![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1562) « Первая ... 935 936 [937] 938 939 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| квадрат |
Дата 30.11.2021 - 19:11
|
|||||||||||
У тебя похоже склонность к алкоголизму. Ты бы не забыл выпить, другие могут забыть. |
||||||||||||
| locus |
Дата 30.11.2021 - 19:15
|
|||||||||||||
я и говорю дебил: купил молодое вино и забыл про него, а потом носился с прокисшей бутылкой по форуму всем рассказывал, что божоле надо быстро выпить пока не испортилось как будто открытие какое то сделал. кароч все, тьфу на тебя. надоел, тупица) |
||||||||||||||
| квадрат |
Дата 30.11.2021 - 19:17
|
|||||
Да не надо быть особым знатоком. Достаточно съездить на экскурсию в подвалы Абрау или Нового Света. Сам увидишь, как выдерживается правильное шампанское. ПС. Про Шампань не надо. А то скажете, что настоящее шампанское только там. |
||||||
| квадрат |
Дата 30.11.2021 - 19:19
|
|||||||||||||||
Таки ты алкоголик, ты бы не забыл выпить. |
||||||||||||||||
| Похухоль |
Дата 30.11.2021 - 19:20
|
|
Дербент делает по технологии, разработанной советскими виноделами. Также и Абрау делает и Тамань и новый свет. Далеко не всё выдерживается там по классике.
|
|
| квадрат |
Дата 30.11.2021 - 19:31
|
|
Абрау и Новый Свет и не скрывает, что часть шампанского он делает по ускоренной технологии брожения, как в Дербенте. Но в Абрау и Новом Свете в погребах выдерживается много шампанского по классике, чего в Дербенте в принципе сделать невозможно. |
||
| басик |
Дата 30.11.2021 - 21:33
|
|
вы вообще колбасу и подобное не едите? сейчас был в магазине, абсолютно во всей колбасе содержится этот нитрит и т.д., только под разными названиями. И в дешевой колбасе, и в дорогой. думаю, от пары кусочков с утра и нескольких на праздник, ничего с вами не случится. |
||
| басик |
Дата 30.11.2021 - 21:36
|
|
ты вообще алкашку пьешь |
||
| вмв |
Дата 30.11.2021 - 21:39
|
|||
Этот "нитрит" содержался всегда и будет содержаться в любой колбасе. |
||||
|
|
| Imen |
Дата 30.11.2021 - 21:45
|
|||
Сейчас не ем. Да, абсолютно во всех колбасах и сосисках содержится нитрит натрия. Видите красный цвет мясного переработанного продукта - значит его нитритом натрия раскрашивали. А иначе цвет у колбасы был бы серо-зелёный, "неаппетитный". Исключение - ливерная колбаса, посмотрите на её цвет. На счёт "не будет вреда", ну, как сказать. Сосиски, сардельки, ветчина, мясные консервы относятся к канцерогенам первой группы, потребление 50 г этих продуктов в день повышает риск развития рака толстой кишки на 18% |
||||
| Mondoro |
Дата 30.11.2021 - 21:47
|
|
Делал ветчину, без "нитритки" её
просто не приготовить. |
|
| locus |
Дата 30.11.2021 - 21:48
|
|
да ветчину как раз можно без нитритной соли. ее ж выдерживать не надо и риска того, что мясо стухнет нет. делал пару раз и обходился солью простой
|
|
| Mondoro |
Дата 30.11.2021 - 21:50
|
|
locus
А цвет? Дело то не в том что стухнет... Нагрев всего 82 градуса, тут и ботулизм поймать можно. Это сообщение отредактировал Mondoro - 30.11.2021 - 21:52 |
|
| locus |
Дата 30.11.2021 - 21:52
|
|
а вы что ее на стенку вешаете под рамку? я обычно ем. меня и в магазине в ветчине несколько настораживает ядовитый яркий цвет |
||
| Форель |
Дата 30.11.2021 - 21:58
|
|
Mondoro
Красивая ветчинка И подача лучше уже, на мятом листочке а4 Не то что рулька была |
|
Страницы:
(1562) « Первая ... 935 936 [937] 938 939 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.