Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
maisa |
Дата 4.09.2009 - 01:17
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Пользователь №: 40082 Регистрация: 22.07.2009 - 22:52 |
Наконец-то побываю в Израиле, мечта сбудется, надеюсь, осталось только выбрать компанию, которая отдых по выгодной цене предложит, все-таки кризис, как-то много средств тратить не хочется, а отдохнуть бы нужно. Хоть и к еде применяют в Израиле слово "кошерно", ну я вот его для отдыха применю - кошерный нужен. Из вас кто-то бывал в этой стране, расскажите пожалуйста, куда обращались, как все прошло. Мне хотя бы самое главное, просто определиться нужно.
|
zuz |
Дата 7.09.2009 - 20:10
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
maisa как житель Израиля могу посоветовать не брать организованные экскурсии. Будут таскать бегом, завозить, скорее всего, во всякие лавки, заводы и кафе, где имеют процент экскурсоводы, и не на 10 минут, а на час. Времени реально жалко. Лучше не поскупиться и скинуться с народом из группы на частного гида, который с учетом ваших пожеланий выстроит экскурсию, и покажет не избитые паломниками места, а кроме них, за тоже, время еще кучу действительно интересных и уникальных "тайных местечек". Гуляя по старому городу в Иерусалиме не раз слышала окрики экскурсоводов "прикладываемся и проходим". Если вы едете совсем один, можно купить дельный путеводитель по стране на русском языке, например Игоря Торика книгу, и покататься посмотреть тоже интересные места. Если едете компанией, опять же машину, и вперед.
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)