Ярославль


Страницы: (1540) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты, Вторая тема

vasna
Дата 3.03.2016 - 17:59
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40762
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





Таля
спасибо, попробую сделать на праздники с кедровыми орешками
Есть сливки 30% не долгоиграющие?

Это сообщение отредактировал vasna - 3.03.2016 - 18:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Продавец клонов
Дата 3.03.2016 - 18:10
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2919
Пользователь №: 171038
Регистрация: 22.12.2014 - 21:34





В магните в два раза подорожала морская капуста в баночке, было 20 руб стало 41руб
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Александра05
Дата 3.03.2016 - 18:12
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3861
Пользователь №: 45628
Регистрация: 10.01.2010 - 16:16





Таля
а сколько надо сахарной пудры на 0,5 л сливок?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Дата 3.03.2016 - 20:51
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10840
Пользователь №: 52714
Регистрация: 5.06.2010 - 16:32





vasna
Я не видела
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Дата 3.03.2016 - 20:53
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10840
Пользователь №: 52714
Регистрация: 5.06.2010 - 16:32





Александра05
Даже не могу ответить - делаю на глазок и пробую в процессе. Моя подруга делает со сгущенкой - упаковка сливок и банка сгущенки, но мне так меньше понравилось, я делаю с пудрой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леся_
Дата 4.03.2016 - 00:38
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20020
Пользователь №: 19529
Регистрация: 8.06.2007 - 12:19





Таля
А сколько по времени взбивать? И оно получается твердое, как настоящее (в смысле, как раньше было) или рыхлое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 4.03.2016 - 00:41
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40762
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





Audi
подскажите пожалуйста, сливки 30% бывают не долгоиграющие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusika
Дата 4.03.2016 - 10:03
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 565
Пользователь №: 101449
Регистрация: 28.03.2012 - 11:04





Бананы в Дикси были 69,90 стали 89,90, сразу 28%. Яблоки все подорожали. Ярославский бройлер прибавил цену в марте.
PM
Top
Audi
Дата 4.03.2016 - 10:21
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (vasna @ 4.03.2016 - 00:41)
Audi
подскажите пожалуйста, сливки 30% бывают не долгоиграющие?

Думаю, что нет. "Долгоиграющие" это наверное ультрапастеризованные имеются ввиду. У них у всех должен быть срок полгода или более. Еще бывают сливки 36% специально для взбивания с особыми присадками. Но они тоже ультрапастеризованные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koshkash
Дата 4.03.2016 - 10:29
Цитировать сообщение




Чумохозяйка
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37613
Пользователь №: 37176
Регистрация: 30.03.2009 - 16:36





Вчера в "Перекрестке" в Дуре видела "Домик в деревне", тридцать с чем-то процентов жирности. В холодильнике с молоком стоят.

Я не думаю, что бывают не ультрапастеризованные, с коротким сроком годности. Судите сами: сливки - продукт очень дорогой (коробка в 0,5 л - рублей полтораста). С коротким сроком годности он не будет вовремя продаваться. Невыгодно. Что уж переживать над их долгим сроком хранения, не каждый день их есть, это ж разово побаловаться. Не отравитесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 4.03.2016 - 10:33
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (koshkash @ 4.03.2016 - 10:29)
Я не думаю, что бывают не ультрапастеризованные, с коротким сроком годности. Судите сами: сливки - продукт очень дорогой (коробка в 0,5 л - рублей полтораста). С коротким сроком годности он не будет вовремя продаваться. Невыгодно.

Не в этом дело.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Дата 4.03.2016 - 12:28
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10840
Пользователь №: 52714
Регистрация: 5.06.2010 - 16:32





Леся_
что значит твердое, твердым оно становится в морозилке wink.gif там получается устойчивая густая пена, которая не опадает в морозилке при замерзании, магазинное ведь тоже превращается в пену такую, по времени не знаю сколько точно, минуты 3 наверное, как видите, что уже увеличилось раза в два хотя бы и пена устойчивая, она по виду должна быть как безе перед запеканием
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 4.03.2016 - 18:33
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Леся_
Сколько ни делал, у нас всегда получалось с мелкими кристалликами льда мороженое. Его по технологии нужно перемешивать в процессе замерзания. Правда, мы делали с сухим наполнителем, просто сливки добавляли. Из 33% ни разу не пробовал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леся_
Дата 4.03.2016 - 19:11
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20020
Пользователь №: 19529
Регистрация: 8.06.2007 - 12:19





Таля
Audi
спасибо, завтра буду пробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 4.03.2016 - 19:14
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





По идее надо мороженицу нормальную. Но 33 проц это конечно есть невозможно. Я в ссср пломбир не любила до тошноты от жирности. Молочное. Максимум сливочное могла есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1540) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0439 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru