005 - 16:13





Я тоже хочу щипсу восхищение выразить! Отбила мясо, просто обваляла его в этом щипсе, как в панировке, и на сковородку! Быстро, но как вкуууусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Midova
Дата 28.05.2016 - 15:44
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5717
Пользователь №: 167414
Регистрация: 16.10.2014 - 12:23





Всем привет!

Я тоже давно поклоняюсь этим продуктам!

Аджику я кладу в сметану (1 ч.л. на 200 гр), солю, полчаса - и соус готов. С голубцами, например, очень вкусно!

Из щипса делаю подливу, не надо заморачиваться с обжаркой муки, бульонами и т.п. Бросила в мясо, залила водой и просто суперская подлива на готова!!!!!

Тоже уж всем надарила, за границу сколько увезла)))) надо еще заказывать))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Icebaby
Дата 6.09.2016 - 17:14
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19785
Пользователь №: 35462
Регистрация: 23.01.2009 - 09:53





Невидимка
Midova
согласна smile.gif

может, еще рецептик подкинете? новенького попробовать wink.gif
PM
Top
Midova
Дата 7.10.2016 - 23:59
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5717
Пользователь №: 167414
Регистрация: 16.10.2014 - 12:23





я теперь просто уже обнаглела, добавляю адыгейскую соль ВЕЗДЕ. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
в суп, гарнир, мясо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0105 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru