![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1554) « Первая ... 935 936 [937] 938 939 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
квадрат |
Дата 30.11.2021 - 19:11
|
||||||||||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47878 Пользователь №: 85762 Регистрация: 15.10.2011 - 10:18 ![]() |
У тебя похоже склонность к алкоголизму. Ты бы не забыл выпить, другие могут забыть. ![]() |
||||||||||||
locus |
Дата 30.11.2021 - 19:15
|
||||||||||||||
![]() Марс на проводе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39816 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 ![]() |
я и говорю дебил: купил молодое вино и забыл про него, а потом носился с прокисшей бутылкой по форуму всем рассказывал, что божоле надо быстро выпить пока не испортилось как будто открытие какое то сделал. кароч все, тьфу на тебя. надоел, тупица) |
||||||||||||||
квадрат |
Дата 30.11.2021 - 19:17
|
||||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47878 Пользователь №: 85762 Регистрация: 15.10.2011 - 10:18 ![]() |
Да не надо быть особым знатоком. Достаточно съездить на экскурсию в подвалы Абрау или Нового Света. Сам увидишь, как выдерживается правильное шампанское. ПС. Про Шампань не надо. А то скажете, что настоящее шампанское только там. |
||||||
квадрат |
Дата 30.11.2021 - 19:19
|
||||||||||||||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47878 Пользователь №: 85762 Регистрация: 15.10.2011 - 10:18 ![]() |
Таки ты алкоголик, ты бы не забыл выпить. ![]() |
||||||||||||||||
Похухоль |
Дата 30.11.2021 - 19:20
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Дербент делает по технологии, разработанной советскими виноделами. Также и Абрау делает и Тамань и новый свет. Далеко не всё выдерживается там по классике.
|
квадрат |
Дата 30.11.2021 - 19:31
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47878 Пользователь №: 85762 Регистрация: 15.10.2011 - 10:18 ![]() |
Абрау и Новый Свет и не скрывает, что часть шампанского он делает по ускоренной технологии брожения, как в Дербенте. Но в Абрау и Новом Свете в погребах выдерживается много шампанского по классике, чего в Дербенте в принципе сделать невозможно. ![]() |
||
басик |
Дата 30.11.2021 - 21:33
|
||
Vатник Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33584 Пользователь №: 119236 Регистрация: 3.11.2012 - 22:46 ![]() |
вы вообще колбасу и подобное не едите? сейчас был в магазине, абсолютно во всей колбасе содержится этот нитрит и т.д., только под разными названиями. И в дешевой колбасе, и в дорогой. думаю, от пары кусочков с утра и нескольких на праздник, ничего с вами не случится. |
||
басик |
Дата 30.11.2021 - 21:36
|
||
Vатник Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33584 Пользователь №: 119236 Регистрация: 3.11.2012 - 22:46 ![]() |
ты вообще алкашку пьешь ![]() |
||
вмв |
Дата 30.11.2021 - 21:39
|
||||
Unregistered ![]() |
Этот "нитрит" содержался всегда и будет содержаться в любой колбасе. |
||||
|
Imen |
Дата 30.11.2021 - 21:45
|
||||
![]() Непричастность сопричастности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6355 Пользователь №: 202449 Регистрация: 18.12.2016 - 00:02 ![]() |
Сейчас не ем. Да, абсолютно во всех колбасах и сосисках содержится нитрит натрия. Видите красный цвет мясного переработанного продукта - значит его нитритом натрия раскрашивали. А иначе цвет у колбасы был бы серо-зелёный, "неаппетитный". Исключение - ливерная колбаса, посмотрите на её цвет. На счёт "не будет вреда", ну, как сказать. Сосиски, сардельки, ветчина, мясные консервы относятся к канцерогенам первой группы, потребление 50 г этих продуктов в день повышает риск развития рака толстой кишки на 18% |
||||
Mondoro |
Дата 30.11.2021 - 21:47
|
![]() Hey You ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1549 Пользователь №: 23846 Регистрация: 16.09.2007 - 11:38 ![]() |
Делал ветчину, без "нитритки" её
просто не приготовить. ![]() |
locus |
Дата 30.11.2021 - 21:48
|
![]() Марс на проводе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39816 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 ![]() |
да ветчину как раз можно без нитритной соли. ее ж выдерживать не надо и риска того, что мясо стухнет нет. делал пару раз и обходился солью простой
|
Mondoro |
Дата 30.11.2021 - 21:50
|
![]() Hey You ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1549 Пользователь №: 23846 Регистрация: 16.09.2007 - 11:38 ![]() |
locus
А цвет? ![]() ![]() Дело то не в том что стухнет... Нагрев всего 82 градуса, тут и ботулизм поймать можно. ![]() Это сообщение отредактировал Mondoro - 30.11.2021 - 21:52 |
locus |
Дата 30.11.2021 - 21:52
|
||
![]() Марс на проводе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39816 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 ![]() |
а вы что ее на стенку вешаете под рамку? я обычно ем. меня и в магазине в ветчине несколько настораживает ядовитый яркий цвет |
||
Форель |
Дата 30.11.2021 - 21:58
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20997 Пользователь №: 52554 Регистрация: 2.06.2010 - 19:50 ![]() |
Mondoro
Красивая ветчинка И подача лучше уже, на мятом листочке а4 Не то что рулька была ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)