![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1562) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| vasna |
Дата 3.03.2016 - 17:59
|
|
Таля
спасибо, попробую сделать на праздники с кедровыми орешками Есть сливки 30% не долгоиграющие? Это сообщение отредактировал vasna - 3.03.2016 - 18:02 |
|
| Продавец клонов |
Дата 3.03.2016 - 18:10
|
|
В магните в два раза подорожала морская капуста в баночке, было 20 руб стало 41руб
|
|
|
|
| Александра05 |
Дата 3.03.2016 - 18:12
|
|
Таля
а сколько надо сахарной пудры на 0,5 л сливок? |
|
| Таля |
Дата 3.03.2016 - 20:51
|
|
vasna
Я не видела |
|
| Таля |
Дата 3.03.2016 - 20:53
|
|
Александра05
Даже не могу ответить - делаю на глазок и пробую в процессе. Моя подруга делает со сгущенкой - упаковка сливок и банка сгущенки, но мне так меньше понравилось, я делаю с пудрой. |
|
| Леся_ |
Дата 4.03.2016 - 00:38
|
|
Таля
А сколько по времени взбивать? И оно получается твердое, как настоящее (в смысле, как раньше было) или рыхлое? |
|
| vasna |
Дата 4.03.2016 - 00:41
|
|
Audi
подскажите пожалуйста, сливки 30% бывают не долгоиграющие? |
|
| Lusika |
Дата 4.03.2016 - 10:03
|
|
Бананы в Дикси были 69,90 стали 89,90, сразу 28%. Яблоки все подорожали. Ярославский бройлер прибавил цену в марте.
|
|
| Audi |
Дата 4.03.2016 - 10:21
|
|
Думаю, что нет. "Долгоиграющие" это наверное ультрапастеризованные имеются ввиду. У них у всех должен быть срок полгода или более. Еще бывают сливки 36% специально для взбивания с особыми присадками. Но они тоже ультрапастеризованные. |
||
| koshkash |
Дата 4.03.2016 - 10:29
|
|
Вчера в "Перекрестке" в Дуре видела "Домик в деревне", тридцать с чем-то процентов жирности. В холодильнике с молоком стоят.
Я не думаю, что бывают не ультрапастеризованные, с коротким сроком годности. Судите сами: сливки - продукт очень дорогой (коробка в 0,5 л - рублей полтораста). С коротким сроком годности он не будет вовремя продаваться. Невыгодно. Что уж переживать над их долгим сроком хранения, не каждый день их есть, это ж разово побаловаться. Не отравитесь. |
|
|
|
| Audi |
Дата 4.03.2016 - 10:33
|
|
Не в этом дело. |
||
| Таля |
Дата 4.03.2016 - 12:28
|
|
Леся_
что значит твердое, твердым оно становится в морозилке |
|
| Audi |
Дата 4.03.2016 - 18:33
|
|
Леся_
Сколько ни делал, у нас всегда получалось с мелкими кристалликами льда мороженое. Его по технологии нужно перемешивать в процессе замерзания. Правда, мы делали с сухим наполнителем, просто сливки добавляли. Из 33% ни разу не пробовал. |
|
| Леся_ |
Дата 4.03.2016 - 19:11
|
|
Таля
Audi спасибо, завтра буду пробовать |
|
| Похухоль |
Дата 4.03.2016 - 19:14
|
|
По идее надо мороженицу нормальную. Но 33 проц это конечно есть невозможно. Я в ссср пломбир не любила до тошноты от жирности. Молочное. Максимум сливочное могла есть.
|
|
Страницы:
(1562) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.