Ярославль


Страницы: (1553) « Первая ... 815 816 [817] 818 819 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты, Вторая тема

Krasda
Дата 3.11.2021 - 20:27
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (LarSeNik @ 3.11.2021 - 18:28)
Цитата (Krasda @ 3.11.2021 - 13:36)
Ну что тут у вас? Цены на муку не подскочили? smile.gif

А что, хотели заняться хлебопечением?

Ни в коем случае.
Top
KoshNosh
Дата 3.11.2021 - 20:38
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5205
Пользователь №: 69540
Регистрация: 12.03.2011 - 16:18





Попробовала сделать запеканку из творога обережье 9%. На вид какой-то треш 😕 вздулась и потрескалась…
PM
Top
Удаленный пользователь
Дата 3.11.2021 - 20:42
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Удаленный пользователь
Дата 3.11.2021 - 20:44
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
incognito
Дата 3.11.2021 - 20:50
Цитировать сообщение




сам по себе
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24617
Пользователь №: 4078
Регистрация: 20.07.2005 - 10:43





Цитата (ленивый гном @ 3.11.2021 - 20:44)
Цитата (KoshNosh @ 3.11.2021 - 20:38)
Попробовала сделать запеканку из творога обережье 9%. На вид какой-то треш 😕 вздулась и потрескалась…

В пальмовом масле творога нет видимо rolleyes.gif

Мне 9% Обережье по вкусу не понравился, иногда беру 5%, тот приятнее.
Еще есть Обережье Премиум, подороже за меньший вес (300г против 350г, кажется).
Этот еще приятнее, его тоже беру, если есть на полке.
Сырники из них делать не пытался. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KoshNosh
Дата 3.11.2021 - 21:35
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5205
Пользователь №: 69540
Регистрация: 12.03.2011 - 16:18





Обычно беру из Углича 9%, но не было в магните и взяла ЭТО. Он и на вид влажный очень - максимум сырные блины получатся 🤦🏻♀

Завтра попробуем на вкус
PM
Top
socid
Дата 3.11.2021 - 21:37
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60337
Пользователь №: 4952
Регистрация: 16.10.2005 - 12:26





Цитата (KoshNosh @ 3.11.2021 - 20:38)
Попробовала сделать запеканку из творога обережье 9%. На вид какой-то треш 😕 вздулась и потрескалась…

лучший творог из всех
(если в черной упаковке)

Это сообщение отредактировал socid - 3.11.2021 - 21:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LarSeNik
Дата 3.11.2021 - 21:51
Цитировать сообщение




Как есть...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 17430
Пользователь №: 48192
Регистрация: 2.03.2010 - 21:37





Цитата (socid @ 3.11.2021 - 22:37)
Цитата (KoshNosh @ 3.11.2021 - 20:38)
Попробовала сделать запеканку из творога обережье 9%. На вид какой-то треш 😕 вздулась и потрескалась…

лучший творог из всех
(если в черной упаковке)

Сыроват...сыворотки много на дне, брали пару раз, когда вологодского не было. А Обережье в прозрачном -это вообще ужас. Берем только "Северное молоко".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eto-ne-ya
Дата 3.11.2021 - 21:59
Цитировать сообщение




Мне так удобней
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7892
Пользователь №: 156556
Регистрация: 19.03.2014 - 08:50





Цитата (KoshNosh @ 3.11.2021 - 21:38)
Попробовала сделать запеканку из творога обережье 9%. На вид какой-то треш 😕 вздулась и потрескалась…

Запеканку не знаю, а сырники норм.
К каждому творогу надо приноровиться, один суше, другой влажный, третий рассыпчатый мелкий, другой как замазка..
Я как-то умудрилась зерненый на сырники купить. Весь мат собрала, пока его слепила 😂
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KoshNosh
Дата 3.11.2021 - 22:15
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5205
Пользователь №: 69540
Регистрация: 12.03.2011 - 16:18





Цитата (eto-ne-ya @ 3.11.2021 - 21:59)
Цитата (KoshNosh @ 3.11.2021 - 21:38)
Попробовала сделать запеканку из творога обережье 9%. На вид какой-то треш 😕 вздулась и потрескалась…

Запеканку не знаю, а сырники норм.
К каждому творогу надо приноровиться, один суше, другой влажный, третий рассыпчатый мелкий, другой как замазка..
Я как-то умудрилась зерненый на сырники купить. Весь мат собрала, пока его слепила 😂

Его надо отвешивать наверное? Я купила Из Углича на развес как-то - ну это просто выстрел в голову, а не готовка была 😳 один творожный блинчик вышел и вкус мерзкий. Из баночек такого не бывает
PM
Top
edictum
Дата 3.11.2021 - 22:18
Цитировать сообщение




Unregistered












KoshNosh
Цитата
Его надо отвешивать наверное? Я купила Из Углича на развес как-то - ну это просто выстрел в голову, а не готовка была 😳 один творожный блинчик вышел и вкус мерзкий. Из баночек такого не бывает

Может просто готовить научиться?
Top
KoshNosh
Дата 3.11.2021 - 22:21
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5205
Пользователь №: 69540
Регистрация: 12.03.2011 - 16:18





Цитата (edictum @ 3.11.2021 - 22:18)
KoshNosh
Цитата
Его надо отвешивать наверное? Я купила Из Углича на развес как-то - ну это просто выстрел в голову, а не готовка была 😳 один творожный блинчик вышел и вкус мерзкий. Из баночек такого не бывает

Может просто готовить научиться?

Учитесь - я не возражаю 🤷🏼♀
PM
Top
edictum
Дата 3.11.2021 - 22:25
Цитировать сообщение




Unregistered












KoshNosh
Цитата
Учитесь - я не возражаю 🤷🏼♀

Так это у вас проблемы с творогом, а не у меня.
Top
eto-ne-ya
Дата 3.11.2021 - 22:29
Цитировать сообщение




Мне так удобней
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7892
Пользователь №: 156556
Регистрация: 19.03.2014 - 08:50





Цитата (KoshNosh @ 3.11.2021 - 23:15)
Цитата (eto-ne-ya @ 3.11.2021 - 21:59)
Цитата (KoshNosh @ 3.11.2021 - 21:38)
Попробовала сделать запеканку из творога обережье 9%. На вид какой-то треш 😕 вздулась и потрескалась…

Запеканку не знаю, а сырники норм.
К каждому творогу надо приноровиться, один суше, другой влажный, третий рассыпчатый мелкий, другой как замазка..
Я как-то умудрилась зерненый на сырники купить. Весь мат собрала, пока его слепила 😂

Его надо отвешивать наверное? Я купила Из Углича на развес как-то - ну это просто выстрел в голову, а не готовка была 😳 один творожный блинчик вышел и вкус мерзкий. Из баночек такого не бывает

Я сырники с манкой делаю, так она много влаги забирает когда набухает, только постоять часа два надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KoshNosh
Дата 3.11.2021 - 22:37
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5205
Пользователь №: 69540
Регистрация: 12.03.2011 - 16:18





Цитата (edictum @ 3.11.2021 - 22:25)
KoshNosh
Цитата
Учитесь - я не возражаю 🤷🏼♀

Так это у вас проблемы с творогом, а не у меня.

Вот мои сырники из нормального творога. Но от ценного совета как сделать что-то из обережья не откажусь.

user posted imageuser posted image
PM
Top

Опции темы Страницы: (1553) « Первая ... 815 816 [817] 818 819 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0850 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru