![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
o_michel |
Дата 5.02.2016 - 20:10
|
||
Unregistered ![]() |
В августе с Ельцыным быдло никак не могло оказаться, по той простой причине, что оно в то время в политике не участвовало. Там были бородатые диссиденты, пенсионеры - оборотни, которые искренне считали, что одно небольшое усилие и будем как заграница, кооператоры и неформалы. И вся эта компания считала всю остальную страну - за быдло. В этом вся суть. С тех пор мало что изменилось, "как вы яхту назовете, так она и поплывет". Все эта тогдашняя августовская группа имеет прямое отношение к биографии Немцова, он продукт ее контрпродуктивной идеологии, опирающейся исключительно на деструктивные факторы борьбы с советским прошлым. Зачем поднимать на щит такого человека, когда страна попала в неслыханное за всю историю состояние, не понятно. Глупо. Не порядочно. Это сообщение отредактировал o_michel - 5.02.2016 - 20:12 |
||
|
Туманность |
Дата 5.02.2016 - 20:58
|
Unregistered ![]() |
Уважаемый о_Мишель хорошо я глупый и не порядочный, почему бы Вам так и не считать. Я думаю Вы сильно ошибаетесь в оценке политических процессов и их участников как в 91 году так и сейчас. Но почему и нет. И Вы ошиьаетесь, никто никого не хочет поднимать на шит, цель не совсем в этом, но думаю Вам это трудно понять. Ну почему и нет.
|
|
o_michel |
Дата 5.02.2016 - 21:08
|
||
Unregistered ![]() |
Речь не о том, что вы глупый или не порядочный, а о том, что вы искусственно поддерживаете память человека, которого роль в истории России зловещая, наделяя его ложным позитивом. Зачем вам это надо? Что касается событий 91 года, когда вы говорите что я ошибаюсь, вы просто бездоказательно вешаете клише. Ни аргументов, ни фактов, одни эмоции. Вам либо безразлична судьба России, которая для вас лишь поле для экспериментов, либо вам 20 лет и вы двоечник по истории. |
||
|
Туманность |
Дата 5.02.2016 - 21:26
|
Unregistered ![]() |
Уважаемый о_Мишель, ну Вы невниматльны, я не утверждаю что вы ошиьаетесь, я написал чо я так думаю, это не утверждение. Возможно для Вас 91 год и история, лично я это знаю не из исторических книг, поэтому мне вряд ли 20 лет, хотя возможно историю тех времён я изучал и не очень хорошо, ибо сам был частью этой истории. И если заметили - я никого и ни чем не наделяю и никого не убеждают - я высказал свою точку зрения, и предлагаю тем кто согласен прийти завтра с 13 до 14 поставить и своё согласив кафе Подбелка на улице Б.Октябрьская в здании главпочтамта, и все - я не собираюсь обсуждать чью либо роль в чем либо. И убеждать кого то в необходимости оценить эту роль.
|
|
atdhfkm |
Дата 5.02.2016 - 21:32
|
||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12079 Пользователь №: 47661 Регистрация: 19.02.2010 - 13:49 ![]() |
Туманность Боюсь разочаровать, но от смены названия
это не зависит. И никогда не зависело.
|
||
Туманность |
Дата 5.02.2016 - 21:41
|
Unregistered ![]() |
Уважаемый атдшфкм, а это же чуть ранее писал, дело не в смене названия. Если вам интересно это несколько ранее
|
|
koshkash |
Дата 5.02.2016 - 21:42
|
||
Unregistered ![]() |
Тогда отвяжитесь уже от парка, душевно просим ))))) |
||
|
Туманность |
Дата 5.02.2016 - 21:42
|
Unregistered ![]() |
Уважаемая кошкаш извините- но нет.
|
|
EVS |
Дата 5.02.2016 - 22:05
|
![]() whatever my lot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27109 Пользователь №: 33602 Регистрация: 23.10.2008 - 17:59 ![]() |
Туманность
А тут с двух сторон можно посмотреть.... Поклонники Бориса Немцова мало выиграют от того, что парк с мало кому известным названием его сменит на другое.... Разве что действительно памятник вместо фонтана - но это уже другая история.... Противников злит уже сам факт переименования..... |
Туманность |
Дата 5.02.2016 - 22:36
|
Unregistered ![]() |
уважаемый ЕВС, так вот я это пытаюсь уже 16 страниц объяснить людям. плохо что есть противники и поклонники, мы все граждане нашей Родины, и прежде всего мы должны не делить что то - а думать о счастье нашей Родины, по моему это и есть патриотизм. Думать не только о личном счастье но и о счастье все своей семьи, а если Родина для тебя не семья. то и нет Патриотизма. Брат может быть алкоголиком, тунеядцем, может быть за белых или за красных, но он прежде всего брат, а потом уже туняедец алкоголик белый или красный. Можно по разному относиться к Немцову, можно не принимать его взгляды, но он любил свою страну, и хотел ей добра. Може быть он был и не прав, может прав, дело то не в этом. Дело в том что он был Патриотом.
|
|
o_michel |
Дата 5.02.2016 - 22:50
|
||
Unregistered ![]() |
Какой-то постмодернистский экстаз. Палачи и жертвы любят друг друга, пчелы против меда, немножко беременные, жареный лед... словоблудие всегда было главным аргументов демократов, 30 лет подряд одно и тоже. От вашего "патриотизма" Россия исчезает, ау...ежик Это сообщение отредактировал o_michel - 5.02.2016 - 22:50 |
||
|
76 Russ |
Дата 5.02.2016 - 22:52
|
||
![]() Народный патологоанатом Российской Федерации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35418 Пользователь №: 38492 Регистрация: 23.05.2009 - 22:44 ![]() |
Прекрасная позиция! Полностью одобряю и поддерживаю! Ну-ка, живенько, все помирились во имя Родины! Мирись-мирись, больше не дерись! А ну-ка, поцелуйтесь: бицевский маньяк и родственники его жертв! Ветеран Чеченской войны и ваххабит! Майор Евсюков - и жертвы ментовского беспредела! Зэк - и вертухай! Обманутые дольщики - и сидящий сейчас под арестом застройщик-мошенник Зайцев (ХЗ, может и не Зайцев - не помню точно, как фамилия того уёбка, которому недавно суд на 3 месяца арест продлил). Мавроди - и погоревшие на МММ. Вышвырнутые вон ярославские рабочие - и новые хозяева ярославских заводов! Мирись, я сказал! Все мы - братья! Во имя Родины - даёшь единство овец с волками, ура, товарищи! |
||
Avk-s1976 |
Дата 5.02.2016 - 22:57
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1868 Пользователь №: 38861 Регистрация: 5.06.2009 - 16:53 ![]() |
А вот тут я с Вами совсем не соглашусь. Человек, на которого де-факто, ставят наши явно не друзья Американцы, ну никак не может быть Патриотом. И то, что вся наша, так сказать оппозиция, курируется всякими "дружественными" нашей стране фондами с иностранным капиталом, надеюсь для Вас не секрет. Поэтому Немцов ну никак не тянет на роль объединяющего вектора. Вы, конечно, можете не соглашаться с содержанием. Но я почему то верю написанному. Это сообщение отредактировал Avk-s1976 - 5.02.2016 - 22:59 |
||
Туманность |
Дата 5.02.2016 - 23:01
|
Unregistered ![]() |
уважаемый о-мишель, к сожалению если не понять того что не надо ничего делить, 91 год может достаточно легко повториться. а ничего хорошего в этом нет. понимаете ли есть много разных позиций - когда надо отвезти телегу - можно собраться и долго спорить кто главный, можно обсуждать как ее удобно везти, толкая сзади или тянуть спереди, можно снять колеса, и попытаться тащить ее волоком, можно не везти телегу и просто уйти, а можно просто взять всем и дружно толкая и таща довезти ее до места. и как раз словоблудие обсуждать что я с этими не буду толкать, да с этими то мне и телега не нужна. Это извечная русская проблема вместо того чтоб дело делать, обсуждать дело.
|
|
76 Russ |
Дата 5.02.2016 - 23:02
|
||||
![]() Народный патологоанатом Российской Федерации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35418 Пользователь №: 38492 Регистрация: 23.05.2009 - 22:44 ![]() |
Посмотрел на дату Вашей регистрации на ЯП. Извините, что немножко поиграюсь сейчас в ветерана, поучающего юнца - но Вы, видимо, просто не в курсе, что г-н Туманность - неудачливый претендент на место депутата ЯОД. Даже участвовал в праймериз от "Единой России", но там его послали лесом - после чего он резко возлюбил Немцова, образцово-показательно возненавидел Ястребова и т.д. А сейчас, видимо, по случаю приближающейся первой годовщины, решил напомнить потенциальному электорату о своём существовании, водичку помутить. Авось, думает, опять наберётся в Ярославле 5% избирателей-идиотов, готовых голосовать за типа преемничка прошлогоднекокнутого - так, глядишь, и проползёт в ЯОД. ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)