![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
mouseTPAKTOPuCT |
![]() |
Unregistered ![]() |
Оригинальная тема
http://yar-net.ru/f/index.php?showtopic=70051379 Кармагеддон - автомобильные войны. ![]() Всё написанное ниже предназначается целиком и полностью для "безбашенных" камрадов которых не пугают трудности и которые любят такие фильмы как "Смертельная гонка", "Безумный Макс" и т.п., а также игр Кармагеддон, Флэт аут и им подобных. Ну и вообще всего где главная задача - раздолбать авто противника:) Если вас данные фильмы\игры не прельщают, и вы боитесь поранить пальчик то не следует даже читать ниже написанное, у вас оно не вызовет ничего кроме недоумения и вопросов вроде "они что идиоты?", так что не парьтесь :)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пару дней назад узнал о том как суровые сибирские мужики из ГСК "Металург" проводят свободное время, подробные фотографии можно найти в конце поста или же по ссылкам ниже http://www.photopolygon.com/photostories/d...p;post_id=10136 http://kknd.livejournal.com/525361.html#cutid1 также у сего действа уже появился сайт http://sibcarmageddon.ru/ Поглядев фото, почитав отчёты я ощутил стекающую на грудь слюну, ибо очень захотелось оказаться на месте одного из этих мужиков:) в следствии непреодолимой зависти к оным и отсутствия "тормозов" предлагаю всем желающим устроить тоже самое только у нас в Ярославле:) чем мы хуже сибиряков?:) Итак, предварительный набросок того как я это вижу: Набирается от 12 до сколько угодно человек которые делятся на команды по 3 или по 4 человека, это зависит от того, кто сколько может и хочет вложить финансов в данное действо. Но люди должны быть более менее подкованы в техническом плане, чтобы не получилось так что приехала команда и даже не знает как колеса на своём рыдване поменять:) По идее нужно лишь купить старое авто, жигуль или москвичь. (для начала думаю надо ограничиться этими двумя марками, ибо цельнометаллическая волжана или брутальный уазик раскатают в лепёху любой жигуль:))) ).судя по обьявам в из-рук в руки жигуль или москвичь на ходу можно купить гдето от 3 до 10 тысяч (соответственно от каждого участника команды требуется от 1-ой до 3-ёх тыс. рублей), естественно что они без ТО или прочего, но это и не нужно, главное чтобы он был на ходу и не совсем мёртвый, тоесть в задачу авто входит доехать до места битвы ну и продержатся как можно дольше, и чем чёрт не шутит победить:) даже если на пути к месту рандеву вас остановит гаишник то максимум что он имеет право сделать согласно букве закона это выписать штраф на 100 рублей и снять номера, но даже без номеров в течении суток авто разрешено колесить по дорогам для того чтобы добратсо до места стоянки:) так, с этим разобрались. Далее, машину надо обварить трубами, балками, швеллерами, да чем угодно чтобы придать ей как можно более устрашающий вид и защитить пилота-смертника:) по ссылкам выше можно посмотреть как примерно это будет выглядеть. также надо приварить на морду таран которым надо будет уничтожать противников:) для безопасности пилота, на коей сейчас помешано всё наше долбанутое общество, в салоне авто будет сварена клетка безопасности, а также приварен дополнительный ремень и по желанию мотоциклетный шлем для черепа:) Хотя травм быть не должно, по первых клетушка и ремни, во вторых это будет не гонка а Дерби на небольшом участве, так что скорости не будет выше 25-35 максмум км\ч., не думаю что можно чтото себе сильно повредить, синяки ушибы и тому подобное будет, это я гарантирую, но я же сказал в начале поста - кто боитсо поранить пальчик, мимо проходи:) насчёт места пока не знаю, это надо решать когда соберётся народ реально желающий учавствовать, также и с регламентом сего действа, тоесть кому зашитывать победу, толи это будет последний оставшийся на ходу, или же сделаем судейскую комиссию из участников команд не занятых в «вождении» которые будут начислять баллы за красивые и меткие удары. Также и с местом, где это устроить, на асфальте или на земле, не будет ли противоборства со стороны милиции\дпс\властей города. Короче вопросов много, и решать их будем только если соберутся люди которые реально «готовы и хотят». Пока я нашел около 5-7 желающих, как только кол-во перевалит за 12 попробуем разбится на команды и начать подготовку. Ну а пока просто обсуждение. также публикую список высказавших желание: mouseTPAKTOPuCT Spike Nitro Shushen Ivan Sirius Sanya76rus(BULIS) GOLD Это сообщение отредактировал mouseTPAKTOPuCT - 10.09.2009 - 19:54 |
|
Ярославец |
Дата 10.09.2009 - 14:59
|
Unregistered ![]() |
Есть предлога: собираются от 1 и сколько угодно на Октябрьском мосту (на середине) и прыгают в Волгу. Оценивается умение тех, кто больше брызг поднимет.
Конечно. будут ушибы, синяки, переломы, может кто сдохнет, а АДРЕНАЛИН!!! За основу списка желающих берем список, указанный выше ТРАКТОРИСТОМ (Да. Можно разрешить прыжки на тракторе и прочем железе) |
|
Undertaker |
Дата 10.09.2009 - 14:59
|
![]() Umbrella corp. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12879 Пользователь №: 9234 Регистрация: 19.07.2006 - 17:35 ![]() |
тупых пешеходов пачками давить будете? как в Кармагеддоне
|
mouseTPAKTOPuCT |
Дата 10.09.2009 - 15:07
|
||
Unregistered ![]() |
chemo_dam вроде для тебе подобных петросянов и новодворских написано достаточно доступно, али мозг протух совсем за сутками линяги да вова, что уже не способен переварить такое простое заявление?
Undertaker а ты снабдишь психами которые захотят побегать по полю боя от машин? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал mouseTPAKTOPuCT - 10.09.2009 - 15:10 |
||
|
Ярославец |
Дата 10.09.2009 - 15:23
|
||||
Unregistered ![]() |
Как Вы это так! Не культурно, право. А с ВИДУ - мужского полу! Ай-яа-ай, товарЫщ!!! Ведь, наверно, до ПТУ, в школе сколько-то классов прошли. Ведь Вам ВАРИАНТ еще одной игры предлагался (бесплатно!!!) и НЕ БОЛЕЕ того! А Вы уж совсем как-то обиделись, что ль? Я думаю, что всякие компьютерные игры надо тоже, как и алкоголь, с документом продавать. Только в плюс к паспорту показывать справку из Загородного. А Вам, милейший, рекомендую подышать, попить каких-то витаминчиков и просто полежать. Возможно пройдет (у людей проходит). Искренне Ваш невова непетросян и даже неноводворская P.S. А Вы еще и телик смотрите... Круто! Особо про петросянов. Ведь давно пишут в газетах: вредная это передача |
||||
|
mouseTPAKTOPuCT |
Дата 10.09.2009 - 15:36
|
Unregistered ![]() |
chemo_dam
ну уровень ваших шутог примерно ясен, вам же сказали, не нравитсо- не ешь, тема предложение для тех у кого нет огромных залежей ментального дерьма в голове ![]() ![]() ![]() |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 10.09.2009 - 16:36
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
хуясе. ты такими словечками себя с головой выдаешь. я вот, не играя, еле догадался о чем речь)))) на папиной машине что ли кататься будешь? а он знает? зы. Непетросян, есличо. и не Дроботенко. |
||
mouseTPAKTOPuCT |
Дата 10.09.2009 - 16:40
|
||||||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
поОдминь с моё в КК, и не такое узнаешь ![]()
а твой папа знает что ты уроки чтения прогуливал и теперь умеешь только писать?
само собой до таких мастодонтов далеко, но вот галкин или ещё какая живность из аншлага сейчас узрели в тебе нового конкурента. |
||||||
|
Beavis |
Дата 10.09.2009 - 16:44
|
||
Unregistered ![]() |
товарисч, вы вообще откуда??? слог-то какой изысканный... В наших ебенях на таком диалекте не изъясняются... |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 10.09.2009 - 16:52
|
||||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
mouseTPAKTOPuCT
спасибо, не надо ![]()
это вот что щас за буквы были? ![]()
галкин-то покруче будет, чем петросян)). правда жена у него старая кошелка, это минус. да. а это, вы уже раньше такие заезды устраивали? я б кстати, без смеха, чисто из любопытства посмотрел бы. |
||||||
mouseTPAKTOPuCT |
Дата 10.09.2009 - 17:35
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Beavis не отсюдова мы, не отсюдова, так, по пиарить тему зашел, да людей поискать которые хотят не тока дома попу просиживать ![]() Вячеслав Малежик
я сказал что это заслуга? это тупо работа ![]() ![]() ![]()
ну как что, вы спросили не на папиной ли машине я буду кататсо, исходя из этого я сделал вывод что вы не читали первый пост совершенно, или читали его по диагонали, что могло явитсо следствием недостатка образования, конкретно уроков чтения ![]() ![]()
нет, и не думаю что кто либо из высказавших желание устраивал, в этом мы так сказать будет лишатсо девственности
да пожалуйстя, вхход свободный выход тоже. повторяю, я тупо пиарю тему, нам нужны как участники так и сочувствующие им, чем больше народу соберётсо тем больше народу в итоге об этом узнает, как следствие на следующий шабаш, если всем конечно понравитсо сиё действо, может собратсо ещё больше народа, а чем больше команд тем веселее месилово ![]() |
||||||||
|
Гуманоид |
Дата 10.09.2009 - 17:54
|
Unregistered ![]() |
Ндааааа. вот до чего КК доводят людей...
![]() ест кстати более бюджетные варианты попу оторвать от дивана) А есть более экстремальные) |
|
mouseTPAKTOPuCT |
Дата 10.09.2009 - 17:56
|
Unregistered ![]() |
Гуманоид
да много чего есть ![]() ![]() |
|
Гуманоид |
Дата 10.09.2009 - 18:05
|
Unregistered ![]() |
mouseTPAKTOPuCT
есть предложение для Вас. приезжайте в аэроклуб прыгнуть с парашютом. я Вам лично парашют уложу ![]() |
|
mouseTPAKTOPuCT |
Дата 10.09.2009 - 18:07
|
||
Unregistered ![]() |
Гуманоид неее, во первых я высоты боюся, ну в во вторых после фразы
мне совсем расхотелось прыгать ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)