Ярославль


Страницы: (1535) « Первая ... 353 354 [355] 356 357 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты, Вторая тема

Audi
Дата 19.05.2017 - 21:16
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13100
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Кибальчич
Порекомендовал бы вам съездить на рынок Олимп. С правой стороны, если смотреть с Богдановича, синяя вывеска "Оборудование для общественного питания" - вам туда. В торговом зале не видел этих сиропов, но у них точно есть, нужно у менеджеров спросить. Я забирал дорогие сиропы, для отелей, но там были и более дешевые, марки "Spoom", судя по картинке их обещают в 200 руб. Было много всяких вкусов, у меня все в одну коробку не вошли. Больше 10 точно.
user posted image
Знаю еще одну фирму, которая торгует в розницу аналогичной продукцией, но там еще дороже, думаю, вам не подойдет. Импортное почти все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shturmovik
Дата 20.05.2017 - 08:16
Цитировать сообщение




...
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4049
Пользователь №: 31021
Регистрация: 19.05.2008 - 08:26





А в Пятерочке яйца 1кат. по 39.90р до ВС включительно.

Это сообщение отредактировал Shturmovik - 20.05.2017 - 08:17
PM
Top
S. Megan
Дата 20.05.2017 - 10:23
Цитировать сообщение




Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21540
Пользователь №: 8443
Регистрация: 6.06.2006 - 08:10





larsa
Цитата
Правда кулинария и выпечка там выглядит аппетитнее, чем в Ленте, но на вкус не знаю -не покупала.


Что там, что там - вариант на крайний случай.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Byroom
Дата 21.05.2017 - 15:56
Цитировать сообщение




Alle gegen alle
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4763
Пользователь №: 43343
Регистрация: 10.11.2009 - 23:11





Кибальчич
А они для чего? Мороженое-десерты поливать, в коктейли, или лимонады можно делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Колечко
Дата 21.05.2017 - 18:44
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2447
Пользователь №: 124758
Регистрация: 9.01.2013 - 09:15





Кибальчич
ПОкупала такой сироп Мохито в магазине Мясная лавка на Липовой ( Индустриальная ), правда перед Новым годом . Цену не помню, акция была на них.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
S. Megan
Дата 22.05.2017 - 00:16
Цитировать сообщение




Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21540
Пользователь №: 8443
Регистрация: 6.06.2006 - 08:10





Тоже пооффтоплю.
Может, подскажет кто, есть сейчас где-нибудь нормальный обычный красный лук?
На рынке глухо, в лотосах и X5 тоже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Andrew's Answer
Дата 22.05.2017 - 09:47
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15911
Пользователь №: 39093
Регистрация: 14.06.2009 - 18:29





Цитата (S. Megan @ 22.05.2017 - 01:16)
Тоже пооффтоплю.
Может, подскажет кто, есть сейчас где-нибудь нормальный обычный красный лук?
На рынке глухо, в лотосах и X5 тоже.

В Ростове на рынке у бабок есть всегда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кибальчич
Дата 25.05.2017 - 13:56
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18815
Пользователь №: 134737
Регистрация: 6.05.2013 - 20:28





Audi
Дороговато.
Этот дешевле, около 80р за бутылку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кибальчич
Дата 25.05.2017 - 13:56
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18815
Пользователь №: 134737
Регистрация: 6.05.2013 - 20:28





Всем спасибо за ответы.

Уже нашёл smile.gif , в том же Лотосе, я просто прослоупочил сам biggrin.gif , оказывается там есть практически все вкусы, кроме 2-х вроде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кибальчич
  Дата 25.05.2017 - 13:58
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18815
Пользователь №: 134737
Регистрация: 6.05.2013 - 20:28





Где можно купить "Билтонг":

Южноафриканская разновидность вяленого мяса. Национальное блюдо африканеров (буров).
Производится в основном из филе говядины, но встречается билтонг и из других сортов мяса: дичи, страусятины, мяса антилопы, буйвола, слона и других животных. Для приготовления обычно используются нежирные отрубы.
Маринуется в уксусе, а затем в смеси соли, коричневого сахара, кориандра, чёрного перца и других специй, после чего сушится в специальных помещениях, шкафах, печах или на воздухе. Процесс обычно занимает несколько дней.

вот такое:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...ced_Biltong.jpg

попадалось кому такое и где/почём ph34r.gif unsure.gif ?

Это сообщение отредактировал Кибальчич - 25.05.2017 - 13:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LarSeNik
Дата 25.05.2017 - 14:08
Цитировать сообщение




Как есть...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 17425
Пользователь №: 48192
Регистрация: 2.03.2010 - 21:37





Цитата (Кибальчич @ 19.05.2017 - 12:31)
Доброго.

Купил вот такой сироп:
user posted image
Понравился.

Если судить по сайту производителя  то всего 12 вкусов, я купил 2 вкуса, должно быть еще 10 , вроде бы еще есть клюква или мохито там же где я покупал т.е в Лотосе,

а вот остальных вкусов там нет, может видел кто в каких магазинах ?  unsure.gif  rolleyes.gif

А зачем вам такой сироп? Можно ведь натурального, с варенья взять... Обычно много с вишневого варенья бывает, делаю напитки с него.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кибальчич
Дата 25.05.2017 - 14:14
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18815
Пользователь №: 134737
Регистрация: 6.05.2013 - 20:28





LarSeNik
ДЛя творога, для мороженного.
Иногда на бутерброд с маслом.

А так соглашусь варенье конечно лучше, натуральное, но оно дороже получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кибальчич
Дата 25.05.2017 - 14:17
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18815
Пользователь №: 134737
Регистрация: 6.05.2013 - 20:28





Еще ищу "Джерки":

История
Слово «джерки» происходит от термина индейцев кечуа ch'arki, что означает «вяленое мясо». Вяление мяса было одним из первых методов сохранения пищи для выживания. В Европе джерки стали популярны после походов Наполеона.
Джерки — чрезвычайно популярный продукт в США и Западной Европе. Начиная с 1996 года джерки избраны едой для астронавтов NASA, так как имеют небольшой вес и высокий уровень калорийности. Этот вид продукции (не всегда под этим названием) также появился на рынке стран бывшего СССР. В России за Джерки часто выдают вяленое, подкопченое мясо, содержащее большее количество воды и имеющее небольшой срок хранения в условиях от 0 до +6 градусов. Такое "мокрое" мясо выигрывает у Джерков по стоимости, но проигрывает по потребительским качествам.

Производство:
Джерки производятся на современных заводах в сушильных печах с принудительной вентиляцией и осушением воздуха. Сочетание быстрого перемещения воздуха и слабого огня подсушивает мясо до необходимой влажности в течение нескольких часов. Затем уже готовые джерки упаковываются. Перед упаковкой мясо должно быть прокалено в печи при температуре от 90 градусов, чтобы убить патогенные микроорганизмы и увеличить сроки хранения. Вкусовые качества при этом не ухудшаются. Допускается упаковка в вакуумные пакеты и в пакеты с замещением воздуха инертными газами. Долгое нахождение мяса на свету и атмосферном воздухе ведет к окислению жиров и прогорклому запаху и вкусу, перед покупкой внимательно осмотрите упаковку. Допускается выделение соли на поверхности Джерков.

Вот так выглядит:

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIOLIK
Дата 25.05.2017 - 14:34
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1648
Пользователь №: 83397
Регистрация: 19.09.2011 - 15:23





Цитата (Кибальчич @ 25.05.2017 - 14:58)
Где можно купить "Билтонг":

Южноафриканская разновидность вяленого мяса. Национальное блюдо африканеров (буров).
Производится в основном из филе говядины, но встречается билтонг и из других сортов мяса: дичи, страусятины, мяса антилопы, буйвола, слона и других животных. Для приготовления обычно используются нежирные отрубы.
Маринуется в уксусе, а затем в смеси соли, коричневого сахара, кориандра, чёрного перца и других специй, после чего сушится в специальных помещениях, шкафах, печах или на воздухе. Процесс обычно занимает несколько дней.

вот такое:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...ced_Biltong.jpg

попадалось кому такое и где/почём ph34r.gif unsure.gif ?

В пивных нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кибальчич
Дата 25.05.2017 - 14:36
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18815
Пользователь №: 134737
Регистрация: 6.05.2013 - 20:28





LIOLIK
Есть , но там мягко говоря не то, не того качества.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1535) « Первая ... 353 354 [355] 356 357 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0605 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru