![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
o_michel |
Дата 8.02.2016 - 12:54
|
||
Unregistered ![]() |
До чего же вам нравится писать бред про "разрушенную" страну. Ее начали разрушать Горбачевцы, и ваши младореформаторы. И тогда было плевать на нефть по 10, так как все везде перло, только успевали кооператоры за границу гусятницы да утюги толкать, чтоб дефицит и недовольство создать. В каждой деревне жили люди, а теперь - там где кипела жизнь, руины. Это все, что надо знать о ельцынизме и перестройке. Это сообщение отредактировал o_michel - 8.02.2016 - 12:56 |
||
|
Flamenko |
Дата 8.02.2016 - 13:01
|
||
Unregistered ![]() |
А когда мэрия должна уже ответ дать? |
||
|
Туманность |
Дата 8.02.2016 - 13:02
|
Unregistered ![]() |
уважаемый Фламенко - после того как я им отдам это обращение в течении 30 дней - я его пока не отдал.
|
|
leon.ka |
Дата 8.02.2016 - 13:05
|
Unregistered ![]() |
Личность конечно была выдающаяся, но неприятная и скользкая. Выше один высказался что б лучше бы новый парк построили инициаторы, и тог да бы уже называли. Вот это я бы поддержала , был бы смысл и толк.А так создается впечатление что какие то лентяи хотят создать вокруг себя вид бурной деятельности и привлечь к себе внимание.
|
|
Туманность |
Дата 8.02.2016 - 13:10
|
Unregistered ![]() |
уважаемый леон.ка - ну это я этот лентяй, и если заметили я действую достаточно тихо, стараюсь наоборот как можно меньше привлекать внимания, ибо считаю что такая инициатива должна идти от сердца, и это не должно быть по воле политических сил - но уже то что эта инициатива заставила Вас зарегистрироваться на ЯП и написать свое мнение - уже хорошо.
|
|
Flamenko |
Дата 8.02.2016 - 13:21
|
||
Unregistered ![]() |
А вы его собираетесь отдавать? Или будет зависеть от того, что здесь люди наговорят? Для чего эти дебаты вообще? |
||
|
Туманность |
Дата 8.02.2016 - 13:30
|
Unregistered ![]() |
уважаемый Фламенко - конечно собираюсь - а я разве с кем то дебатирую?
|
|
Flamenko |
Дата 8.02.2016 - 13:39
|
Unregistered ![]() |
Что вы так остро реагируете? Все подвох ищите. Мне просто интересно, как повлияют на ваше решение мнения здесь высказывшихся людей
|
|
Avk-s1976 |
Дата 8.02.2016 - 13:39
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1868 Пользователь №: 38861 Регистрация: 5.06.2009 - 16:53 ![]() |
Будет очень жаль, ежели мэрия пойдёт Вам навстречу. Надеюсь, всё же, что там сидят более адекватные люди, которые более трезво оценивают неоднозначное отношение к фигуре данного Пэтриота. |
||
seasmaile |
Дата 8.02.2016 - 13:46
|
Unregistered ![]() |
Нашли бы какую нибудь свалку , расчистили , скинулись рублем, посадили деревья поставили бы лавочки и живущим рядом приятно и самим есть чем гордиться.
|
|
Туманность |
Дата 8.02.2016 - 13:46
|
Unregistered ![]() |
уважаемый Фламенко - в чем вы видите острую реакцию? мнения никак не повлияют, ибо половина мнений это боты - а другая половина мнений это те кто действительно считают что Немоцов не достоин увековечивания памяти, ну в принципе и мнение не секрет. Я уважаю и позицию - но не разделяю ее.
уважаемый Авк-с1976 - надеюсь в мэрии работают не одни блохины - и в мэрии есть люди которые понимают необходимость переименования. |
|
Avk-s1976 |
Дата 8.02.2016 - 13:48
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1868 Пользователь №: 38861 Регистрация: 5.06.2009 - 16:53 ![]() |
Ну, наконец то, в ветке появился умный человек. Ну так расскажи нам человек с мозгами, чем данный персонаж заслужил того, чтобы увековечивать его имя названием парка. Чем он лучше той же Марь Иванны, заслуженного учителя СССР, которая более 50 лет проработала в какой нибудь Ярославской школе или Иван Петровича, крановщика, который построил пол Ярославля. Ну нравится он Вам, назовите свою дачу его именем. Так и напишите на заборе большими буквами: "ДАЧА ИМЕНИ БОРИСА НЕМЦОВА". Можете там даже флаг американский повесить и поднимать его каждое утро. Может Ваши соседи окажутся таким же либералами и не закидают испорченными помидорами. |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 8.02.2016 - 13:49
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
я ему это и предлагаю. а он хочет, чтоб просто переименовали парк, в реконструкцию которого уже вложили и в этом году будут вложены бюджетные деньги. |
||
Туманность |
Дата 8.02.2016 - 13:49
|
Unregistered ![]() |
уважаемый привет - как обычно жидомассонские кровавые гебисты баламутят, ну почему и нет, нам же надо отрабатывать бабло.
|
|
Туманность |
Дата 8.02.2016 - 13:52
|
Unregistered ![]() |
спасибо за предложение Вячеслав Малежик- а Вы спрашивали у своих старших товарищей - они готовы подписать такое предложение?
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)