![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sweetmom |
Дата 10.09.2009 - 22:04
|
Unregistered ![]() |
жжжжж
странно, я делаю овощи ( с картошкой) , добавляю мясо. съедаем 250 гр и рады ![]() |
|
жжжжж |
Дата 11.09.2009 - 11:56
|
Unregistered ![]() |
Это, как было сказано выше, из теории раздельного питания.
![]() |
|
Re-Nata |
Дата 11.09.2009 - 12:02
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 ![]() |
+1 мясо с овощами как будто усваивается приятно и легко, а от мяса с гарниром тяжесть. Но самые приятные для желудка ощущения - это углеводы без белка (для меня), поэтому ем макароны,картошку, гречку и рис с соусами и без мяса. |
||
zuz |
Дата 11.09.2009 - 12:03
|
Unregistered ![]() |
Если я верно помню, то углеводы и белки (картошка и мясо) перевариваются в разных средах. Что-то, я не помню точно, переваривается при более кислотном составе желудочного сока, а что-то при щелочном. Соответственно когда поступает и то другое, то нейтрализуется и пища перевариается совсем с другими усилиями. Мы не сидим строго на раздельном питании, но некоторые правила я соблюдаю почти всегда.
|
|
детка |
Дата 19.10.2009 - 22:15
|
Unregistered ![]() |
а я на пробу купила хлопья ОВСЯНЫЕ, ГРЕЧНЕВЫЕ и 4 злака, НЕ ТРЕБУЮЩИЕ ВАРКИ. Заливаю водой, чуток соли, сахарку, маслица (то сливочного, то растительного) и расходяться моментом. К слову, детю - 1год 4 мес. И еще - на удивление едим мы такие кашки в разы лучше, чем вареные и молочные. Творожок стали тоже сами делать (имели неосторожность отравиться покупным детским!!!). Теперь беру свежий кефирчик, в кастрюльку... и... (повторяться не буду). Из добавок в творожок - клубничка, смородинка, джемчик абрикосовый (домашний), малиновое варенье (тоже свое) - СПАСИБО, БАБУШКИ ПОСТАРАЛИСЬ!!!А вот еще стала готовить ОМЛЕТИК по такому способу: яйцо 1 шт. куринное или 3-4 шт перепелинное, 130-150 мл молока, взбить блендером, чуть подсолить и в баночку 200 гр из под детского питания. Крышечку закрыть, и на водяную баню. Готовиться быстро. Омлетик выходит очень нежный, сочный. Моему очень нравиться. Может кому тоже пригодиться!
|
|
lettt13 |
Дата 10.01.2011 - 00:29
|
||
Unregistered ![]() |
вообще-то , баранина - жирное мясо. А вот кролик или индейка... |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)