![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
lala4ka |
Дата 5.09.2009 - 19:39
|
Unregistered ![]() |
умные собратья) помоги девушке, пожалуйста)
пользовалась мейл агентом и аськой в нем, несколько дней назад она просто перестала подключаться там. сам агент работает.асю пытаюсь подключить раз 20 и без толку. есть еще рамблер-аська, но она почему-то всего один раз подключалась и больше не хочет. соединение начинается и заканчивается ничем(( не менее весело и с квипом - тоже не подключается. ставлю статус - в сети, а в сеть не выходит. что хоть такое с моим чудачным компом? помогите плиз |
|
eXtreMeLy cooL |
Дата 5.09.2009 - 19:42
|
Unregistered ![]() |
хоть какая-нибудь из этих программ как-нибудь ругается? )
соединение с интернетом нормальное? ) пароль не перепутали? ) |
|
Rocsi |
Дата 5.09.2009 - 23:24
|
Unregistered ![]() |
при запуске проги ,найди прокси сервер и попробуй выбрать другой(их в списке должно быть несколько!попробуй каждый)
![]() Это сообщение отредактировал Rocsi - 5.09.2009 - 23:25 |
|
Юран |
Дата 6.09.2009 - 10:46
|
||||
![]() Неповторимая красота снежинки-это не про вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56114 Пользователь №: 6592 Регистрация: 10.02.2006 - 17:49 ![]() |
![]()
|
||||
lala4ka |
Дата 6.09.2009 - 10:53
|
Unregistered ![]() |
Юран)ничего смешного, я знаю, что такое прокси-сервер))
eXtreMeLy cooL - рамблеровская аська ругается, что не правильное соединение с интернетом. в агенте она просто молча не подключается. а интеренет у меня - билайн модем Rocsi спасибо, попробую)) |
|
lala4ka |
Дата 6.09.2009 - 11:37
|
Unregistered ![]() |
отчитываюсь перед умными собратьями))
рамблер аська чудом подключилась и сожарала при этом 4 мега.....((( но радость продлилась 5 минут всего, и она снова оключилась. в агенте там вообще никаких вариантов проски не предлагается. сижу с телефона, а он в комнате плохо ловит |
|
eXtreMeLy cooL |
Дата 6.09.2009 - 11:51
|
Unregistered ![]() |
lala4ka
интернет дома через что? |
|
lala4ka |
Дата 6.09.2009 - 12:01
|
Unregistered ![]() |
eXtreMeLy cooL билайн-модем(((
|
|
eXtreMeLy cooL |
Дата 6.09.2009 - 12:03
|
Unregistered ![]() |
lala4ka
ну дак о чем речь )) поищите в интернете прокси-серверы для подключения к аське, у вас скорее всего банальная ошибка превышеня лимита подключений с одной айпи адреса. не знаю работает ли, но как вариант: in.icqproxy.org:1080 логин и пароль: guest Это сообщение отредактировал eXtreMeLy cooL - 6.09.2009 - 12:13 |
|
lala4ka |
Дата 6.09.2009 - 12:41
|
Unregistered ![]() |
eXtreMeLy cooL чтобы я без Вас делала)))
да, такая ошибка выскакивала где-то... спасибо, поищу)) и этот попробую, отпишусь потом) |
|
Rocsi |
Дата 6.09.2009 - 23:35
|
Unregistered ![]() |
может просто квип установить?поставь версию qip8095 и не парься,если прокси глюкать начинает,очень просто его сменить,просто будешь переодически прогу обновлять,а эти навороченные аси,рамблер и прочая туфта,токо траф жрут,понапихано туда всего,на мой взгляд не нужного
![]() |
|
Тюлень_Gin |
Дата 7.09.2009 - 09:51
|
Unregistered ![]() |
При плохом приеме все эти модемы и телефоны и не такое выделывают... может вам шнурок-удлиннитель купить (USB) и модем поближе к зоне уверенного приема вывесить?
![]() |
|
lala4ka |
Дата 7.09.2009 - 09:59
|
Unregistered ![]() |
Тюлень_Gin шнурок 3-х метровый))ловит-то норм, просто инет довольно медленный. в целом-то я норм пользуюсь, даже ферма быстро загружается)))))
Rocsi у меня инфиум квип, но он почему-то не работает. все загружается, но в списке появляется только активный микро-блог, или какая-то подобная фигня. а контактов нет и в се меня нет в это время. бред какой-то. я ставила версию старую, которая жетленькая. он пишет - обновите прогу и не хочет работать(( засада какая-то попробую ваш квип. просто интересно, что стало в агентом. он конечно так себе в отношении аськи, но трафика жрет мало, да и почту удобно отслеживать |
|
Тюлень_Gin |
Дата 7.09.2009 - 10:03
|
Unregistered ![]() |
lala4ka
а простую ICQ (родную) религия не позволяет поставить? ![]() Кстати 3-х метровый шнурок может легко вызывать глюки ![]() |
|
lala4ka |
Дата 7.09.2009 - 10:17
|
Unregistered ![]() |
вот на работе агент норм работает. значит неполадка с домашним компом. рекомендуют снести систему((((( не хочется...уж больно это страшное дело
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)