Ярославль

Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Переименовать парк Мира в парк имени Б. Немцова

Funka
Дата 3.02.2016 - 22:24
Цитировать сообщение

иногда даже думаю

Цитата (o_michel @ 3.02.2016 - 22:12)
Цитата (Funka @ 3.02.2016 - 21:35)

Парк Жертв политических репрессий... Улица имени молодых реформаторов wink.gif

Парк горбачевцев-ельцинистов когда появится?

Вы что, это же разные секты! biggrin.gif
PM
o_michel
Дата 3.02.2016 - 22:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Угу. "Птенцы гнезда Петрова"...
Евгеньевич
Дата 3.02.2016 - 22:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Переименовывать парк мира не надо. Мне больше нравится идея создания нового в одном из районов города. У нас на окраинах с парками беда. А тут действительно дело благое, создать новое а не переименовывать. Прочитав сообщения темы я пришел к выводу что к Немцову многие относятся положительно. Так можно пригласить всех кто желает по-участвовать в создании парка, Немцов действительно занимался проблемами ЯО в отличии от многих местных депутатов, которые вспоминают о избирателях только перед выборами.
Kri[тег]
Дата 3.02.2016 - 23:08
Цитировать сообщение

Unregistered

резко против любых переименований имеющегося.
в связи с чем обращение оцениваю отрицательно тк внесет раскол в общественное мнение на пустом месте. поскольку многие факты, если честно, притянуты за уши и надуманы, а ярославский период деятельности немцова относительно невелик.

вариант с названием именем немцова улицы, скажем, в заволжском районе (новой улицы, без переименования), полагаю самым здравым. максимум можно переименовать один из широко разбросанных по карте города тормозных проездов, технических тупиков или иных столь уникально названных географических объектов.

вариант бюста/памятника - почему нет, только не так как александр 2 силами судебных приставов наехал на меценатов. а чтобы народ собрался, вложился, проект осилил и установил. никаких вопросов. а не так, что кто-то кому-то должен сделать потому что "это же немцов".

мемориальная доска на здании думы - абсолютно нормальный вариант.

короче, вариантов выбора дофига, главное придти к нормальному решению, а не разосраться по ходу дела.

koshkash
Дата 3.02.2016 - 23:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Так можно пригласить всех кто желает по-участвовать в создании парка

Вот и он, искомый "вектор" и общее полезное дело. wink.gif
Вячеслав Малежик
Дата 3.02.2016 - 23:21
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (socid @ 3.02.2016 - 20:01)
Цитата (koshkash @ 3.02.2016 - 21:00)
Вопрос, почему нельзя ограничиться установкой некого памятного знака, пусть даже на месте "последнего митинга", тактичненько так замалчивается.  wink.gif

почему нельзя? если вы хотите поднять этот вопрос - поднимайте
доктор захотел поднять вопрос переименования парка - он его и поднял

доктор - молодец

я предлагаю доктору пойти в своей смелости еще дальше.
и переименовать самого себя в Бориса Немцова.
обойдется ему эта процедура всего в несколько тысяч рублей.
зато память.
PMПисьмо на e-mail пользователю
rest
Дата 3.02.2016 - 23:43
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Против.
76 Russ
Дата 4.02.2016 - 00:00
Цитировать сообщение

Народный патологоанатом Российской Федерации

До седьмой страницы прочёл, дальше лень ибо диагноз в общем ясен.
Дорогие ярославцы, я вас всех поздравляю - ещё по одному показателю мы сравнялись с Москвой.
В Москве давным-давно существуют гулянья городских сумасшедших, приуроченные к датам. Например, каждогодно в январе и в апреле одна группа городских сумасшедших г. Москвы требует закопать мумию Ленина, а другая тут же выскакивает с криками "не трожь матёрого человечищу!". Встретятся в фейсбучике - и давай бокс по перепиське устраивать!.. rolleyes.gif И все знают, что никто уже ничего с мумией не сделает, но, блин, торадицыя такая - каждогодно побухтеть.
Теперь и в Ярославле, видимо, ближе к концу февраля во всякий год местные недогоспитализированные будут выползать с письмами мэру... петициями в интернете... и прочими развлечениями под общей темой "даёшь увековечивание памяти Ефимыча!"... ну, по крайней мере в ближайшие 2-3-5 лет - точно.
С чем всех и поздравляю.
Olegtric
Дата 4.02.2016 - 08:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вячеслав Малежик @ 3.02.2016 - 23:21)

я предлагаю доктору пойти в своей смелости еще дальше.
и переименовать самого себя в Бориса Немцова.

И сразу на мост через Москву-реку.
Рудольф
Дата 4.02.2016 - 08:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Еще чуть-чуть и в дело пойдут и Чубайс, и Ельцин. Кстати, в Инте (Y-T) можно было встретить материалы о торговле Немцовым оружием с Украиной. И наконец, в свое время его акция (митинг) в Яр-ле собрал что-то около 10 чел включая корреспондентов. Это значит, что ярославцы не очень-то жаловали этого пришельца. А теперь - парк?!
ZoOmBo
Дата 4.02.2016 - 09:03
Цитировать сообщение

не люблю бестолковых дармоедов из власти.

Цитата (Туманность @ 3.02.2016 - 16:14)
уважаемый ЗоОмБо - ну Немцов был не бедным человеком - но и слухи о его богатстве сильно преувеличенны. Ну хотя я не совсем согласен с утверждением что Немцов стал богаче чем был благодаря воровству, но соглашусь что элементы коррупции в этом были, а точнее элементы использования инсайдерской информации полученной при использовании служебного положения, но тогда это не считалось преступлением, да и сейчас закона такого нет. Кстати зря. Но очень все сложно доказуемо. Но даже допустим - деньги были нажиты не честным путем, но процесс первоначального накопления капитала никто не отменял, ну и на мой взгляд пути тут два - первый или отменить итоги приватизации и вернуть все взад, ну это я думаю приведет к очень непростым временам для страны, ну или перестать постоянно это вспоминать, принять это как эпизод нашей истории, не очень чистый. но нашей истории. И спокойно идти вперед. Смею Вас уверить в США как тараканов улиц площадей и памятников людям с мягко говоря неоднозначными историями жизни. Да и в других странах тоже.

Да, что вы доктор заливаете у него одних акций почти на 600 лямов было в 2011- 2012 годах ( открытые источники ) а сколько счетов в различных банках и не счесть. А бл@ди с которыми он "перетирался" думаете бесплатно ему стоили ? ))

Если по средине сделать, вот такую фотку размерами 10х10 метров где он с девицей древнейшей профессии laugh.gif то я обеими ногами за biggrin.gif

user posted image
идеально подходит laugh.gif

Это сообщение отредактировал ZoOmBo - 4.02.2016 - 09:07
Рудольф
Дата 4.02.2016 - 09:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Борис Немцов: https://www.youtube.com/watch?v=5S0KQK4-ezg

Посмоторите внимательно и "выбирайте сердцем"

Это сообщение отредактировал Рудольф - 4.02.2016 - 11:26
ZoOmBo
Дата 4.02.2016 - 09:09
Цитировать сообщение

не люблю бестолковых дармоедов из власти.

Цитата (koshkash @ 3.02.2016 - 23:10)
Цитата
Так можно пригласить всех кто желает по-участвовать в создании парка

Вот и он, искомый "вектор" и общее полезное дело. wink.gif

зачем нам столько оппозиционного дерьма которое завезут с регионов ? )) своего с избытком ph34r.gif laugh.gif в тему приглашения

Это сообщение отредактировал ZoOmBo - 4.02.2016 - 09:10
Туманность
Дата 4.02.2016 - 09:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Вячеслав Малежик - завидуете? - делать то Вам все равно нечего - предложите назвать паковки именем Блохина. А спортшколы именем Малютиных.
Спасибо уважаемы горожане за участие в содержательной дискуссии, было высказано много ценных предложений, которые мне кажутся нуждаются в дальнейшем рассмотрении. Для тех кто хочет присоединиться к обращению указанному в начале поста. В эту субботу 6.2.16. в кафе Подбелка на бывшей Рождественской площади, потом площади Подбельского, ныне Богоявленской площади (это в здании бывшего Главпочтамта, с улицы Б. Октябрьской, бывшей Большой Рождественской) с 13 до 14 часов будет идти сбор подписей.

Это сообщение отредактировал Туманность - 4.02.2016 - 09:12
Evo
Дата 4.02.2016 - 09:22
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Если это переименование выгонит оттуда собачатников, то я двумя руками за.

Опыт парка у Звездочки напротив Ленинского суда показывает, что если его назвать какнить типа "Парк героев МВД" то собачатню гоняют поганой метлой.

Ни Мира ни ВЛКСМ по крайней мере на них не действует. Собираются сворами по 3-6 человек и ходят по дорожкам.

Собаки без поводков при этом срут и ссут везде где ни попало.

В том числе и на свежеустановленный детский городок.

ЗЫ: реконструкция парка жесть - сделали дорожки из досок типа ламината - половина уже сломана, кто тот гений что это проектировал - руки бы в жопу засунуть ему...чугунный забор 75% спизжен охотниками за цветметом.

Опции темы Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0131 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru