![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| ЖАЛО |
|
|
Не секрет, что каждый таксист со своими тараканами в голове и планирует свою работу сугубо индивидуально
Одни предпочитают два коротких, другие один длинный А есть ли золотая середина? Взять заказ по Поехали из соседнего подъезда за 60 рублей, либо подать на другой адрес в радиусе 1,5-2 км за 80 рублей? |
|
| EVS |
Дата 4.02.2016 - 20:08
|
|
ЖАЛО
Еще один тролль..... Серега, извини ). Считать умеют пассажиры, а к подработчикам-попутчикам это не относится...... Будете снова богов плодородия выкладвать или флудить - закрою..... Это сообщение отредактировал EVS - 4.02.2016 - 20:12 |
|
| EVS |
Дата 4.02.2016 - 20:11
|
|
ЖАЛО
Я когда-то так сказвл Иванычу, когда он нас вслед за твоим кумиром и нашим общим знакомым назвал предателями..... Ну, Иваныч, намеками, конечно, человек на голову интелегентнее Лехи...... Так тогда была минималка 100..... И Максим был дороже АБС..... Ну взял я сегодня Партнера по пути...... Меня в чате такими обложили... |
|
| ЧелOut |
Дата 4.02.2016 - 20:25
|
|
|
Полностью согласен с EVSом. По всем позициям.
но виноваты все равно подработчики Это сообщение отредактировал ЧелOut - 4.02.2016 - 20:45 |
||
| EVS |
Дата 4.02.2016 - 20:39
|
|
ЧелOut
Ты же знаешь, что я не буду ни докдадную, ни жалобы....... Вот понять бы тебя, что ты до меня доеб@лся........ Раньше был человек как человек, как я модератором стал, а вернее, как тебя в максочате забанили - так как с цепи сорвался...... Так нас с Млечным позднее тебя забанили, однако, снова там...... Возьми да позвони...... |
|
| ЖАЛО |
Дата 4.02.2016 - 20:41
|
|
EVS
Помнится несколько лет тому назад говорил, что предпочитаешь короткие заказы без подач и переездов... Мечта осуществлена=>собирай по зёрнышку |
|
| Rino76 |
Дата 4.02.2016 - 20:44
|
|
Если у тебя все вокруг в ипотеку, то наверное глотаешь всё.
и пох с какого подъезда. |
|
|
|
| EVS |
Дата 4.02.2016 - 20:44
|
|||
|
ЖАЛО
Есть одно НО, Сергей Юрьевич..... Я писал если без подач и ожидания......
А вы все говорили, что нельзя ограничивать количество работников....... Вот, пожинайте.... Теперь КАЖДЫЙ может...... |
||||
| ЧелOut |
Дата 4.02.2016 - 20:49
|
|||
Может это зависть?
Ты мне второй раз это говоришь, к чему бы это Я же сказал, все понял, не лезу в твои интересы. Твои решения в таксоветке табу Это сообщение отредактировал ЧелOut - 4.02.2016 - 20:53 |
||||
| EVS |
Дата 4.02.2016 - 20:59
|
|
ЧелOut
Позвони в офис - там простят..... Я звонил за тебя....... У самого было "не отпускать ни под каким предлогом, штраф".... Реально гозили, но 2 раза съехал по телефону...... |
|
| EVS |
Дата 4.02.2016 - 21:00
|
|
|
ЧелOut
Да ради Бога, бери, модерируй....... |
||
| ЧелOut |
Дата 4.02.2016 - 21:26
|
|
Я не справлюсь
|
|
| Rino76 |
Дата 4.02.2016 - 21:29
|
|
не трожте у ЕВСа кнопку!
|
|
|
|
| гошан1 |
Дата 4.02.2016 - 22:05
|
|
EVS
ЧелOut Что у вас за флуд и выяснение отношений в серьезном опросе |
|
|
|
| ЧелOut |
Дата 4.02.2016 - 22:22
|
|
Я бы опрос в Важных закрепил. Глядишь двух зайцев убил. И аудиторию привлек и товарищу помог
п.с. но модератор у нас отличный. |
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.