Ярославль

Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Переименовать парк Мира в парк имени Б. Немцова

ZoOmBo
Дата 4.02.2016 - 09:24
Цитировать сообщение

не люблю бестолковых дармоедов из власти.

Цитата (Evo @ 4.02.2016 - 09:22)
Если это переименование выгонит оттуда собачатников, то я двумя руками за.

Опыт парка у Звездочки напротив Ленинского суда показывает, что если его назвать какнить типа "Парк героев МВД" то собачатню гоняют поганой метлой.

Ни Мира ни ВЛКСМ по крайней мере на них не действует. Собираются сворами по 3-6 человек и ходят по дорожкам.

Собаки без поводков при этом срут и ссут везде где ни попало.

В том числе и на свежеустановленный детский городок.

ЗЫ: реконструкция парка жесть - сделали дорожки из досок типа ламината - половина уже сломана, кто тот гений что это проектировал - руки бы в жопу засунуть ему...чугунный забор 75% спизжен охотниками за цветметом.

это надо спрашивать с людей больных менингитом в местной администрации )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Evo
Дата 4.02.2016 - 09:28
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

ZoOmBo деревья повыкорчевывали...плитки захерачили и лавок столько что летом будет там веселье алкостритдринкеров - они и раньше у фонтана кучковались.

Дорожки сделали не по вытоптанным десятилетиями тропам а по епаническим задумкам проектировщика - как следствие уже летом муравьиные тропы людей снова образовались - но теперь по газонам biggrin.gif
ZoOmBo
Дата 4.02.2016 - 09:36
Цитировать сообщение

Цитата (Evo @ 4.02.2016 - 09:28)
ZoOmBo деревья повыкорчевывали...плитки захерачили и лавок столько что летом будет там веселье алкостритдринкеров - они и раньше у фонтана кучковались.

Дорожки сделали не по вытоптанным десятилетиями тропам а по епаническим задумкам проектировщика - как следствие уже летом муравьиные тропы людей снова образовались - но теперь по газонам biggrin.gif

Не перевелись еще мудаки на земле Русской laugh.gif все что могу сказать по данной теме smile.gif
76 Russ
Дата 4.02.2016 - 10:40
Цитировать сообщение

Народный патологоанатом Российской Федерации

Цитата (Туманность @ 4.02.2016 - 09:11)
Вячеслав Малежик - завидуете? - делать то Вам все равно нечего - предложите назвать паковки именем Блохина. А спортшколы именем Малютиных.
Спасибо уважаемы горожане за участие в содержательной дискуссии, было высказано много ценных предложений, которые мне кажутся нуждаются в дальнейшем рассмотрении. Для тех кто хочет присоединиться к обращению указанному в начале поста. В эту субботу 6.2.16. в кафе Подбелка на бывшей Рождественской площади, потом площади Подбельского, ныне Богоявленской площади (это в здании бывшего Главпочтамта, с улицы Б. Октябрьской, бывшей Большой Рождественской) с 13 до 14 часов будет идти сбор подписей.

Ну ё-моё... Я-то думал у фриков в связи с внезапным потеплением внеплановое окончание ремиссии - а это всего лишь быв. дохтур опять в депутаны захотел, отметиться решил.
koshkash
Дата 4.02.2016 - 11:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
зачем нам столько оппозиционного дерьма которое завезут с регионов ? )) своего с избытком ph34r.gif laugh.gif в тему приглашения

Мне пофигу, кто понаедет на строительство и сажание деревьев, если после этого действа для людей новый парк останется.
Shturmovik
Дата 4.02.2016 - 11:41
Цитировать сообщение

...

Цитата (ZoOmBo @ 4.02.2016 - 10:24)
Цитата (Evo @ 4.02.2016 - 09:22)

ЗЫ: реконструкция парка жесть - сделали дорожки из досок типа ламината - половина уже сломана, кто тот гений что это проектировал - руки бы в жопу засунуть ему...

Такое дело что эти дорожки как бы для бега, на них сверху укладывается спецпокрытие просто не успели доделать, доска используется для амортизации что бы снизить ударную нагрузку на суставы и позвоночник.

Ну да ладно - сделаны они всё равно не по нормативам, попилили выделенный бюджет.

Цитата
Опыт парка у Звездочки напротив Ленинского суда показывает, что если его назвать какнить типа "Парк героев МВД" то собачатню гоняют поганой метлой.

Ни Мира ни ВЛКСМ по крайней мере на них не действует. Собираются сворами по 3-6 человек и ходят по дорожкам.

Собаки без поводков при этом срут и ссут везде где ни попало.

А вот этих пора штрафовать, при том на крупные суммы - хотя бы от 5тр, за выгул в неположенном месте, за выгул без ошейника с поводком и намордника.
Парки где гуляют с детьми точно не место для собак! Так как их продукты жизнедеятельности нарушают санитарные норы. А про то что собака может покалечить или даже убить ребёнка я вообще молчу - сколько прецедентов было? -Не счесть.

Пора уже начинать соблюдать нормы и порядки приличия, а не быть скотами по отношению к другим. Иначе придётся травить собачек, жалко, а что делать? Вина полностью ложиться на хозяина...

Это сообщение отредактировал Shturmovik - 4.02.2016 - 11:48
PM
knucklehead
Дата 4.02.2016 - 12:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Пусть лучше из квартиры Немцова музей сделают. Миру мир!)
ZoOmBo
Дата 4.02.2016 - 12:21
Цитировать сообщение

Цитата (knucklehead @ 4.02.2016 - 12:16)
Пусть лучше из квартиры Немцова музей сделают. Миру мир!)

так она в залоге у банка ) немчура её же купил в ипотеку laugh.gif до сих пор смешно а мог купить целый дом но сука совесть не позволила laugh.gif
Ert
Дата 4.02.2016 - 12:34
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

Лично я - против.
ViGra
Дата 4.02.2016 - 13:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Пора уже начинать соблюдать нормы и порядки приличия, а не быть скотами по отношению к другим. Иначе придётся травить собачек, жалко, а что делать? Вина полностью ложиться на хозяина...

Ну ты и мразь... Воевать надо не с безответными животными, а с их хозяевами.
Shturmovik
Дата 4.02.2016 - 13:44
Цитировать сообщение

...

Цитата (ViGra @ 4.02.2016 - 14:19)
Цитата

Ну ты и мразь... Воевать надо не с безответными животными, а с их хозяевами.

Это собачки безответные? Извиняюсь чего же они тогда на людей то бросаются? При том против бездомных ни чего не имею - они редко нападают на человека и только сбившись в стаи проявляют агрессию и то заслуженную человеком.

И почему мразь я? А не хозяева собак которые спускают своих псин, а те калечат детей? Если держать собак на поводке и в наморднике то ничего с ними не будет, а именно так положено выгуливать собак.
К тому же нельзя выгуливать собак в общественных местах к которым относятся и парки.

Про травить конечно сказал условно - так как могу пострадать и другие не в чём неповинные животные и дети в том числе. Но если в мою сторону побежит шавка с ошейником без поводка и намордника то в неё будет разряжен травмат без всяких зазрений совести и мне без разницы какое у неё намерение, на меня уже нападали собаки(хозяйские) в том числе и когда я был ребёнком(благо отделался только испугом и испачканной одеждой).

Как говориться соблюдай нормы содержания собак и ваша собачка не пострадает.

Это сообщение отредактировал Shturmovik - 4.02.2016 - 13:45
PM
koshkash
Дата 4.02.2016 - 15:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
При том против бездомных ни чего не имею - они редко нападают на человека и только сбившись в стаи проявляют агрессию и то заслуженную человеком.

Ха. Ха. Ха.
Про бешенство слышали что-нибудь? sad.gif
Этой зимой за Волгой несколько человек были покусаны какой-то побродягой, вот весело потом курс вакцинации проводить...
Shturmovik
Дата 4.02.2016 - 15:29
Цитировать сообщение

...

koshkash
Бешенство да - это такое, но не стоит забывать что и кошки и крысы бешенство то же переносят. Опасно спору нет, а за Волгой конечно беда с бродячими собаками(на велике часто там катаюсь - знаю), в Центре дела получше обстоят.

Я именно про то что в здравом уме бездомная собака редко когда первая нападёт на человека ибо боится и бита не раз была уже.
PM
EVS
Дата 4.02.2016 - 16:18
Цитировать сообщение

whatever my lot

Evo
Цитата

О, а кстати, как сей парк-треугольник называется?
Он ведь тоже безымянный, правда там Толбухину бюст стоит.
Но вот непонятно - тов. дважды Герой и Маршал СССР "парк" олицетворяет или все же проспект?
вмв
Дата 4.02.2016 - 16:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (EVS @ 4.02.2016 - 16:18)
Evo
Цитата

О, а кстати, как сей парк-треугольник называется?
Он ведь тоже безымянный, правда там Толбухину бюст стоит.
Но вот непонятно - тов. дважды Герой и Маршал СССР "парк" олицетворяет или все же проспект?

Это называется "Сквер им. 950-летия Ярославля"

http://go.2gis.com/ci1p

Это сообщение отредактировал вмв - 4.02.2016 - 16:27

Опции темы Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0131 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru