Ярославль

Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Переименовать парк Мира в парк имени Б. Немцова

Туманность
Дата 8.02.2016 - 14:33
Цитировать сообщение

Unregistered

уважаемый привет - ну почему нет- шиз и провокатор - но Вы то настоящий - придите и докажите что мужик - или только на ЯП готовы выступать ? я шизоидный тип провокатор - Вы нормальный и не провокатор - ну почему и нет, придите и докажите. Или скажете что это провокация?
D0ct0r
Дата 8.02.2016 - 14:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (горожанка @ 8.02.2016 - 15:01)
ой, не надо ,а...Пусть его именем в Н. Новгороде что-то назовут. Он у нас варягом был, в думу пролез и сидел на попе ровно, плодился, так сказать, нуждающимся детей делал с экстерьером. Пусть уж там, где он долго и плодотворно работал и назовут что-нибудь его именем, может, перинатальный центр или что-то подобное.

Да-да, особенно там, там его любят лютой любовью, в отличие от нашей области он там о себе такую светлую память оставил wink.gif
Flamenko
Дата 8.02.2016 - 14:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Туманность @ 8.02.2016 - 15:27)
уважаемый Фламенко - что я напал на Вас ? как я Вас принудил?

Вы предложили тему, тесно связанную с моими интересами. А разве обязательно как то физически принуждать человека высказать то, что его беспокоит?
Туманность
Дата 8.02.2016 - 14:39
Цитировать сообщение

Unregistered

уважаемый привет - конечно навестите - если решитесь - ибо Вы смотрю активны только на ЯП, а при чем тут возраст? мне 44 года, я полудурок - в принципе я не в очень хорошей форме, но и не в очень плохой.
Туманность
Дата 8.02.2016 - 14:40
Цитировать сообщение

Unregistered

уважаемый Фламенко - ну было бы интересно как переименование парка затрагивает Ваши интересы
Flamenko
Дата 8.02.2016 - 14:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Туманность @ 8.02.2016 - 15:40)
уважаемый Фламенко - ну было бы интересно как переименование парка затрагивает Ваши интересы

Мой интерес в том, что это мой город! Этого вполне достаточно. И я думаю в этом интерес всех, кто здесь "отметился". Это же очевидно, неужели сами не понимаете? Что вы огрызаетесь? Вы сами все это спровоцировали, а теперь в кусты. Первоначально нужно правильно излагать свои мысли! Тогда смело можно было бы гнать из вашей темы таких как я.
flash
Дата 8.02.2016 - 14:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Если уж и переименовывать парк имени кого-то, то уж точно не имени какого-то политикана. Так и не понял как переименование парка повлияет на благополучие города. Не надо только писать что туристов больше будет)))
По мне дак сие действие прибавит чсв парочке инициаторов... и всё)
Mihalych13
Дата 8.02.2016 - 15:09
Цитировать сообщение

Unregistered

переименование - бред сумасшедшего...
не напереименовывались ещё?
предложение для инициативной группы - закладываете НОВЫЙ парк, засаживаете, облагораживаете, ухаживаете, и т.д.
а так, на халяву, на готовенькое...
watergad
Дата 8.02.2016 - 15:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Если наши интересы это не затрагивает - то и Ваши интересы наименование парка не затрагивает, и не надо его трогать.
Вот это лучше всего отражает отсутствие причин для переименования:
Цитата
Обращаем Ваше внимание на то, что Б. Е. Немцов был одним из выдающихся жителей г. Ярославля, который в разные годы был и соратником Первого Президента РФ Б. Н. Ельцина, и соратником нынешнего Президента РФ В. В. Путина, был и заместителем Председателя Правительства РФ, и заместителем Председателя Государственной Думы РФ. За годы работы он много сделал для формирования и становления сильной и могущественной РФ. Кроме того, являясь незаурядным человеком и политиком, в последние годы он создал несколько оппозиционных политических партий, был избран депутатом ЯОД, где своей работой сильно повлиял на весь социально-экономический климат области, стал примером честного и бескомпромиссного политика, отстаивающего интересы граждан.

Тут, как говорится, ни прибавить, ни убавить. Потому что прибавить, очевидно, нечего, а убавить не из чего - ни одной заслуги не перечислено. Про, э-э, "преувеличения" и "неоднозначности" деликатно промолчу.

Впрочем, даже сам Немцов, предлагая переименовать кусок территории ЯрГУ в сквер имени Политковской (facepalm) предлагал (я сейчас молчу о том, перешло ли бы слово в дело) заделать сквер "за свой счёт". Вот так взять, и переименовать за госсредства не вами сделанное в фамилию какой-нибудь современной посредственности - тут даже он побоялся перебрать, похоже.
Ert
Дата 8.02.2016 - 15:17
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

Цитата (watergad @ 8.02.2016 - 16:13)
Впрочем, даже сам Немцов, предлагая переименовать кусок территории ЯрГУ в сквер имени Политковской (facepalm) предлагал (я сейчас молчу о том, перешло ли бы слово в дело) заделать сквер "за свой счёт". Вот так взять, и переименовать за госсредства не вами сделанное в фамилию какой-нибудь современной посредственности - тут даже он побоялся перебрать, похоже.

Вот я примерно то же самое имел в виду: зачем переименовывать уже созданное. Сделайте новый парк и назовите, если разрешат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
watergad
Дата 8.02.2016 - 15:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Ert, можно даже разрешения не спрашивать. Купил землю, сделал свой парк и назвал. У нас же свободная страна, что бы немцовы по этому поводу не рассказывали.

Можно даже своими силами сделать его лучшим в Ярославле, чтобы гнусные ватники в бессильной злобе задыхались от зависти. Но деньги, почему-то, дают только на создание оппозиционных политических партий - стоит задуматься.
EVS
Дата 8.02.2016 - 15:33
Цитировать сообщение

whatever my lot

Ну, товарищи, если парк бесхозный - пусть переименовывают, но все благоустройство берут на себя или родственников тов. Немцова.....
Думаю, никто против не будет....

Топливную соратники тов. Немцова разорили, пусть хоть парк возродят.....
Flamenko
Дата 8.02.2016 - 15:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (EVS @ 8.02.2016 - 16:33)
Ну, товарищи, если парк бесхозный - пусть переименовывают, но все благоустройство берут на себя или родственников тов. Немцова.....
Думаю, никто против не будет....

Топливную соратники тов. Немцова разорили, пусть хоть парк возродят.....

Его уже возраждают и благоустраивают. На бюджетные денюжки
лерун
Дата 8.02.2016 - 15:59
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Против!😒
Перекопский
Дата 8.02.2016 - 17:17
Цитировать сообщение

Unregistered

А меня удивило, как много в теме образовалось новичков... blink.gif

Опции темы Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0144 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru