![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1544) « Первая ... 320 321 [322] 323 324 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
vasna |
Дата 27.01.2017 - 22:53
|
||
АBS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42016 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 ![]() |
![]() без булок и тостов еще полезнее |
||
izzi |
Дата 27.01.2017 - 22:56
|
![]() десять тысяч пушистых пушистиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 ![]() |
Audi, на солнышке находиться много вредно
![]() Короче, скучные вы тут со своей пропагандой странного пищевого поведения, пойду лучше крахмала в виде каши наверну) |
izzi |
Дата 27.01.2017 - 22:59
|
![]() десять тысяч пушистых пушистиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 ![]() |
vasna , нет, конечно. Тостик со свежим бездрожжевым зерновым хлебом, да сливочным маслом, да козьим сыром... ммм... Эх, где моё мексиканское олл инклюзив 5 звёзд...)
|
vasna |
Дата 27.01.2017 - 23:06
|
||
АBS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42016 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 ![]() |
лучше с икрой, оливкой и рукколой - иногда |
||
Audi |
Дата 27.01.2017 - 23:09
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 ![]() |
Без комментариев:
![]() |
Audi |
Дата 27.01.2017 - 23:12
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 ![]() |
На ночь есть вредней, чем на солнышке находится. Зависит продолжительность жизни и еще как зависит... |
||
lott |
Дата 27.01.2017 - 23:12
|
||||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2401 Пользователь №: 49225 Регистрация: 23.03.2010 - 23:38 ![]() |
))))) ![]()
????? ![]() |
||||
Audi |
Дата 27.01.2017 - 23:17
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 ![]() |
О, научные открытия пошли. Где почитать про переход крахмала в клетчатку при нагревании? |
||
LarSeNik |
Дата 27.01.2017 - 23:25
|
||||||
![]() Как есть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 17429 Пользователь №: 48192 Регистрация: 2.03.2010 - 21:37 ![]() |
Откуда такие цифры то и несколько столетий это малый срок? По вашей теории опять же... Вот интересный факт: почему же древние люди быстро умирали, ведь питались всем натуральным и полезным, не просветите? Болезней никаких не было и т.п. ![]() |
||||||
Audi |
Дата 27.01.2017 - 23:50
|
||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 ![]() |
Ну, таким образом вы признаете, что "ферментный потенциал" вы упомянули не понимая, о чем вообще говорите. Если хоть немного почитать, а не боглтать ерундой, то можно заметить, что ваш любимый ферментный потенциал, как раз и подтверждает мою точку зрения: ...Наиболее вредным для организма является постоянный дефицит ферментов, поступающих с пищей. Это происходит потому, что основу нашей пищи составляют приготовленные и обработанные продукты. Кулинарная обработка пищевых продуктов при 118°С окончательно уничтожает все живые ферменты. Их также не содержат полуфабрикаты. Тепловая обработка пищи не способствует сохранению питательных веществ. Пастеризация, стерилизация, многократное размораживание и замораживание, обработка в микроволновой печи инактивируют ферменты, нарушая их структуру. Употребление обработанной пищи без живых ферментов создает излишнюю нагрузку на организм. Для процесса переваривания ему приходится активно производить ферменты, чтобы компенсировать их дефицит в пище. «Отвлекаясь» на процесс синтеза дополнительных ферментов, организм не вырабатывает другие необходимые ему вещества. Пример из недалекого прошлого. Изначально пища эскимосов состояла главным образом из сырой рыбы, сырого мяса, содержащего много белка и ворвани китов. Многие столетия они питались сырой пищей и не испытывали недостатка в питательных веществах. Они почти никогда не болели. Но современные эскимосы адаптировались к новому образу жизни и употребл@ют теперь пищу, подвергшуюся кулинарной обработке. У них стали чаще регистрировать повышение кровяного давления, высокий уровень холестерина в крови, болезни сердечно-сосудистой системы и другие «современные» болезни. На нашей планете только человек и его домашние животные употребл@ют приготовленную пищу. Все дикие животные едят сырую пищу и, может быть, именно поэтому они не подвержены болезням, которые присущи человеку. И вот ещё один яркий пример: некоторые фермеры для того, чтобы вырастить более жирных свиней на продажу, кормят их варёным картофелем. Они обнаружили, что свиньи на варёном картофеле жиреют быстрее и это экономически выгодно. Это обстоятельство говорит о том, что разница между «варёными» и «сырыми» калориями существенна. |
||||||||
lott |
Дата 28.01.2017 - 00:02
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2401 Пользователь №: 49225 Регистрация: 23.03.2010 - 23:38 ![]() |
1. Питались, вероятно, тем, что получилось раздобыть. 2. Продолжительность жизни ведь не только от питания зависит. 3. И разве мы можем знать достоверно о продолжительности и образе жизни предков. Хотя можно мысленно попробовать поменять местами наши образ жизни и питания. Что получится, если поместить нас, откормленных рафинированной пищей в ту среду обитания. Можете себе такое представить? |
||
lott |
Дата 28.01.2017 - 00:13
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2401 Пользователь №: 49225 Регистрация: 23.03.2010 - 23:38 ![]() |
Секреты долгожителей острова Окинава. Долгожители острова полны сил и энергии.
Подробнее: |
izzi |
Дата 28.01.2017 - 00:16
|
![]() десять тысяч пушистых пушистиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 ![]() |
lott , Ауди вон может представить как жили, что ели)) И понятно, что с нами будет - от диареи сдохнем. Поэтому продолжаем есть рафинированную пищу и жизни радоваться)) Кстати, даже по поводу сахара не все так однозначно и то, что коричневый тростниковый полезнее белого свекольного, уже считается мифом ![]() А ещё про кофе можно поспорить и винишко)) |
izzi |
Дата 28.01.2017 - 00:18
|
||
![]() десять тысяч пушистых пушистиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 ![]() |
Секрет долгожития жителей острова Окинава в проживании на острове Окинава ![]() |
||
lott |
Дата 28.01.2017 - 00:23
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2401 Пользователь №: 49225 Регистрация: 23.03.2010 - 23:38 ![]() |
Организм прямовесь-весь задействован в производстве ферментов? и какие другие вещества? Самое главное: что необходимо для синтеза ферментов? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)