![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1439) « Первая ... 389 390 [391] 392 393 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Перекопский |
Дата 6.10.2017 - 21:28
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30602 Пользователь №: 45574 Регистрация: 9.01.2010 - 00:15 ![]() |
Drakar76
ГАИ там раньше было. История... ![]() |
||
Drakar76 |
Дата 6.10.2017 - 21:36
|
||||
Unregistered ![]() |
Я этого не застал уже. ![]() |
||||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 6.10.2017 - 23:37
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Мазанова бьёт?
|
SimKa |
Дата 6.10.2017 - 23:41
|
||
![]() мудрый Каа х@йни не скажет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32238 Пользователь №: 19535 Регистрация: 8.06.2007 - 14:51 ![]() |
Пятиэтажечку воткнут элитную? |
||
Drakar76 |
Дата 6.10.2017 - 23:44
|
||
Unregistered ![]() |
SimKa
Скорее всего кмк. Место хорошее, дом там будет к месту. При удачном проекте. |
||
|
cvarc |
Дата 6.10.2017 - 23:51
|
![]() Знания злят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17755 Пользователь №: 206339 Регистрация: 5.02.2017 - 16:00 ![]() |
Будут МЧС-сарайки.
Три одноэтажных и одно двухэтажное здание. |
Перекопский |
Дата 7.10.2017 - 16:34
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30602 Пользователь №: 45574 Регистрация: 9.01.2010 - 00:15 ![]() |
.
Посвящается Mirе Odoris ))) Для начала - немного информации: Ба́йкеры (англ. biker, от bike ← motorbike ← motorbicycle «мотоцикл») — субкультура любителей и поклонников мотоциклов. В отличие от обычных мотоциклистов, у байкеров мотоцикл является частью образа жизни. Характерным также является объединение с единомышленниками на основе этого образа жизни. Стереотипный внешний вид байкера: «косуха» (кожаная куртка с замком наискосок) или кожаная мотокуртка (часто поверх мотокуртки надевается джинсовая или кожаная жилетка без рукавов с «цветами» (символикой мотоклуба), кожаные штаны. Байкеры часто отпускают длинные волосы, усы, бороды. Для защиты глаз от ветра носят очки, нередко игнорируют шлемы[1][2], но иногда предпочитают носить настоящие или стилизованные каски вермахта (с рогами или без), реже - каски немецких солдат Первой мировой войны. В Ярославле проходит байкерская тусовка, посвящённая закрытию сезона. Фото: Прохладно. Осень в Ярославле. Слет байкеров случился вновь. Я к старому авто себя направлю, Наш Маус - кофе мне сготовь!? ) ![]() ![]() ![]() Колонна "Черных медведей", впереди - ихний вожак! ![]() Гордо еду я в седле, И чуть-чуть навеселе... ![]() ![]() Горделиво едут, ловя восхищённые взгляды обывателей и коллег по цеху ![]() ![]() Позади - "техничка", мало ли какой казус ![]() ![]() Я – вожак стальных медведей, Князь седой дорог и трасс... Не люблю игру комедий, Не терплю красивых фраз! (суровенько так получилось) ))) ![]() ![]() А вы когда-нибудь летали? Свободу захватив с собой, И чтоб Вас нежно обнимали, Любимой руки за спиной. А вы когда-нибудь летали? Да что я? Вряд ли вам понять! Вы, может, только лишь мечтали, А жизнь моя — вот так летать! ![]() ![]() Фотограф смотрит в объектив, В единый кадр весь мир вместив. Момент истории для нас Он в кадре сохранит сейчас. ![]() ![]() "Техничка" оборудована рацией и кучей светильников - не хухры-мухры! ![]() ![]() Чтоб байкеров запечатлеть красиво, Забралась в гору с объективом. И ножку левую отставя вбок, Давлю я пальцем на курок. Сняла двоих, на третьего уж навелся прицел... Спасайся же, покуда цел!!! Охоту я люблю такую - Парней я в фотик атакую! ![]() Мы с Тамарой ездим парой! ![]() Мотор поет, лечу по трассе От скорости захватывает дух, Но четырёх колес мне много Мне как всегда хватает двух. ![]() Рогов на касках не хватает! ![]() Потерял я рожки с каски, Может спрятались в запаске? В поисков рогов я мотик обошел, Каску снял - и вмиг нашел! ![]() ![]() ![]() ТЕСТ: сосчитай, сколько ручек на фото? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блондинка прекрасна, Блондинка нежна, Мужчинам, как воздух, Блондинка нужна. ![]() ![]() Пират на Днепре (воздушный фильтр у Днепра - хреновенький!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Енот построил новый дом, Так хорошо живётся в нём: Светло, тепло, опрятно... Но, трясет, увы - нещадно! ![]() ![]() ![]() ![]() Снова голову снесло! Лишь бы парню повезло! Рев мотора гул в ушах! Не помнит он о тормозах! Станок работает как надо! Адреналина до упаду! Слышен сзади вой сирен! Поворот и мото в крен! Светофора красный свет! Передача ниже??? Нет! Пульс за двести-скорость триста! не догнать мотоциклиста! Дъявол в нем сейчас сидит! На мото он руководит! Ценою жизни этот кайф! Ревущего мотора драйв! Приличный дома семьянин! Но все таки в крови бензин! Он все отдаст за те мгновенья! Со страхом,смертью откровенья! Не каждый это все поймет! У каждого свой в жизни мед... ![]() Кто одержимый этой страстью!!! Нам долгой жизни!!! Благ!!! И счастья! (стих из инета) (некоторые стихи взяты из инета, некоторые - мои) )) (не указываю - какие, и так видно!) ![]() Это сообщение отредактировал Перекопский - 7.10.2017 - 22:00 |
Boomer |
Дата 7.10.2017 - 16:36
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32173 Пользователь №: 9278 Регистрация: 21.07.2006 - 08:24 ![]() |
да, большая тусовка у них
![]() |
Иноо |
Дата 7.10.2017 - 20:01
|
![]() Друг Горацио ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13404 Пользователь №: 56139 Регистрация: 23.08.2010 - 19:24 ![]() |
Перекопский
Классный репортаж! Да ещё и со стихами!!! |
Перекопский |
Дата 7.10.2017 - 20:20
|
||
Иноо
Спасибо! ![]() |
||
sla007 |
Дата 7.10.2017 - 23:32
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 992 Пользователь №: 40329 Регистрация: 2.08.2009 - 18:36 ![]() |
в центре на той неделе заснял два подобных случая.... походу будут ещё ..
![]() ![]() |
крепатура |
Дата 8.10.2017 - 08:29
|
||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16601 Пользователь №: 35394 Регистрация: 20.01.2009 - 19:08 ![]() |
Наконец в Ярославле появился робин гуд, который наказывает за нарушение правил парковки. Один на газоне стоит, второй вдоль желтой линии. |
||
Тырыпыр Нашатыров |
Дата 8.10.2017 - 12:02
|
||
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5970 Пользователь №: 165412 Регистрация: 5.09.2014 - 23:17 ![]() |
Второй-то тебе чем помешал, автоненавистник ты наш доморощенный? ![]() Попробуй на себя со стороны посмотреть. Ты же в своих автоненавистнических потугах просто смешон. Смешон и жалок. Может быть вся проблема в том, что ты не можешь позволить себе купить даже какую-нибудь сраную ушатанную жигу? |
||
dominusego |
Дата 8.10.2017 - 12:13
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5236 Пользователь №: 124394 Регистрация: 3.01.2013 - 13:06 ![]() |
Лучше бы снимали колеса с тех машин, у которых они уже спущены с прошлой зимы.
|
крепатура |
Дата 8.10.2017 - 12:56
|
||||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16601 Пользователь №: 35394 Регистрация: 20.01.2009 - 19:08 ![]() |
Вроде бы желтая линия по краю говорит о том, что остановка там запрещена? Вероятно перед этим местом стоит знак. Не могу понять что это за улица, либо Свердлова либо Володарского, забор шинника проглядывает. Не поверишь, но машина у меня есть, но большую часть времени хожу пешком. Ты сам-то из машины вылезаешь иногда? Пробовал ходить вдоль дорог в том числе с детьми, вдыхая черные облака и глотая пыль, которая появилась из-за газонных паркунов? |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)