Ярославль

Страницы: (1445) « Первая ... 559 560 [561] 562 563 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Фото дня, 2 тема

cvarc
Дата 2.05.2018 - 18:15
Цитировать сообщение

Unregistered

надин
Это заключение не имеет ни одного подтверждения фактами.
Значит оно ложное.
Mira Odoris
Дата 2.05.2018 - 18:28
Цитировать сообщение

.... "выбрать четко работающий алгоритм" - как же это знакомо... в стране полно людей, которые точно знают как управлять страной, как играть в футбол, как устраивать протестные "четко работающие алгоритмы", но, к сожалению, все они очень заняты, работают таксистами и парикмехерами... это я перефразировала известное высказывание, да простит меня автор...

в психологии есть такой термин "Эффект Даннинга-Крюгера", благодаря этому эффекту люди, которые знают мало, считают себя экспертами, а те, кто по-настоящему разбирается в теме, вечно в себе сомневаются... я это к тому, что лидер КПРФ Воробьев, частенько устраивающий протестные акции много лет, и знающий об этом очень!!! много, знающий законодательную базу вопроса, действует, ну как действует - в противовес ему cvarc, с идеей "выбрать четко работающий алгоритм", критикует митинг, критикует участников, при этом сам, как я понимаю, ничего делать не собирается, он очень занят - он критикует...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Перекопский
Дата 2.05.2018 - 18:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Ребята, давайте жить дружно! rolleyes.gif
Mira Odoris
Дата 2.05.2018 - 18:45
Цитировать сообщение

Цитата (cvarc @ 2.05.2018 - 18:08)
Mira Odoris
Вы то меня защищаете, то тоже разочаровываетесь. Да, я не золотой червонец. biggrin.gif

Защищаю не вас, а идеи и поступки, которые считаю правильными, и если мне кажется, что нападки на эти идеи и поспутки, могут исказить их значимость, и такое бывает, словами изгадить можно всё...
"разочаровываетесь" - человеческую гупость вообще плохо переношу, обычно плотно с глупостью соседствует упертость...
и я вполне принимаю неидеальность всего и вся...
cvarc
Дата 2.05.2018 - 20:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Ок! Ждем свежие фотографии. wink.gif
V.Саныч
Дата 2.05.2018 - 20:24
Цитировать сообщение

Unregistered

На фоне "Династии", бывшего ЯЗТА, символично - под оркестр ЯЗТА, который до сих пор функционирует, многим уже под 70....
user posted image
PS фото с видео "вырезал" с "Ретро Ярославль"

Это сообщение отредактировал V.Саныч - 2.05.2018 - 20:41
Иноо
Дата 2.05.2018 - 23:28
Цитировать сообщение

Друг Горацио

02.05.2018./18.30
Город без машин и людей...

user posted image

Это сообщение отредактировал Иноо - 2.05.2018 - 23:41
cvarc
Дата 3.05.2018 - 02:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Ночью туманною...
user posted image

user posted image
идея хренова
Дата 3.05.2018 - 09:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
вот кто по свободе шастал под едром-вот те реально фрики

Какое славное фото. Ностальгическое, отдающее нафталинчиком wink.gif

Цитата
user posted image

https://76.ru/text/gorod/426214351454209.html

Будто бы на дворе какой-нибудь 1989 год. Во главе колонны демонстрантов, как и положено, идут председатель исполкома Ярославского городского Совета народных депутатов товарищ Волончунас В.В. и первый заместитель председателя Рыбинского горисполкома товарищ Лисицын А.Н. Колонна приближается к Советской площади, где с трибуны демонстрантов поприветствует первый секретарь Ярославского обкома КПСС дорогой товарищ Толстоухов И.А. с первой женщиной-космонавтом, депутатом Верховного совета СССР XI созыва Терешковой В.В., нашей Чайкой. "Ура!" воодушевленно кричат члены профсоюзов (приводных ремней партии), и трудовых коллективов ...
Цвет флагов и бантиков изменился, физиономии постарели, а так, будто и не прошло 30 лет ... ph34r.gif
Иноо
Дата 3.05.2018 - 09:59
Цитировать сообщение

Друг Горацио

Цитата (идея хренова @ 3.05.2018 - 10:42)
Цитата
вот кто по свободе шастал под едром-вот те реально фрики

Какое славное фото. Ностальгическое, отдающее нафталинчиком wink.gif

Цитата
user posted image

https://76.ru/text/gorod/426214351454209.html

Будто бы на дворе какой-нибудь 1989 год. Во главе колонны демонстрантов, как и положено, идут председатель исполкома Ярославского городского Совета народных депутатов товарищ Волончунас В.В. и первый заместитель председателя Рыбинского горисполкома товарищ Лисицын А.Н. Колонна приближается к Советской площади, где с трибуны демонстрантов поприветствует первый секретарь Ярославского обкома КПСС дорогой товарищ Толстоухов И.А. с первой женщиной-космонавтом, депутатом Верховного совета СССР XI созыва Терешковой В.В., нашей Чайкой. "Ура!" воодушевленно кричат члены профсоюзов (приводных ремней партии), и трудовых коллективов ...
Цвет флагов и бантиков изменился, физиономии постарели, а так, будто и не прошло 30 лет ... ph34r.gif

Старая гвардия ещё в строю! Передают опыт молодым!
Всё как завещал великий Ленин! (в отличие от нас, всегда молодой!))
идея хренова
Дата 3.05.2018 - 10:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Иноо
Цитата
Старая гвардия ещё в строю! Передают опыт молодым! Всё как завещал великий Ленин! (в отличие от нас, всегда молодой!))

Богатые тоже плачут мертвые не потеют мумии не стареют? wink.gif
надин
Дата 3.05.2018 - 10:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (идея хренова @ 3.05.2018 - 11:41)
Иноо
Цитата
Старая гвардия ещё в строю! Передают опыт молодым! Всё как завещал великий Ленин! (в отличие от нас, всегда молодой!))

Богатые тоже плачут мертвые не потеют мумии не стареют? wink.gif

user posted image
идея хренова
Дата 3.05.2018 - 11:27
Цитировать сообщение

Unregistered

надин

Таки да. Флаги могут меняться в диапазоне от хоругвей до "Веселого Роджера", государство другое, отгремела перестройка, бахнули 90-е, прошагали "жирные" 2000-е, скрипят 10-е. Выросло поколение и подрастает второе...
А ЭТИ ВСЕ ТЕ ЖЕ.
Вот еще хороший репортажик, уж раз речь зашла

user posted image

user posted image

Цитата
- Всегда считалось, что моральное поощрение лучших работников – прерогатива исключительно социалистического образа жизни, - заметил экс-мэр Ярославля, депутат Ярославской областной Думы Виктор Волончунас. – Я и сам так думал, пока не посетил завод компании «Мерседес-Бенц» в Германии, где своими глазами увидел доску почета – такую же, как у нас. Впоследствии выяснилось, что у Советского Союза немцы и заимствовали этот метод работы с персоналом. Потому что в любой системе производства умелые люди и высокие профессионалы решают все.

В такой день не обошлось без чествования  рабочих одного из базовых предприятий Фрузненского района – Ярославского радиозавода – обойтись никак не могло. Директор завода Сергей Якушев, тоже принял участие в награждении.

- Я уже тридцать пят лет работаю на радиозаводе, – пояснил Сергей Владимирович - Из них двадцать один год – директором. Почему-то ни разу не номинировался на этот конкурс, но думаю, что у меня еще все впереди.

http://www.city-news.ru/news/society/v-dvu...kh-truzhenikov/

Репортаж от 26 апреля 2018г. Они все еще в Советском Союзе. И считают, что все у них впереди. wink.gif
Кола
Дата 3.05.2018 - 11:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня утром
user posted image
Томми
Дата 3.05.2018 - 12:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Кола @ 3.05.2018 - 11:40)
Сегодня утром
user posted image

Я проезжал в воскресение было полное кольцо, разобрали чтоли? Аа, наверное маленькое было, вот.

Это сообщение отредактировал Томми - 3.05.2018 - 12:16

Опции темы Страницы: (1445) « Первая ... 559 560 [561] 562 563 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0612 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru