![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Иноо |
Дата 3.02.2016 - 15:53
|
||||||||
![]() Друг Горацио ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13550 Пользователь №: 56139 Регистрация: 23.08.2010 - 19:24 ![]() |
"До рассвета" уже давно закрылся. Там только "Дольче вита" осталась!) |
||||||||
ддв |
Дата 3.02.2016 - 15:55
|
Unregistered ![]() |
Иноо
Да я в курсе. ![]() |
|
Туманность |
Дата 3.02.2016 - 15:57
|
Unregistered ![]() |
уважаемый ЗоОмБо - ну если Вы спрашиваете кому пришло в голову - то мне - так что это я тот "идиот" кторому это пришло в голову.
|
|
EVS |
Дата 3.02.2016 - 16:00
|
![]() whatever my lot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27109 Пользователь №: 33602 Регистрация: 23.10.2008 - 17:59 ![]() |
Туманность
Ну назовите какую-то улицу.... Имя Бориса Ефимовича надо увековечить, но не так же.... Если абстрагироваться от сущности политики и прочих разногласий, то скверик-то мало кому известен..... Я вот сегодня лишь узнал, что это, оказывается, Парк Мира....... Хоть 16 лет в такси.... Да и не звучит - парк Немцова..... Как издевательство..... Это уже как лингвист говорю..... Да и на парк этот треугольник не тянет..... Хоть в центре встань у фонтана - со всех сторон видны улицы. Его даже нет на картах, как и действующих адресов по так называемой Площади Мира.... Вон вокзал переименуйте бывший Московский, он без названия нынче...... Это сообщение отредактировал EVS - 3.02.2016 - 16:06 |
ZoOmBo |
Дата 3.02.2016 - 16:07
|
||
не люблю бестолковых дармоедов из власти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33837 Пользователь №: 9971 Регистрация: 20.08.2006 - 22:22 ![]() |
вам не кажется бредом фактически миллиардера по сути, который стал им на приватизации ( к которой активно приложил свои ручонки ) - а именно на воровстве и коррупции в 1990х чуть ли не канонизировать ? что за бред доктор ? ![]() ![]() |
||
EVS |
Дата 3.02.2016 - 16:09
|
||
![]() whatever my lot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27109 Пользователь №: 33602 Регистрация: 23.10.2008 - 17:59 ![]() |
ZoOmBo
Так отменили же Советскую конституцию..... Теперь кто умеет лучше угнетать пролетариат и воровать - те считаются успешными..... Хотя термин "воровать" тоже следует понимать лишь в свете действующих законов.... Если некий "хозяин" предприятия или земли берет себе больше, чем те, кто там работает - по нынешней конституции - не воровство..... Это сообщение отредактировал EVS - 3.02.2016 - 16:12 |
||
Туманность |
Дата 3.02.2016 - 16:14
|
Unregistered ![]() |
уважаемый ЗоОмБо - ну Немцов был не бедным человеком - но и слухи о его богатстве сильно преувеличенны. Ну хотя я не совсем согласен с утверждением что Немцов стал богаче чем был благодаря воровству, но соглашусь что элементы коррупции в этом были, а точнее элементы использования инсайдерской информации полученной при использовании служебного положения, но тогда это не считалось преступлением, да и сейчас закона такого нет. Кстати зря. Но очень все сложно доказуемо. Но даже допустим - деньги были нажиты не честным путем, но процесс первоначального накопления капитала никто не отменял, ну и на мой взгляд пути тут два - первый или отменить итоги приватизации и вернуть все взад, ну это я думаю приведет к очень непростым временам для страны, ну или перестать постоянно это вспоминать, принять это как эпизод нашей истории, не очень чистый. но нашей истории. И спокойно идти вперед. Смею Вас уверить в США как тараканов улиц площадей и памятников людям с мягко говоря неоднозначными историями жизни. Да и в других странах тоже.
Это сообщение отредактировал Туманность - 3.02.2016 - 16:16 |
|
Туманность |
Дата 3.02.2016 - 16:24
|
Unregistered ![]() |
уважаемый ЕВС, ну почему звучит некрасиво - в Германии есть Трептов-парк, всем нравиться, весь мир с удовльствием произносит, у нас будет Немцов-парк, а насчет того что он мало кому известен. так вот после переименования как раз много кому будет известен - и не только в Ярославел но и в других городах, и даже странах. и у Вас - как у таксиста - возможно будет больше работы, что очень даже хорошо в это непростое время.
|
|
marmelad |
Дата 3.02.2016 - 16:37
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6722 Пользователь №: 31951 Регистрация: 14.07.2008 - 10:19 ![]() |
Если только памятник в виде белых тапок!Не более...
![]() |
Туманность |
Дата 3.02.2016 - 16:39
|
Unregistered ![]() |
Уважаемый мармелад - а почему Вы считаете идею объединения конструктивных сил для благо Родины бредом? Вам кажется что работа на Родину это бред?
|
|
Troides |
Дата 3.02.2016 - 16:50
|
Unregistered ![]() |
Хватит спорить! Парк назвать в честь Рамзана Кадырова, точка нах, фсё!
|
|
Olegtric |
Дата 3.02.2016 - 16:53
|
||
Unregistered ![]() |
У ОАО "РЖД" только не забудьте спросить разрешения. |
||
|
Иноо |
Дата 3.02.2016 - 17:28
|
![]() Друг Горацио ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13550 Пользователь №: 56139 Регистрация: 23.08.2010 - 19:24 ![]() |
Она*Самая
А что Вы не сделали эту тему опросом? Сейчас уже стало бы понятно, что Ваша идея не находит поддержки у общественности (Ярпортала)) Это сообщение отредактировал Иноо - 3.02.2016 - 17:28 |
Вячеслав Малежик |
Дата 3.02.2016 - 17:31
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
помнится, в этом парке, когда стояли пивные палатки "Балтика" и "Ярпиво", между ними располагался мангальщик Ашот, который жарил божественные шашлыки (он потом на Первомайский бульвар переместился).
так вот, предлагаю назвать парк в чести Ашота-мангальщика. Дай бог ему здоровья. |
chek52 |
Дата 3.02.2016 - 17:50
|
||
Unregistered ![]() |
Во!!! ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)