Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1540) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
vasna |
Дата 3.03.2016 - 17:59
|
АBS Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40762 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 |
Таля
спасибо, попробую сделать на праздники с кедровыми орешками Есть сливки 30% не долгоиграющие? Это сообщение отредактировал vasna - 3.03.2016 - 18:02 |
Продавец клонов |
Дата 3.03.2016 - 18:10
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2919 Пользователь №: 171038 Регистрация: 22.12.2014 - 21:34 |
В магните в два раза подорожала морская капуста в баночке, было 20 руб стало 41руб
|
Александра05 |
Дата 3.03.2016 - 18:12
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3861 Пользователь №: 45628 Регистрация: 10.01.2010 - 16:16 |
Таля
а сколько надо сахарной пудры на 0,5 л сливок? |
Таля |
Дата 3.03.2016 - 20:51
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10840 Пользователь №: 52714 Регистрация: 5.06.2010 - 16:32 |
vasna
Я не видела |
Таля |
Дата 3.03.2016 - 20:53
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10840 Пользователь №: 52714 Регистрация: 5.06.2010 - 16:32 |
Александра05
Даже не могу ответить - делаю на глазок и пробую в процессе. Моя подруга делает со сгущенкой - упаковка сливок и банка сгущенки, но мне так меньше понравилось, я делаю с пудрой. |
Леся_ |
Дата 4.03.2016 - 00:38
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20020 Пользователь №: 19529 Регистрация: 8.06.2007 - 12:19 |
Таля
А сколько по времени взбивать? И оно получается твердое, как настоящее (в смысле, как раньше было) или рыхлое? |
vasna |
Дата 4.03.2016 - 00:41
|
АBS Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40762 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 |
Audi
подскажите пожалуйста, сливки 30% бывают не долгоиграющие? |
Lusika |
Дата 4.03.2016 - 10:03
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 565 Пользователь №: 101449 Регистрация: 28.03.2012 - 11:04 |
Бананы в Дикси были 69,90 стали 89,90, сразу 28%. Яблоки все подорожали. Ярославский бройлер прибавил цену в марте.
|
Audi |
Дата 4.03.2016 - 10:21
|
||
Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 |
Думаю, что нет. "Долгоиграющие" это наверное ультрапастеризованные имеются ввиду. У них у всех должен быть срок полгода или более. Еще бывают сливки 36% специально для взбивания с особыми присадками. Но они тоже ультрапастеризованные. |
||
koshkash |
Дата 4.03.2016 - 10:29
|
Чумохозяйка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37613 Пользователь №: 37176 Регистрация: 30.03.2009 - 16:36 |
Вчера в "Перекрестке" в Дуре видела "Домик в деревне", тридцать с чем-то процентов жирности. В холодильнике с молоком стоят.
Я не думаю, что бывают не ультрапастеризованные, с коротким сроком годности. Судите сами: сливки - продукт очень дорогой (коробка в 0,5 л - рублей полтораста). С коротким сроком годности он не будет вовремя продаваться. Невыгодно. Что уж переживать над их долгим сроком хранения, не каждый день их есть, это ж разово побаловаться. Не отравитесь. |
Audi |
Дата 4.03.2016 - 10:33
|
||
Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 |
Не в этом дело. |
||
Таля |
Дата 4.03.2016 - 12:28
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10840 Пользователь №: 52714 Регистрация: 5.06.2010 - 16:32 |
Леся_
что значит твердое, твердым оно становится в морозилке там получается устойчивая густая пена, которая не опадает в морозилке при замерзании, магазинное ведь тоже превращается в пену такую, по времени не знаю сколько точно, минуты 3 наверное, как видите, что уже увеличилось раза в два хотя бы и пена устойчивая, она по виду должна быть как безе перед запеканием |
Audi |
Дата 4.03.2016 - 18:33
|
Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 |
Леся_
Сколько ни делал, у нас всегда получалось с мелкими кристалликами льда мороженое. Его по технологии нужно перемешивать в процессе замерзания. Правда, мы делали с сухим наполнителем, просто сливки добавляли. Из 33% ни разу не пробовал. |
Леся_ |
Дата 4.03.2016 - 19:11
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20020 Пользователь №: 19529 Регистрация: 8.06.2007 - 12:19 |
Таля
Audi спасибо, завтра буду пробовать |
Похухоль |
Дата 4.03.2016 - 19:14
|
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
По идее надо мороженицу нормальную. Но 33 проц это конечно есть невозможно. Я в ссср пломбир не любила до тошноты от жирности. Молочное. Максимум сливочное могла есть.
|
Страницы: (1540) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)