Ярославль


Страницы: (1542) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты, Вторая тема

Похухоль
Дата 25.03.2016 - 09:17
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Audi
Я вот тоже не жалуюсь и на ребенка смотрю и опять не жалуюсь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
thirsty
Дата 25.03.2016 - 09:20
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (LADY STYLE @ 24.03.2016 - 21:36)
Творог с медом буэ на мой вкус ph34r.gif хотя есть любители творога с молочком и сметкнкой ph34r.gif ph34r.gif

А ты как ешь творог?
С медом вкусно, но он у меня в нем не размешивается. Я всегда творог ем со сметанкой и чуть варенья, ее нет и лежит творог не надо.
Top
Audi
Дата 25.03.2016 - 09:31
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Самый вкусный творог:
полкило домашнего печного творога, половина банки сгущеных сливок, 3 столовые ложки домашней сметаны, щепотка соли, (по желанию пакетик ванилина). Перемешать вилкой и оставить на 1 час.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 25.03.2016 - 09:39
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (thirsty @ 25.03.2016 - 09:20)
Цитата (LADY STYLE @ 24.03.2016 - 21:36)
Творог с медом буэ на мой вкус ph34r.gif  хотя есть любители творога с молочком и сметкнкой ph34r.gif  ph34r.gif

А ты как ешь творог?
С медом вкусно, но он у меня в нем не размешивается. Я всегда творог ем со сметанкой и чуть варенья, ее нет и лежит творог не надо.

Просто так который сухой и кислятина. Жидковатый вообще не могу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
molniaxxl
Дата 25.03.2016 - 09:43
Цитировать сообщение




Ну хорошо, ведьма так ведьма, очень славно и роскошно.
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19178
Пользователь №: 8097
Регистрация: 17.05.2006 - 12:52





Цитата (kattkorn @ 24.03.2016 - 21:10)
в Пятерочке молоко ультрапастеризованное Ясный луг по 40р.
user posted image

Нормализованное! Перед этим была Амка по 39р цельное.

Это сообщение отредактировал molniaxxl - 25.03.2016 - 09:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
molniaxxl
Дата 25.03.2016 - 09:46
Цитировать сообщение




Ну хорошо, ведьма так ведьма, очень славно и роскошно.
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19178
Пользователь №: 8097
Регистрация: 17.05.2006 - 12:52





Цитата (Audi @ 25.03.2016 - 09:14)
Цитата (LADY STYLE @ 24.03.2016 - 21:04)
vasna
Так продукты то какие?

Я все так  склоняюсь к тому что крепкие зубы это генетика.

Есть группы людей изолированных от достижений цивилизации, где у 99,9% людей здоровые зубы. Например, деревни в Непале, монастыри в Тибете, племена в Амазонии и Океании. Этот факт никак не объяснить плохой/хорошей генетикой.
У меня есть ответ, что нужно делать, только он вам не понравится и меня здесь опять проклянут.

Мне подруга сей факт объяснила, что рабов выбирали по зубам, поэтому опять генетика!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 25.03.2016 - 09:48
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41639
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





Цитата (Audi @ 25.03.2016 - 09:31)
Самый вкусный творог:
полкило домашнего печного творога, половина банки сгущеных сливок, 3 столовые ложки домашней сметаны, щепотка соли, (по желанию пакетик ванилина). Перемешать вилкой и оставить на 1 час.

жирновасто для постоянного приёма, кмк
творог 5% только
и кефир 1%
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 25.03.2016 - 09:50
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41639
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





Цитата (molniaxxl @ 25.03.2016 - 09:46)
Цитата (Audi @ 25.03.2016 - 09:14)
Цитата (LADY STYLE @ 24.03.2016 - 21:04)
vasna
Так продукты то какие?

Я все так  склоняюсь к тому что крепкие зубы это генетика.

Есть группы людей изолированных от достижений цивилизации, где у 99,9% людей здоровые зубы. Например, деревни в Непале, монастыри в Тибете, племена в Амазонии и Океании. Этот факт никак не объяснить плохой/хорошей генетикой.
У меня есть ответ, что нужно делать, только он вам не понравится и меня здесь опять проклянут.

Мне подруга сей факт объяснила, что рабов выбирали по зубам, поэтому опять генетика!

потому что выбирали людей с развитой костно-мышечной тканью (конституцией) - она да генетически определена с рождения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Колечко
Дата 25.03.2016 - 10:07
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2447
Пользователь №: 124758
Регистрация: 9.01.2013 - 09:15





В Магните вчера кабачки по 68 руб купили .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 25.03.2016 - 10:14
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Цитата (LADY STYLE @ 25.03.2016 - 10:39)
Цитата (thirsty @ 25.03.2016 - 09:20)
Цитата (LADY STYLE @ 24.03.2016 - 21:36)
Творог с медом буэ на мой вкус ph34r.gif  хотя есть любители творога с молочком и сметкнкой ph34r.gif  ph34r.gif

А ты как ешь творог?
С медом вкусно, но он у меня в нем не размешивается. Я всегда творог ем со сметанкой и чуть варенья, ее нет и лежит творог не надо.

Просто так который сухой и кислятина. Жидковатый вообще не могу.

Посолить хорошенько и с зел.луком-петрушкой ...ммм, вкуснятина smile.gif а сладкий творог невкусно, в детстве запичкали им, до сих пор не ем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
thirsty
Дата 25.03.2016 - 10:25
Цитировать сообщение




Unregistered












tanjazz
А соленый вкусно что ли? Иногда такое можно да съесть, но не каждый же день, впрочем как и сухой и кислый. В меру надо сладким делать то, чтобы не приторно было, а вкусно и чтобы всю жизнь его есть с удовольствием, а не отворотило через месяц навсегда.
Top
koshkash
Дата 25.03.2016 - 10:35
Цитировать сообщение




Чумохозяйка
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37613
Пользователь №: 37176
Регистрация: 30.03.2009 - 16:36





Народ, давайте свои гастрономические предпочтения обсудим в другой теме? А здесь только, где, что и почем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 25.03.2016 - 10:41
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





thirsty
Вкусно, как сыр творожный практически smile.gif


koshkash
От небольших оффтопов никуда не деться, они в каждой мало-мальски большой теме есть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 25.03.2016 - 10:50
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (molniaxxl @ 25.03.2016 - 09:46)
Цитата (Audi @ 25.03.2016 - 09:14)
Цитата (LADY STYLE @ 24.03.2016 - 21:04)
vasna
Так продукты то какие?

Я все так  склоняюсь к тому что крепкие зубы это генетика.

Есть группы людей изолированных от достижений цивилизации, где у 99,9% людей здоровые зубы. Например, деревни в Непале, монастыри в Тибете, племена в Амазонии и Океании. Этот факт никак не объяснить плохой/хорошей генетикой.
У меня есть ответ, что нужно делать, только он вам не понравится и меня здесь опять проклянут.

Мне подруга сей факт объяснила, что рабов выбирали по зубам, поэтому опять генетика!

Нифика не понял, каких рабов?
Исследуются жители всего племени полностью, на месте, с установлением рациона, образа жизни, кулинарных традиций и т.п. Есть результаты обследований древних захоронений людей, есть групп народов в ХХ веке. Какие еще рабы? Рабство вроде уже под запретом.

Это сообщение отредактировал Audi - 25.03.2016 - 10:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 25.03.2016 - 11:01
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (vasna @ 25.03.2016 - 09:48)
Цитата (Audi @ 25.03.2016 - 09:31)
Самый вкусный творог:
полкило домашнего печного творога, половина банки сгущеных сливок, 3 столовые ложки домашней сметаны, щепотка соли, (по желанию пакетик ванилина). Перемешать вилкой и оставить на 1 час.

жирновасто для постоянного приёма, кмк
творог 5% только
и кефир 1%

Недостаток животных жиров и избыток растительных, особенно рафинированных, тоже способствуют развитию всяких болячек. Например, как это не парадоксально, дефицит витамина Е, притом, что постоянно рекламируют гигантское содержание витаминов Е в растилке. (это безотносительно рецепта творожной массы. Она просто вкусная очень получается)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1542) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0512 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru