![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Kolbo4ka |
Дата 9.09.2009 - 18:11
|
Unregistered ![]() |
Предлагаю создать собственную экскурсию для Медведева, его свиты и гостей. Есесено, покажут только самое лучшее- подкрашенное, подмазанное...В общем, декорации. За кадром останется много чего, за что властям должно быть стыдно. У кого есть примеры- выкладываем. По желанию, представляемся, рассказываем истории. "Караван-РОС" дивы-дивные обязуется опубликовать)
|
|
Undertaker |
Дата 9.09.2009 - 18:39
|
![]() Umbrella corp. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12879 Пользователь №: 9234 Регистрация: 19.07.2006 - 17:35 ![]() |
главное, что ему не покажут караван-рос...
за остальное не так стыдно |
Вячеслав Малежик |
Дата 9.09.2009 - 19:47
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Kolbo4ka
предложите madcat`у. он с большим энтузиазмом фотографировал ямы и помойки около своего дома, собираясь это обобщить как обвинение в адрес властей. если вы хотите, чтоб вам щас написали про пробки на дорогах из-за реконструкции - так это глупо. как раз не стыдно, что дороги делают. если бы не делали вообще - было бы хуже. если про красящиеся к приезду фасады - так тоже не стыдно, хорошо, что повод и деньги нашлись в порядок хотя бы косметически привести. откуда хоть такое желание как у юродивых свои язвы напоказ выставлять? ![]() нравиться себя убогим чувствовать? только не надо мне про розовые очки писать. Это проще всего. Просто надо уметь видеть хорошее. ![]() ![]() |
Basil IV |
Дата 9.09.2009 - 19:50
|
||||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Почему свои? Это язвы ВВВ, они к моим никакого отношения не имеют. Я за него не голосовал даже. )
"Юность" и "ЗК" умудряются же как-то. И позитивные места много лет губернатору с мэром вылизывать, и выпускаться не на двух страницах. ) Это сообщение отредактировал Basil IV - 9.09.2009 - 19:52 |
||||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 9.09.2009 - 19:56
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Basil IV под словом "свои" я имел в виду "наши, ярославские" ![]() если ты себя не ассоциируешь с этим понятием, и хочешь быть в стороне - это твое право.
я имел в виду не позитивные заметки про "открытие нового свинокомплекса в Некоузе" и не про "ветеранскую спартакиаду по зимним шашкам на кубок мэра". а просто, что в городе есть и позитивные изменения. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 9.09.2009 - 19:57 |
||
Дионис |
Дата 9.09.2009 - 19:57
|
Unregistered ![]() |
В самом деле, что нужно показать президенту, чтобы остаться удовлетворенным?
|
|
Basil IV |
Дата 9.09.2009 - 20:04
|
||||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Что значит "наши, ярославские?" Если у меня сосед - пьяница, это тоже наша с тобой общая ярославская язва? ) Мои язвы - у меня в квартире. Дверь покрасить надо, посуду вот после ужина до сих пор не вымыл. Это вот моё, родное, которое я показываю крайне ограниченному кругу лиц. А разбитая дорога при подъезде к моему дому - это не моя язва, я как раз-таки наоборот - вынужден с ней соседствовать. А у нас, к сожалению, пока вся страна про язву не узнает, её никто лечить не пошевелится. Включая тех, чья это прямая обязанность. )
Так и я о них же. ) А программа "Время" по первому каналу в самое козырное время аж каждый день минут на сорок общероссийского позитива находит. Льготы монетизировали - позитив. Отсрочки от армии отменили - позитив. Чем больше позитив, тем чаще и больше о нём вспоминают в новостях. ) |
||||
|
МедвежОнок |
Дата 9.09.2009 - 20:06
|
Unregistered ![]() |
у меня просто мечта, чтобы он потом в Иваново поехал...
может дорогу отремонтируют... хотя... почему, только перед приездом все облагораживается? это ведь не справедливо! о том, что облагораживается он знает... соответственно это найопка для других регионов и жителей страны... типа, вот как мы красиво живем... где-то я это уже слышал... вроде у Минаева чтоле... найоп! не чувствуете? как в армии листики красят... для чего? для других регионов, дальних... там покажут, что все в ажуре! процесс идет и все работают на благо страны... |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 9.09.2009 - 20:29
|
||
Basil IV
да ну тебя ![]() ![]() ![]() |
||
Beirut |
Дата 9.09.2009 - 20:58
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 208494 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
дык есть тема на форуме "развалины нашего города"
http://yarportal.ru/topic72273.html |
Вячеслав Малежик |
Дата 9.09.2009 - 21:18
|
||
Beirut
![]() Basil IV Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) ![]() ![]() |
||
Basil IV |
Дата 9.09.2009 - 21:29
|
||||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
© ![]() ![]() |
||||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 9.09.2009 - 21:31
|
Basil IV
я не думаю, что дядя, которого я процитировал, что-то слышал про Лурку, да и про интернет, впрочем тоже ![]() ![]() ![]() а если бы услышал - думаю, их бы в тот же день и закрыли ![]() Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 9.09.2009 - 21:32 |
Basil IV |
Дата 9.09.2009 - 21:47
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Ну... Бернард Шоу, говоря шутку про омлет, наверное, про этого дядю, может, что-то и знал. Но думаю, ему было совершенно на него по фигу. ![]() ![]() ![]() |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 9.09.2009 - 21:50
|
||
Basil IV
ну да. в силу своего возраста, в основном ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)