Ярославль

Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Переименовать парк Мира в парк имени Б. Немцова

arotron
Дата 6.02.2016 - 23:00
Цитировать сообщение

Unregistered

самое честное голосование - голосование рублем имхо
скинулись бы все желающие увековечить память и разбили бы новый парк
не хватило на парк - тогда сквер
на сквер не хватило - тогда клумбу
на клумбу нет - тогда фикус в горшочке
arotron
Дата 6.02.2016 - 23:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Туманность @ 6.02.2016 - 22:54)
Уважаемый аротрон - понятно что Вас радуют беды нашей Родины, Вы меня не удивляете.

страшная беда, парк не так называется biggrin.gif
76 Russ
Дата 6.02.2016 - 23:01
Цитировать сообщение

Народный патологоанатом Российской Федерации

Цитата (Туманность @ 6.02.2016 - 22:47)
...на сейчас 8, к сожалению все те кто якобы является сторонниками Немцова, на самом деле сторонники только получения от этого каких то преференцией, даже отдать дань уважения такому человеку они не считают необходимым.

Опять ярославской либеральной интеллигенции (в лице быв. дохтура) с народом не повезло... ну неправильный народишко попался - и всё тут! sad.gif
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Туманность
Дата 6.02.2016 - 23:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемый аротрон - спасибо большое за совет.

Это сообщение отредактировал Туманность - 6.02.2016 - 23:06
Туманность
Дата 6.02.2016 - 23:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемый аротрон - ну судя по тем сайтам что Вы посещаете - Вы отлично знаете острые проблемы моей Родины, понятно что Вам они чужды, как и чужда наша Родина РФ. Почему и нет, это Ваше право - а наше право, право тех кто любит свою Родину, делать так чтоб Ваши усилия пропали втуне.
76 Russ
Дата 6.02.2016 - 23:10
Цитировать сообщение

Народный патологоанатом Российской Федерации

Цитата (Туманность @ 6.02.2016 - 23:06)
Уважаемый аротрон - ну судя по тем сайтам что Вы посещаете - Вы отлично знаете острые проблемы моей Родины, понятно что Вам они чужды, как и чужда наша Родина РФ. Почему и нет, это Ваше право - а наше право, право тех кто любит свою Родину, делать так чтоб Ваши усилия пропали втуне.

Судя по обилию апелляций к Родине - крепко расстроился доктор...
arotron
Дата 6.02.2016 - 23:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Туманность @ 6.02.2016 - 23:06)

у вас же нет права заходить на эти сайты, а вы судите и делаете выводы, или всеже вы нарушили закон и ознакомились?
как же так, док, других попрекаете, а сами biggrin.gif

Это сообщение отредактировал arotron - 6.02.2016 - 23:11
Туманность
Дата 6.02.2016 - 23:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемый аротрон - нет не захожу - я не нарушаю законы своей Родины, думаю и Вы тоже их не нарушаете, у каждого свои законы, просто я доверяю тем институтам что запрещают эти сайты, и чисто логически данные сайты не могут содержать другой информации кроме критичной.
Соседка
Дата 6.02.2016 - 23:18
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (arotron @ 6.02.2016 - 20:00)
самое честное голосование - голосование рублем имхо
скинулись бы все желающие увековечить память и разбили бы новый парк
не хватило на парк - тогда сквер
на сквер не хватило - тогда клумбу
на клумбу нет - тогда фикус в горшочке

+1000000000000000000!!!!!!!!
Туманность, а чем вам предложение то не понравилось? Я в принципе предлагала тоже самое в самом начале ветки - создавайте НОВОЕ, если реально что-то хотите сделать, не стоит использовать то что создавалось далеко не вами и уж тем более не "господином" в честь кого хотите переименовать парк. Создавайте новое, как средства найти на этот бред - сами уж пораскиньте мозгами. Очень любопытно знаете ли было бы посмотреть на что-то реально созданное с нуля, а то все одна болтовня о высоких идеалах и ничего более.

Это сообщение отредактировал Соседка - 6.02.2016 - 23:19
Туманность
Дата 6.02.2016 - 23:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемая Соседка - ну я Вам уже 2 раза отвечал на Ваш вопрос, Вы просто не хотите услышать ответа. Не думаю что ответя в 3 раз я сломаю эту традицию.
Соседка
Дата 6.02.2016 - 23:28
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Туманность @ 6.02.2016 - 19:53)
и будем надеятся что несмотря на кучу глупых шагов - типа непродуманной организации платных парковок - у руководителей мэрии найдётся немного патриотизма и понимания для того чтоб удовлетворить наше обращение.

Ответ то выложите или самим справки наводить? Интересно, неужели в всерьез рассчитываете пройти общественные слушания по этой теме? А вообще эта тема даже уже надоела, по всей видимости нужно всем пару дней не реагировать на этот бред - пусть ветка в самый низ сваливается - мое мнение, имею право, кстати.
Соседка
Дата 6.02.2016 - 23:33
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Туманность @ 6.02.2016 - 20:24)
Уважаемая Соседка - ну я Вам уже 2 раза отвечал на Ваш вопрос, Вы просто не хотите услышать ответа. Не думаю что ответя в 3 раз я сломаю эту традицию.

Что то там про высокие идеалы, объединение и т.д..... так это я за ответ не считаю. Вопрос был не о цели (она у каждого своя), а о способе. Поэтому повторю вопрос еще раз - почему не хотите создать НОВЫЙ парк, сквер и т.д.? Вопрос риторический, т.к. лично для меня ваш ответ итак понятен - зачем напрягаться, если, КАК ВСЕГДА, можно схалявить, по принципу - вроде и сделано, но без ущерба для своего кармана и сильно не напрягаясь. Все как обычно. впрочем.
Туманность
Дата 6.02.2016 - 23:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемая Соседка - конечно выложу - я всегда делаю все честно и открыто. Не думаю что Вы сможете как то повлиять на положение темы -
Цитируя меня Вы несколько не правы - и цитируете несколько не то - Вы хотите слышать только то что Вам удобно, то что Вы понимаете, это не удивительно.
arotron
Дата 6.02.2016 - 23:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Соседка @ 6.02.2016 - 23:33)
Цитата (Туманность @ 6.02.2016 - 20:24)

Что то там про высокие идеалы, объединение и т.д..... так это я за ответ не считаю. Вопрос был не о цели (она у каждого своя), а о способе. Поэтому повторю вопрос еще раз - почему не хотите создать НОВЫЙ парк, сквер и т.д.? Вопрос риторический, т.к. лично для меня ваш ответ итак понятен - зачем напрягаться, если, КАК ВСЕГДА, можно схалявить, по принципу - вроде и сделано, но без ущерба для своего кармана и сильно не напрягаясь. Все как обычно. впрочем.

не пристало доктору марать рученьки об удобрения органические biggrin.gif , о же элита
парки пусть быдло строит, а доктор их будет переименовывать,
или стенать - не дали переименовать, ущемляют..., что даже лучше
Туманность
Дата 6.02.2016 - 23:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемый аротрон - Вы видимо живете в стране постсоветского пространства - ибо иначе у Вас бы даже не вызывало дисскусиию утверждение что врачи и учителя это элита

Опции темы Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0137 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru