![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Туманность |
Дата 5.02.2016 - 23:06
|
Unregistered ![]() |
уважаемый Авк-с1976 - возможно Вы и правы, но я например отношусь к американцам очень хорошо, если бы их не было их следовало бы придумать, всегда должен быть сильный соперник, у них есть чему поучиться и перенять, я не думаю что Немцов был агентом госдепа, почему я думаю что Немцов не был агентом, да очень просто - как большой чиновник он был допущен к гостайне, ну и если бы кое кто у нас порой узнал что он сдает наши тайны. а это узнать не так и сложно, он бы давно бы не мог свободно передвигаться. я например больше думаю что Блохин агент госдепа ибо он явно не Патриот своей страны, своего города, он к тому же учился по их программе, .
Это сообщение отредактировал Туманность - 5.02.2016 - 23:07 |
|
76 Russ |
Дата 5.02.2016 - 23:11
|
||
![]() Народный патологоанатом Российской Федерации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35418 Пользователь №: 38492 Регистрация: 23.05.2009 - 22:44 ![]() |
Конечно не надо! И Бандера, и маршал Рокоссовский - оба участники Великой Отечественной войны. И заключённый Бухенвальда, и комендант оного места заключения - оба прошли через нацистские лагеря. И русский парень, и моджахед - оба жертвы Афганского конфликта. И убийца, и родственники убитого - все "попали в жернова басманного правосудия". И о. Александр Мень, и его убийца - оба "рабы Божии"... Благолепно-то как... ![]() |
||
Туманность |
Дата 5.02.2016 - 23:16
|
Unregistered ![]() |
итак еще раз напомню завтра с 13 до 14 в кафе Подбелка здание Главпочтамта с улицы большая Октябрьская будет сбор подписей под петицией о переименовании парка мира в парк имени Немцова.
|
|
76 Russ |
Дата 5.02.2016 - 23:22
|
||
![]() Народный патологоанатом Российской Федерации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35418 Пользователь №: 38492 Регистрация: 23.05.2009 - 22:44 ![]() |
За вечер это минимум четвёртый раз. Кагбэ намекаете, что потенциальная аудитория подписчиков - по большей части умственно отсталые? Что ж, предусмотрительно. ![]() |
||
o_michel |
Дата 5.02.2016 - 23:22
|
||
Unregistered ![]() |
Вы напрасно считаете, что 91 год может повториться, вы просто не понимаете, что он продолжается, и что мы все еще живем в нем, его идеями о десталинизации, десоветизации и демократизации. Вот вы переживаете за "телегу", а ей некуда ехать. Все, приехали. КПСС была единственная сила, способная создавать движение, теперь ее нету, есть прострация и хаос. |
||
|
ZoOmBo |
Дата 5.02.2016 - 23:24
|
не люблю бестолковых дармоедов из власти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33837 Пользователь №: 9971 Регистрация: 20.08.2006 - 22:22 ![]() |
ну чего полтора землекопа расписались ?
![]() |
Туманность |
Дата 5.02.2016 - 23:27
|
Unregistered ![]() |
Уважаемый ЗоОмБо некоторые и мам больных убивают, может Вы и готовы продать что то за пару пузырей, но не надо думать что это готовы сделать и другие.
|
|
Avk-s1976 |
Дата 5.02.2016 - 23:30
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1868 Пользователь №: 38861 Регистрация: 5.06.2009 - 16:53 ![]() |
То что Немцов, обладая доступом к гостайне не мог быть агентом, это не аргумент. То что творилось в России в 90-е, когда у власти стояли такие младореформаторы, как Немцов, Чубайс и Гайдар, под руководством алканавта ЕБН, то я вообще поражаюсь, как ещё Россия совсем не развалилась. То что развалили всю промышленность, армию и сельское хозяйство, это всё их заслуга. И один из них, как раз тот, кого Вы называете Патриотом. И я прекрасно помню, как не платили зарплаты офицерам, инженерам и простым работягам. А про Блохина, я так думаю, мелковат он для Госдепа, деньги не отработает. А считать там ребята умеют. Блохин просто бизнесмен, для которого должность в мэрии как бонус для дальнейшего продвижения своего бизнеса. P.S. Посмотрите на досуге Военную тайну по РенТВ. Там, конечно, много воды, особенно про Украину. А вот про 90-ые он всё чётко описал. И не скрывая, назвал того же Чубайса ставленником Америки. |
||
Туманность |
Дата 5.02.2016 - 23:30
|
Unregistered ![]() |
Видите ли уважаемый о_Мишель - КПСС и привело к неспособности Родины противостоять аттакам, КПСС создало предпосылки к разрушению Родины, так же как сейчас это делают и в основном кстати, не оппозиция а сами члены ЕР, которые думают о своём благе. И которых гнать надо взащей нарубку лесов и стройку дорог.
|
|
o_michel |
Дата 5.02.2016 - 23:40
|
||
Unregistered ![]() |
Пока Горбачев искусственно не создал в КПСС демократическую платформу, никаких проблем с противостоянием атакам не было. Сравнивать то время с ЕР это вообще нельзя, масштаб не тот и вообще никаких точек соприкосновения. Подчеркиваю, что все разделение 90х от современности, имхо, политтехнологический бред. Это сообщение отредактировал o_michel - 5.02.2016 - 23:43 |
||
|
atdhfkm |
Дата 5.02.2016 - 23:44
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12079 Пользователь №: 47661 Регистрация: 19.02.2010 - 13:49 ![]() |
Туманность
Пожалуй, всё-таки прежде чем говорить о политике, стоит почитать курс всемирной истории. В ещё недрах никогда ещё не было силы, которая придя к власти не соблюдала бы свои интересы. И надо полагать, не будет в ближайшей истории. |
Andfox |
Дата 5.02.2016 - 23:47
|
||||
Unregistered ![]() |
Ага, они значит развалили, а путен за 15 лет правления типа вернул как было? ![]() Пы.Сы. Если чубайс ставленник америки, как же его в святая святых, в роснано, ваш неезабвенный путен пустил? ![]() |
||||
|
Туманность |
Дата 5.02.2016 - 23:51
|
Unregistered ![]() |
уважаемый о-мишел возможно, я еще раз скажу я не собираюсь никого обращать в свою веру, я просто говорю то что думаю, и делаю то что считаю необходимым, я считаю что для всех нас было бы хорошо чтоб у нас появился символ позволяющтий искать точки соприкосновения всем конструктивным силам, и я делаю то что могу для того чтоб это осуществилось. Если кто то считает так же как и я - милости просим завтра 6.2.15. с 13 до 14 в кафе Подбелка в здании Главпочтамта со стороны улицы Б. Отябрьская.
уважаемый Авк-с1976 - ну Немцов тогда в 90 был у власти, а сейчас нет, и если бы у органов сейчас были бы сведения что он гостайну не блюдет, думаю было бы не хорошо. Агентов влияния как раз обычно и набирают из бизнесменов. Военную тайну я не смотрю как и вообще Рен ТВ. Насчет того кто Родину развалил, ну я не соглашусь что это именно Ельцин, Чубайс и Немцов с Гайдаром. Это все мы - вместе взятые ее развалили, потому что вместо того чтоб думать о Родине - думали только о себе. думать о себе надо, но надо думать и об обществе. |
|
Andfox |
Дата 5.02.2016 - 23:53
|
||
Unregistered ![]() |
Обворовали страну при ельцине и путене - виновато кпсс. Разрушили фабрики и заводы при ельцине и путене - виновато кпсс. Разворовывание госсобственности возвели в ранг заслуги перед отечеством при ельцине и путене - виновато кпсс. КПСС уже два десятилятия как нет , а виновато всё оно. И Ленин ещё, как недавно путен заявил. Ленин тоже виноват. Интересно девки пляшут. ![]() Это сообщение отредактировал Andfox - 5.02.2016 - 23:53 |
||
|
Туманность |
Дата 5.02.2016 - 23:54
|
Unregistered ![]() |
уважаемый атдшфкм - а я разве говорил что власть не соблюдает свои интересы или не должна их соблюдать? власть всегда будет соблюдать свои интересы. только она продержиться долго если будет соблюдать и интерсы общества. а вот если не будет, то к сожалению она власть потеряет, несмотря ни на что, и именно этому учит история, а смена власти это всегда очень непростое событие, особенно в России, как раз об этом я и говорю.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)