|  | 
| Ярпортал: форум Ярославля  |  Ярпортал в Телеграм    Поиск  Правила Yarportal.Ru  Политика обработки персональных данных | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 
|   | 
| Страницы: (1562) « Первая ... 353 354 [355] 356 357 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |    | 
| Audi | 
        Дата 19.05.2017 - 21:16
         | 
|  Кибальчич  Порекомендовал бы вам съездить на рынок Олимп. С правой стороны, если смотреть с Богдановича, синяя вывеска "Оборудование для общественного питания" - вам туда. В торговом зале не видел этих сиропов, но у них точно есть, нужно у менеджеров спросить. Я забирал дорогие сиропы, для отелей, но там были и более дешевые, марки "Spoom", судя по картинке их обещают в 200 руб. Было много всяких вкусов, у меня все в одну коробку не вошли. Больше 10 точно.  Знаю еще одну фирму, которая торгует в розницу аналогичной продукцией, но там еще дороже, думаю, вам не подойдет. Импортное почти все. | |
| Shturmovik | 
        Дата 20.05.2017 - 08:16
         | 
|  А в Пятерочке яйца 1кат. по 39.90р до ВС включительно.  Это сообщение отредактировал Shturmovik - 20.05.2017 - 08:17 | |
| S. Megan | 
        Дата 20.05.2017 - 10:23
         | |
|  larsa  
 Что там, что там - вариант на крайний случай. | ||
| Byroom | 
        Дата 21.05.2017 - 15:56
         | 
|  Кибальчич  А они для чего? Мороженое-десерты поливать, в коктейли, или лимонады можно делать? | |
| Колечко | 
        Дата 21.05.2017 - 18:44
         | 
|  Кибальчич  ПОкупала такой сироп Мохито в магазине Мясная лавка на Липовой ( Индустриальная ), правда перед Новым годом . Цену не помню, акция была на них. | |
| S. Megan | 
        Дата 22.05.2017 - 00:16
         | 
|  Тоже пооффтоплю. Может, подскажет кто, есть сейчас где-нибудь нормальный обычный красный лук? На рынке глухо, в лотосах и X5 тоже. | |
| Andrew's Answer | 
        Дата 22.05.2017 - 09:47
         | |
| 
 В Ростове на рынке у бабок есть всегда. | ||
| Кибальчич | 
        Дата 25.05.2017 - 13:56
         | 
|  Audi  Дороговато. Этот дешевле, около 80р за бутылку. | |
|  | 
| Кибальчич | 
        Дата 25.05.2017 - 13:56
         | 
|  Всем спасибо за ответы. Уже нашёл  , в том же Лотосе, я просто прослоупочил сам  , оказывается там есть практически все вкусы, кроме 2-х вроде. | |
|  | 
| Кибальчич |  Дата 25.05.2017 - 13:58 | 
|  Где можно купить "Билтонг":  Южноафриканская разновидность вяленого мяса. Национальное блюдо африканеров (буров). Производится в основном из филе говядины, но встречается билтонг и из других сортов мяса: дичи, страусятины, мяса антилопы, буйвола, слона и других животных. Для приготовления обычно используются нежирные отрубы. Маринуется в уксусе, а затем в смеси соли, коричневого сахара, кориандра, чёрного перца и других специй, после чего сушится в специальных помещениях, шкафах, печах или на воздухе. Процесс обычно занимает несколько дней. вот такое: попадалось кому такое и где/почём    ? Это сообщение отредактировал Кибальчич - 25.05.2017 - 13:58 | |
|  | 
| LarSeNik | 
        Дата 25.05.2017 - 14:08
         | |
| 
 А зачем вам такой сироп? Можно ведь натурального, с варенья взять... Обычно много с вишневого варенья бывает, делаю напитки с него. | ||
| Кибальчич | 
        Дата 25.05.2017 - 14:14
         | 
|  LarSeNik  ДЛя творога, для мороженного. Иногда на бутерброд с маслом. А так соглашусь варенье конечно лучше, натуральное, но оно дороже получается. | |
|  | 
| Кибальчич | 
        Дата 25.05.2017 - 14:17
         | 
|  Еще ищу "Джерки":  История Слово «джерки» происходит от термина индейцев кечуа ch'arki, что означает «вяленое мясо». Вяление мяса было одним из первых методов сохранения пищи для выживания. В Европе джерки стали популярны после походов Наполеона. Джерки — чрезвычайно популярный продукт в США и Западной Европе. Начиная с 1996 года джерки избраны едой для астронавтов NASA, так как имеют небольшой вес и высокий уровень калорийности. Этот вид продукции (не всегда под этим названием) также появился на рынке стран бывшего СССР. В России за Джерки часто выдают вяленое, подкопченое мясо, содержащее большее количество воды и имеющее небольшой срок хранения в условиях от 0 до +6 градусов. Такое "мокрое" мясо выигрывает у Джерков по стоимости, но проигрывает по потребительским качествам. Производство: Джерки производятся на современных заводах в сушильных печах с принудительной вентиляцией и осушением воздуха. Сочетание быстрого перемещения воздуха и слабого огня подсушивает мясо до необходимой влажности в течение нескольких часов. Затем уже готовые джерки упаковываются. Перед упаковкой мясо должно быть прокалено в печи при температуре от 90 градусов, чтобы убить патогенные микроорганизмы и увеличить сроки хранения. Вкусовые качества при этом не ухудшаются. Допускается упаковка в вакуумные пакеты и в пакеты с замещением воздуха инертными газами. Долгое нахождение мяса на свету и атмосферном воздухе ведет к окислению жиров и прогорклому запаху и вкусу, перед покупкой внимательно осмотрите упаковку. Допускается выделение соли на поверхности Джерков. Вот так выглядит:   | |
|  | 
| LIOLIK | 
        Дата 25.05.2017 - 14:34
         | |
| 
 В пивных нет? | ||
|  | 
| Кибальчич | 
        Дата 25.05.2017 - 14:36
         | 
|  LIOLIK  Есть , но там мягко говоря не то, не того качества. | |
|  | 
|  Страницы:
 (1562) « Первая ... 353 354 [355] 356 357 ... Последняя » |    | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.