Ярославль

Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Переименовать парк Мира в парк имени Б. Немцова

koshkash
Дата 3.02.2016 - 17:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
историки утверждают что и князь Ярослав ни сделал ничего для города Ярославля.

Всего лишь его основал. Заложил город на месте занюханной разбойничьей деревни. Это, как бы, нормальная практика - называть новопостроенные города и веси по имени основателя или владельца: Ярославль, Романов, Данилов, даже Царев-Борисов был. Или вот Бутусовский парк и поселок называются так, как называются, и никому в голову не приходит протестовать. Ибо память заслуженная.
Цитата
А в этом парке был его последний митинг, и сотни людей его видели и запомнили живым и реальным.

Установка некого памятного знака не спасет отца русской демократии? unsure.gif
Цитата
Вот Марк Нуждин говорит что специально выбрали место которое никому не нужно, да это место особенно никому не нужно, и как раз уже делом тех кто уважал и уважает Немцова будет сделать так чтоб это место стало нужным и приятным.

Чтобы оно было нужным и приятным, его достаточно всего лишь дореконструировать и не запускать больше. А не переименовывать.
EVS
Дата 3.02.2016 - 17:53
Цитировать сообщение

whatever my lot

Туманность

Цитата
уважаемый ЕВС, ну почему звучит некрасиво - в Германии есть Трептов-парк, всем нравиться, весь мир с удовльствием произносит, у нас будет Немцов-парк, а насчет того что он мало кому известен.

Ну не потянет этот треугольник на парк........
Это или глумление будет над Немцовым или не знаю что......
Вы бы еще клумбу какую назвали в честь Немцова.....

Нет, я не против чтоб имя увековечить, но не тут......

Улицу назвать - самое умное и достойное решение......
А, хотя, поступайте, как хотите.....

Вы спросили - народ ответил.....

Я, конечно, лояльный человек, и Бориса Ефимовича в некотором роду уважаю, так скажем.....
поэтому и говорю - не стоит этот пятачок безымянный переименовывать.....

Это сообщение отредактировал EVS - 3.02.2016 - 18:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Туманность
Дата 3.02.2016 - 17:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Вячеслав Малежик - ну к счастью не у всех кружка пива и кусок мяса это идеал жизни, не поверите некоторые давятся в очередях на Серова, книги читают, думаю не только о том чтоб набить свой желудок, и кошелёк.
koshkash
Дата 3.02.2016 - 17:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Ну не потянет этот треугольник на парк........

Какой есть. Островок зелени и относительно свежего воздуха. Кабы туда еще собак просраться не тащили со всех ближайших кварталов... (Это тоже к вопросу о памяти).
EVS
Дата 3.02.2016 - 18:04
Цитировать сообщение

whatever my lot

koshkash
Цитата
Какой есть. Островок зелени и относительно свежего воздуха. Кабы туда еще собак просраться не тащили со всех ближайших кварталов... (Это тоже к вопросу о памяти).

А мы там вместе с собаками не гуляли? ))))))))
Туманность
Дата 3.02.2016 - 18:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемая кошкаш - ну на все памятники - какают голуби? И что не надо ставить памятники?
Уважаемый ЕВС ну парк трудно назвать маленьким, да это не центральный парк в Нью Йорке - но и не сквер перед универом.
koshkash
Дата 3.02.2016 - 18:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А мы там вместе с собаками не гуляли?

Я только с коляской.
koshkash
Дата 3.02.2016 - 18:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Уважаемая кошкаш - ну на все памятники - какают голуби? И что не надо ставить памятники?

Голуби летают сами по себе и из них неконтролируемо валится, а собак целенаправленно тащат покакать.

Это сообщение отредактировал koshkash - 3.02.2016 - 18:13
EVS
Дата 3.02.2016 - 18:09
Цитировать сообщение

whatever my lot

Туманность

Да поймите вы, что этот треугольник ничто, и звать его никак..... Парк Мира, оказывается...... А я вот не знал..... Детский знал, Юбилейный знал, а этот нет.......
А мои внуки узнают, что это был парк КиО им. Немцова....... Случайно.....

Вы вот действительно хотите увековечить имя или ради галочки?
Туманность
Дата 3.02.2016 - 18:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемая кошкаш - а те кто выводит собак справлять нужду не на специально отведённые места - а в зоны отдыха людей - обычно не умнее голубей - что делать тоже идут куда хотят, мозга когда немного, как у голубя вот так и выходит.
Кстати насчёт Ярославля - сейчас не все согласны с принятой теорией и есть много вплоть до того что Ярославль от славь Ярилу.
Уважаемый ЕВС да действительно хочу -
koshkash
Дата 3.02.2016 - 18:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Кстати насчёт Ярославля - сейчас не все согласны с принятой теорией и есть много вплоть до того что Ярославль от славь Ярилу.

Ага, а Фоменко вообще пишет, что Ярославль - это Великий Новгород. wink.gif
Цитата
а те кто выводит собак справлять нужду не на специально отведённые места - а в зоны отдыха людей - обычно не умнее голубей - что делать тоже идут куда хотят, мозга когда немного, как у голубя вот так и выходит.

Вас устраивает в качестве сакрального места сквер, ранней весной заваленный собачьим говном, накопившимся за всю зиму, это если прямым текстом говорить? huh.gif
EVS
Дата 3.02.2016 - 18:25
Цитировать сообщение

whatever my lot

Туманность

Цитата
Уважаемый ЕВС да действительно хочу -

Имя надо увековечить. Но этот "парк" - не лучший вариант. Я вот про что..... Никто не знает, ну почти никто, его нынешнего названия, никто не узнает его будущего.....

Переименовать конец пр. Ленина, где 46, 48, 50, 52, 54 дома? Накладно...... Много документов исправлять придется.....
Туманность
Дата 3.02.2016 - 18:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемая кошкаш - ну я не считаю парк сакральным местом, и прошу прошения даже в Эрмитаже есть туалеты где люди испражняются. И как я уже говорил это дело тех кто уважал и уважает Немцова сделать этот парк лучшим в мире.
Туманность
Дата 3.02.2016 - 18:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемый ЕВС - сделать это место узнаваемым и любимым это будет задача для тех кто уважает и уважал Немцова.
EVS
Дата 3.02.2016 - 18:31
Цитировать сообщение

whatever my lot

Туманность

Цитата
И как я уже говорил это дело тех кто уважал и уважает Немцова сделать этот парк лучшим в мире.

Ну, Бог в помощь..... только чтоб хоть имя парка стало известно людям, а не как сейчас......
Но все же лучше улицу......
Имя политика давать парку - как-то.... ну не то......

При всем неоднозначном отношении к нынешней власти - если увековечить, то не в этом сквере......

Опции темы Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0131 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru