Ярославль

Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Переименовать парк Мира в парк имени Б. Немцова

arotron
Дата 8.02.2016 - 19:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Перекопский @ 8.02.2016 - 17:17)
А меня удивило, как много в теме образовалось новичков... blink.gif

дак и тема то новая...
сколько бабла можно освоить на переименованиях biggrin.gif
тему можно и в ширь развивать - Россия большая, городов много, даешь в каждом граде по парку!
тему можно и вглубь расширять - сколько незаслуженно забытых фамилий: Гайдар, Новодворская...
Социологические опросы, исследования, комиссии, суды - сколько людей на ближайшие годы будут загружены работой biggrin.gif.
Какая бурная видимость деятельности получится
Можно соревнования устроить между городами, кто больше и чуднее напереименовывает biggrin.gif
Можно еще Лениных валить biggrin.gif
Придума
Дата 8.02.2016 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

blink.gif
IceMiner
Дата 8.02.2016 - 20:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Туманность @ 8.02.2016 - 15:26)
уважаемый привет - ну почему и нет - меня зовут Петровский Дмитрий Александрович - каждый день кроме субботы воскресения жду вас по адресу Проспект Октября 67. Второй этаж ординаторская. Попробуйте мне набить лицо - будет достаточно забавно - я всегда за .

blink.gif
st991199
Дата 8.02.2016 - 20:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Сумасшедший товарищ явно не ожидал такого поворота и зассал ))))))
76 Russ
Дата 8.02.2016 - 20:58
Цитировать сообщение

Народный патологоанатом Российской Федерации

Товарищи, хорош сратца! Лукчше нехай нам быв. дохтур статистику выложит - сколь ещё народу ярославского нуждается в срочной госпитализации присоединилось к тем 8 биндюжникам с Подбелки, кто подписался за порцию пельмешек?
PMПисьмо на e-mail пользователю
IceMiner
Дата 8.02.2016 - 21:08
Цитировать сообщение

Unregistered

А никто не срется. Привет выступил и пропал. Сегодня на прием к доктору не успеет. Так 8 и осталось, наверно. Но человек, видимо, упорный. Бумагу исправно отнес куда нужно. Надо собрать 9 подписей против и то же отнести. Кто подпишется? Мне лень...
EVS
Дата 8.02.2016 - 21:22
Цитировать сообщение

whatever my lot

Да хер с ним с этим парком...... Это если парком его можно назвать.....
Никто не знает, как он сейчас называется, никто и потом знать не будет...... Кроме узкого круга.....

Заняться что ли нечем людям?

Хотя как-то скверы вроде не комильфо называть в честь людей...... Ну, может, писателей или художников..... Но не политиков.....
Пусть переименовывают за счет инициаторов.....

Это сообщение отредактировал EVS - 8.02.2016 - 21:23
76 Russ
Дата 8.02.2016 - 21:46
Цитировать сообщение

Цитата (EVS @ 8.02.2016 - 21:22)
Заняться что ли нечем людям?

Во-первых, не людям, а одному вполне конкретному человеку. Который уже давным-давно мечтает пролезть в депутаты ЯОД и для этого ищет любые пути. Например, несколько лет назад настолько подружился с единороссами, что даже участвовал в их праймериз. Но пролетел. Поэтому дюже возлюбил разного рода оппов и образцово-показательно возненавидел ЕР и самого главного областного ЕРовца - губернатора.
Сейчас этот человек, видимо, пытается натянуть на себя лавры "главного продолжателя дела злодейски убитого Немцова" или кого-то в этом роде. Авось, ярославцы и ему накидают 5 процентиков - вполне хватит для личного прополза в ЯОД.
Так что ему очень даже есть чем заняться.
76 Russ
Дата 8.02.2016 - 21:51
Цитировать сообщение

Цитата (IceMiner @ 8.02.2016 - 21:08)
Но человек, видимо, упорный. Бумагу исправно отнес куда нужно. Надо собрать 9 подписей против и то же отнести.

Зачем? В принципе, на этом тему можно закрывать. В мэрии обращение 9 человек, возомнивших себя лучшими людьми города, уполномоченными выступать от его имени, прочтут и в ответ напишут цидулю без мата, но с генеральным смыслом "с новым годом, пошёл нафиг!". Опосля чего дохтур ещё побухтит пару десятков страниц о своём любимом - как местная крававая едрисня гнобит город и позорит Великого Кормчего - и всё стухнет до следующего февраля.
Туманность
Дата 8.02.2016 - 22:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемый Перекопский - тут и новичков и старичков - не мало. Немцов даже мертвый тревожит эту коррупционную шушеру, очень не хватает его для наведения порядка.
Туманность
Дата 8.02.2016 - 22:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Смотрю мой внутренний Моисей выводит людей из себя.
Туманность
Дата 8.02.2016 - 23:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемый привет - фашистки симпатичные - а на заднем плане самый главный фашист? Вы его призываете уничтожать?
Туманность
Дата 8.02.2016 - 23:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемый привет конечно в УФСБ - только вчера не слёте агентов разучивали эту речевку. И укроп шинковали. Или не шинковали? Прошу прошения я не совсем в курсе укропы это за наших, за гэбэшных, или против?
Туманность
Дата 8.02.2016 - 23:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Хорошо уважаемый привет - буду ждать личной встречи. Не совсем понятно где я скакал - но почему и нет. Считайте так.
Туманность
Дата 8.02.2016 - 23:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Уж ты сколько у Вас фото -

Опции темы Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0136 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru