![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| юльчик84 |
Дата 5.03.2016 - 15:27
|
|
закупка тут
|
|
| radistka |
Дата 17.03.2016 - 19:01
|
|
Буду первая.
Брала Ренью пилинг AHA & BHA / Holy Land Renew Peel 4 10ml. Сразу скажу, что не поняла эффекта. Сделала уже 2 раза с перерывом в неделю.Кожу абсолютно не щипало и никаких изменений. Ну это может индивидуально. Если такую процедуру делать в салоне, то лицо после пилинга прям светиться. Тут только поры расширяются. Такое ощущение что это сыворотка необходима для дальнейшей чистки лица, а потом уже какую маску нужно для завершения. |
|
| юльчик84 |
Дата 17.03.2016 - 20:38
|
|
radistka
я делала как в салоне.со всеми лосьонами и кремовым пилингом и маской.эффект сразу виден. вот все по этому видео и шелушилось и краснело и щипало,все как надо |
|
| luchana |
Дата 21.03.2016 - 10:39
|
|
Девочки, и я брала пилинг AHA & BHA / Holy Land Renew Peel 4 ))))) Сделала курс - 7 раз))) Эффект отличный)))) Лицо и краснело и щипало, даже шелушилось очень, особенно нос, бодбородок, лоб!!!!! Помогал в это случае на 3-4 день хорошо очистить кожу от омертвлевших клеток Молочный пилинг. Кожа СПАСИБО сказала, засветилась)))
Но я делала Так: 1. Умывание, мыло А-нокс 2. Лосьон А-нокс, как разогревающий. Кожа аж горит))) Так приятно)) 3. Лосьон Препинг, подготавливающий) 3. Пилинг Ренью, несколько раз делала под пищевую пленку, так сильнее эффект. 4. Молочный пилинг под пленку, потом его скатываю, смываю 5. Масочка на выбор))) Смотря что надо: или подсушивающая или увлажняющая 6. Крем. У меня Ресторинг крем, он идеален после пилинга))) И все))) А потом красавица))))) Спасибо Юле за закупку))) Попробовала много новых масок, которые так бы не купила, объемы то для дома великоваты, да и цены |
|
|
|
| radistka |
Дата 28.03.2016 - 20:55
|
|
Вы наверно правы, что надо сразу применять несколько средств, как показано в видеоролике. А мы конечно же хотим эффект сразу и от одного средства |
||
| ЕленаР |
Дата 1.04.2016 - 12:50
|
|
Мне пока очень нравится Ванильная маска Christina Sea Herbal Beauty Mask Vanilla, кожа после неё такая мягкая-нежная, одно удовольствие)
|
|
| luchana |
Дата 7.04.2016 - 11:09
|
|
Девочки, добрый день)))
От производителя: Разогревающий лосьон на основе изопропилового спирта содержит комбинацию активных ингредиентов, которые стимулируют микроциркуляцию, вызывают разогрев тканей, дезинфицируют, обладают мягким анестезирующим действием, смягчают кожу и создают высокий уровень антисептики на поверхности кожи. Уникальный состав препарата делает его незаменимым средством в лечении акне и постакне. Лосьон обладает выраженным противовоспалительным, антисептическим и противогрибковым действием, способствует рассасыванию застойных пятен, подсушивает воспаления. Действие: - Активизирует микроциркуляцию и улучшает кожный метаболизм. - Вызывает приток крови (гиперемию) и разогрев кожи, создавая эффект распаривания без применения вапоризатора, подготавливает кожу к чистке. - Обладает эффектом поверхностного пилинга, значительно выравнивая текстуру кожи. - Размягчает и растворяет комедоны, способствует созреванию и подсушиванию гнойничков. - Очищает и дезинфицирует кожу. - Препятствует развитию вторичной инфекции. - Активизирует регенеративные процессы в коже. Вот все что написано в описании-правда чистейшая!!!! Он действительно разогревает, дезинфицирует, улучшает микроциркуляцию, заживляет. Он очень сильный!! Просто термоядерный Он действительно помогает))) Советую))) |
|
|
|
| Златка |
Дата 13.07.2016 - 08:38
|
|
Пока использовала только крем a-nox gidratant. Вообще крем мне подобрать трудно , кожа в т зоне жирная пористая, на щеках/скулах пересушенная, очень чувствительная, склонная к покраснениям и раздражениям. Этот крем очень-очень понравился, такого увлажнения не было ни от одного крема, честно.
Впитывается изумительно, не чувствуется . Но мне он понравился как ночной крем, по крайней-мере в весенне-летний период однозначно, на день люблю более легкие кремы. Сейчас начала использовать elastin collagen, вот тот на день вроде очень хорошо подошел Это сообщение отредактировал Златка - 13.07.2016 - 08:39 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.