Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Помогите маленькой Веронике!!, СРОЧНЫЙ СБОР ДО 19 июня 2016 г.

lady.lana-80
Дата 14.02.2016 - 11:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте, я на сайте уже давно, но сейчас остро встал вопрос о помощи моей малышке Веронике! Хочу поделиться историей появления в моей семье нашей звездочки…. Она наша радость и слезы…. Радость началась с момента, когда узнали о моей беременности, счастью не было предела, с мужем летали на крыльях в ожидании малыша. На тот момент у нас уже были детки от первых браков, но мы очень хотели общего ребеночка. Вся беременность протекала на редкость замечательно, даже токсикоза не было, все обследования и УЗИ показывали отсутствие патологии и полноценное развитие плода. Во время родов, когда доченьку положили мне на грудь, такую тепленькую и красивую, врачи заметили у нее опухоль на спинке. Сразу забрали и унесли от меня на пару часов… самых долгих и мучительных для меня.. Когда же врач принесла дочку обратно, она мне выдвинула несколько возможных диагнозов, среди которых как приговор звучал СПИННО-МОЗГОВАЯ ГРЫЖА. Не понимая еще всей серьезности данного заболевания, я наслаждалась общением со своей малышкой еще 3 дня до перевода нас в Отделение Патологии Новорожденных. И понеслись кошмарные для меня дни в бесконечных анализах и обследованиях и бессонные ночи просиживания в интернете с целью выяснить все об этой страшной патологии.. Осложнениями этой болезни, как правило, является парез конечностей, недержание мочи и кала и другие заболевания малого таза. Доченька тем временем чувствовала себя чудесно, ножками шевелила, недержания не было… Казалась вообще здоровенькой, если бы не шишечка на спинке размером 5 на 5 см. Выписали нас с диагнозом, поставленным по УЗИ – «Липомиелоцеле пояснично-крестцовой области». В 2,5 месяца Веронике сделали МРТ пояснично-крестцового отдела, диагноз поставили тот же, что и на УЗИ. После того, как результаты МРТ я показала разным нейрохирургам, нам присоединили так же диагноз Фиксированный спинной мозг. В любую минутку могут начаться неврологические нарушения из-за того, что опухоль сдавливает корешки спинного мозга и не дает ему расти вместе с позвоночным каналом. Фиксация спинного мозга приведет к его истощению, в результате чего нарушится чувствительность нижних конечностей и тазовых функций. Изучив мнения различных хирургов в России я поняла, что наша Российская медицина еще не сильно развита в этом направлении, чтобы без осложнений провести нужную нам операцию... У большинства маленьких пациентов осложнения на тазовые органы и на ножки... Хорошо если ходить будет... А то вообще до инвалидной коляски может дойти… Плюс пожизненное нахождение в подгузниках или на катетерах это вообще 100%. Дело в том, что в России во время этой операции удаляют опухоль вместе с корешками спинного мозга, что сразу ведет к нарушениям. А если не удалят корешки, значит часть опухоли в них оставят, что ведет к разрастанию ее и повторной операции и тем же результатам.. Мой маленький цветочек, моя звездочка, которая сейчас уже встает на ножки и пытается ходить вдруг сядет в инвалидное кресло и будет всю жизнь в подгузниках?? Я этого никак не могу допустить! Пообщавшись с девочками, у которых детки с таким же диагнозом были оперированы в Израиле у лучшего светилы в этой области Шимона Рокхинда, я решила сделать все, чтоб попасть к нему! Но счет, который выставляет клиника на операцию совершенно неподъемна для нашей семьи.. Все мои надежды только на вас и вашу поддержку и помощь! Не оставайтесь равнодушными, очень прошу!

🌸Группа помощи: https://vk.com/pomozhem_veronike_vmeste
🌸Документы: https://vk.com/album-113887355_227785763
🌸Реквизиты: https://vk.com/topic-113887355_33358689

Это сообщение отредактировал umochka - 16.02.2016 - 22:22
umochka
Дата 16.02.2016 - 22:24
Цитировать сообщение

в джинсе

Отредактировала ссылки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Mariay
Дата 25.02.2016 - 00:07
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

lady.lana-80 ,можно я ссылки ваши у себя размещу в темах?
Ya7na7
Дата 15.03.2016 - 17:30
Цитировать сообщение

Unregistered

по какому принципу темы здесь попадают в важные? и почему эта не попала? blink.gif
lady.lana-80
Дата 21.03.2016 - 20:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Это Вероничка)user posted image

Это сообщение отредактировал lady.lana-80 - 21.03.2016 - 20:25
umochka
Дата 21.03.2016 - 20:58
Цитировать сообщение

в джинсе

Цитата (Ya7na7 @ 15.03.2016 - 17:30)
по какому принципу темы здесь попадают в важные? и почему эта не попала? blink.gif

Читайте: http://yarportal.ru/topic183288.html
Вверх поднимаются темы оформленные по правилам нашей ветки, на усмотрение модераторов.
barbazuza_yar
Дата 1.04.2016 - 21:13
Цитировать сообщение

Эцилопп

1 000 руб. с карты *7288 выздоравливай, малышка
lady.lana-80
Дата 1.04.2016 - 21:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо большое за помощь Вероничке!!
lady.lana-80
Дата 1.04.2016 - 21:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Из наших новостей... Сбор по основному счету взял на себя фонд WorldVita, это 35850$. Но на оплату гонорара врачам, перелета, питания, проживания, возможных допобследований, оплату переводчика и т.д. требуется собрать еще приблизительно 19 000$. Собрали на 31.03.16 г - 42260,86 + 3015$. Остаток к сбору=1089391,64 руб (По курсу на 31.03.16 г - 70,95 рублей). Все отчеты по дням выложены в группе в ВК
user posted image
lady.lana-80
Дата 1.04.2016 - 21:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Выкладываю все документы.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
xsentin
Дата 6.04.2016 - 21:07
Цитировать сообщение

Unregistered

ушло
99999.99 Рубли, Сбербанк
на карту: 4276-****-****-8797
umochka
Дата 6.04.2016 - 21:23
Цитировать сообщение

в джинсе

xsentin
Низкий Вам поклон!
lady.lana-80
Дата 6.04.2016 - 21:44
Цитировать сообщение

Unregistered

xsentin Спасибо Вам огромное!! Пока правда такая сумма не приходила, может с задержкой... Дай бог здоровья Вам и Вашей семье!
lady.lana-80
Дата 6.04.2016 - 21:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Пришли... боже мой..спасибо огромное еще раз!!!! У меня просто слов нет..... Это такая поддержка огромная... Благодарим всей семьей.....
Инди
Дата 25.04.2016 - 19:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Отправила немножко денег на МТС. Обязательно нужно сделать качественную операцию, давайте поможем малышке!!! Знаю девочку, которой делали операцию в России. Она сама не может писать - осложнение от операции(( Вы молодцы, что боретесь!Удачи и здоровья Веронике!!!

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru