Ярославль

Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Переименовать парк Мира в парк имени Б. Немцова

Иноо
Дата 3.02.2016 - 15:53
Цитировать сообщение

Друг Горацио

Цитата (ддв @ 3.02.2016 - 16:32)
Цитата (Геральт из Ривии @ 3.02.2016 - 15:24)
Цитата (EVS @ 3.02.2016 - 15:17)
koshkash
Цитата
Да нет, как можно - это под старым его не знали, а под новым он обязательно прогремит! Это сейчас окрестные жители говорят "у прудов" или там "у топливной", а потом точно будут говорить "у Немцова".

Мы говорили "на дорожках".... В 70-х....
Потом у фонтана.....
Так это мы, местные, вспольинские из 25-й школы.....

Я ж предлагал поставить по центру фонтана статую Немцова..... И чтоб лилось....
Хотя лить воду из Бориса Ефимовича негоже....

Мда... И будут называть "у писающего мальчика" laugh.gif

Угу... А рядом ресторан "До Рассвета", именуемый в народе "Жопа". ph34r.gif

"До рассвета" уже давно закрылся. Там только "Дольче вита" осталась!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
ддв
Дата 3.02.2016 - 15:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Иноо
Да я в курсе. smile.gif Но прозвище то осталось! Так же и с парком будет.
Туманность
Дата 3.02.2016 - 15:57
Цитировать сообщение

Unregistered

уважаемый ЗоОмБо - ну если Вы спрашиваете кому пришло в голову - то мне - так что это я тот "идиот" кторому это пришло в голову.
EVS
Дата 3.02.2016 - 16:00
Цитировать сообщение

whatever my lot

Туманность

Ну назовите какую-то улицу.... Имя Бориса Ефимовича надо увековечить, но не так же....
Если абстрагироваться от сущности политики и прочих разногласий, то скверик-то мало кому известен.....
Я вот сегодня лишь узнал, что это, оказывается, Парк Мира....... Хоть 16 лет в такси....
Да и не звучит - парк Немцова..... Как издевательство..... Это уже как лингвист говорю.....
Да и на парк этот треугольник не тянет..... Хоть в центре встань у фонтана - со всех сторон видны улицы.

Его даже нет на картах, как и действующих адресов по так называемой Площади Мира....

Вон вокзал переименуйте бывший Московский, он без названия нынче......

Это сообщение отредактировал EVS - 3.02.2016 - 16:06
ZoOmBo
Дата 3.02.2016 - 16:07
Цитировать сообщение

не люблю бестолковых дармоедов из власти.

Цитата (Туманность @ 3.02.2016 - 15:57)
уважаемый ЗоОмБо - ну если Вы спрашиваете кому пришло в голову - то мне - так что это я тот "идиот" кторому это пришло в голову.

вам не кажется бредом фактически миллиардера по сути, который стал им на приватизации ( к которой активно приложил свои ручонки ) - а именно на воровстве и коррупции в 1990х чуть ли не канонизировать ? что за бред доктор ? ph34r.gif давайте тогда уж и васильевой гниде памятник поставим вместо Ленина wink.gif не ну а чего разницы то никакой нет.
EVS
Дата 3.02.2016 - 16:09
Цитировать сообщение

whatever my lot

ZoOmBo
Цитата
вам не кажется бредом фактически миллиардера по сути, который стал им на приватизации ( к которой активно приложил свои ручонки )- а именно на воровстве и коррупции в 1990х чуть ли не канонизировать ?

Так отменили же Советскую конституцию.....

Теперь кто умеет лучше угнетать пролетариат и воровать - те считаются успешными.....

Хотя термин "воровать" тоже следует понимать лишь в свете действующих законов....
Если некий "хозяин" предприятия или земли берет себе больше, чем те, кто там работает - по нынешней конституции - не воровство.....

Это сообщение отредактировал EVS - 3.02.2016 - 16:12
Туманность
Дата 3.02.2016 - 16:14
Цитировать сообщение

Unregistered

уважаемый ЗоОмБо - ну Немцов был не бедным человеком - но и слухи о его богатстве сильно преувеличенны. Ну хотя я не совсем согласен с утверждением что Немцов стал богаче чем был благодаря воровству, но соглашусь что элементы коррупции в этом были, а точнее элементы использования инсайдерской информации полученной при использовании служебного положения, но тогда это не считалось преступлением, да и сейчас закона такого нет. Кстати зря. Но очень все сложно доказуемо. Но даже допустим - деньги были нажиты не честным путем, но процесс первоначального накопления капитала никто не отменял, ну и на мой взгляд пути тут два - первый или отменить итоги приватизации и вернуть все взад, ну это я думаю приведет к очень непростым временам для страны, ну или перестать постоянно это вспоминать, принять это как эпизод нашей истории, не очень чистый. но нашей истории. И спокойно идти вперед. Смею Вас уверить в США как тараканов улиц площадей и памятников людям с мягко говоря неоднозначными историями жизни. Да и в других странах тоже.

Это сообщение отредактировал Туманность - 3.02.2016 - 16:16
Туманность
Дата 3.02.2016 - 16:24
Цитировать сообщение

Unregistered

уважаемый ЕВС, ну почему звучит некрасиво - в Германии есть Трептов-парк, всем нравиться, весь мир с удовльствием произносит, у нас будет Немцов-парк, а насчет того что он мало кому известен. так вот после переименования как раз много кому будет известен - и не только в Ярославел но и в других городах, и даже странах. и у Вас - как у таксиста - возможно будет больше работы, что очень даже хорошо в это непростое время.
marmelad
Дата 3.02.2016 - 16:37
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Если только памятник в виде белых тапок!Не более... biggrin.gif И инициаторам заодно!За бредовую идею так сказать
PM
Туманность
Дата 3.02.2016 - 16:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемый мармелад - а почему Вы считаете идею объединения конструктивных сил для благо Родины бредом? Вам кажется что работа на Родину это бред?
Troides
Дата 3.02.2016 - 16:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Хватит спорить! Парк назвать в честь Рамзана Кадырова, точка нах, фсё!
Olegtric
Дата 3.02.2016 - 16:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (EVS @ 3.02.2016 - 16:00)

Вон вокзал переименуйте бывший Московский, он без названия нынче......

У ОАО "РЖД" только не забудьте спросить разрешения.
Иноо
Дата 3.02.2016 - 17:28
Цитировать сообщение

Друг Горацио

Она*Самая
А что Вы не сделали эту тему опросом?
Сейчас уже стало бы понятно, что Ваша идея не находит поддержки у общественности (Ярпортала))

Это сообщение отредактировал Иноо - 3.02.2016 - 17:28
Вячеслав Малежик
Дата 3.02.2016 - 17:31
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

помнится, в этом парке, когда стояли пивные палатки "Балтика" и "Ярпиво", между ними располагался мангальщик Ашот, который жарил божественные шашлыки (он потом на Первомайский бульвар переместился).
так вот, предлагаю назвать парк в чести Ашота-мангальщика. Дай бог ему здоровья.
chek52
Дата 3.02.2016 - 17:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вячеслав Малежик @ 3.02.2016 - 17:31)
помнится, в этом парке, когда стояли пивные палатки "Балтика" и "Ярпиво", между ними располагался мангальщик Ашот, который жарил божественные шашлыки (он потом на Первомайский бульвар переместился).
так вот, предлагаю назвать парк в чести Ашота-мангальщика. Дай бог ему здоровья.

Во!!!
biggrin.gif

Опции темы Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0127 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru