![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Rocsi |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ситуёвина у меня такая :
5 лет назад кастрировала кота,на дому,приезжал парень с ветеренарки на Селликатном шоссе,не знаю есть ли эта клинника там ещё(это была вторая операция,при которой я присутствовала,первый кот -сестры,он после наркоза минут 10-15 засыпал,шатался болтался,в итоге отрубился и после операции в течении часа -двух оклемался,стал ходить,ну а через часов 5 ваще обо всем забыл ,у него началась привычная жизня) Мой кот,после укола отвалился сразу,минута и всё,провели экзикуцию,врач обещал,что через минут 20 закроются глаза,а через пару часов,всё будет ОК и вот... Операцию делали вечером в 20.00(около того),глаза закрылись в 21.30 примерно,я сидела их постоянно закрывала,кот был без сознания,в 12 ночи его вытошнило,пришлось держать голову,чтоб он не захлебнулся,около 2х часов ночи он стал шевелиться,в пять он пополз,всё это равно 9ти часам ![]() ![]() ![]() Я про себя так сказать, всё свалила на врача,была уверенна,что это просто отмазка,но вот мы решили этим летом отвезти нашего мальчика на дачу,чего было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
arminn |
Дата 1.09.2009 - 07:36
|
Unregistered ![]() |
Я Вас очень хорошо понимаю. У меня, например, один кот умер от проблем с сердцем. Сейчас кастрировала нового, очень долго мучалась с выбором наркоза. В результате пригласила Маркова который делает не общий наркоз, а более щадящий. Все прошло хорошо, сейчас мой серенький сынок чувствует себя прекрасно.
Покажите своего кота Маркову, мне лично этот врач очень нравится: молодой, смелый, любит животных, учился где-то за границей. Хотя его терпеть не могут некоторые наши местные маститые ветеринары. Обязательно покажите кота врачу, если все в порядке, то Вам просто станет спокойнее, а если нет, то полечитесь и тоже все будет хорошо. Удачи Вам! |
|
DArkZ |
Дата 1.09.2009 - 07:57
|
![]() а мы бросаем скуке вызов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34698 Пользователь №: 6218 Регистрация: 17.01.2006 - 23:27 ![]() |
как хирург Марков приемлем. не более того. как бы по-мягче сказать..присутствует некоторое расп@здяйство
![]() |
Airin |
Дата 1.09.2009 - 09:25
|
||||
Unregistered ![]() |
хирург да, но диагност вряд ли.. ПОзвоните в Велес узнайте. Я бы създила в МСК, но раз котик дорогу плохо переносит, то это не вариант.
что это за бред? какие глаза закроются? под наркозом у кошек глаза открыты всегда, их именно поэтому гелем мажу, чтоб не пересохли. |
||||
|
Mystery |
Дата 1.09.2009 - 10:29
|
||||
Unregistered ![]() |
Эм, а определение, скажем, непроходимости кишечника - это не диагноз? Он у моего кота нашел и без всяких рентгенов. Зато успели своевременно сделать операцию и котик бегает. А так бы могло случиться худшее( |
||||
|
2dogs |
Дата 1.09.2009 - 10:43
|
||
Unregistered ![]() |
А почему сразу врачу не позвонили? Пусть бы приезжал снова и разбирался. |
||
|
Airin |
Дата 1.09.2009 - 11:16
|
||
Unregistered ![]() |
НЕпроходимость кишечника прощупывается, и диагностируется элементарно, вы считаете, что это не сделал бы другой вет? Все что касаемо вырезать, скажем Маркову - да, но от инфекционки или хроники, лучше обратиться к другому специалисту. Он единственный в городе делает стерилизацию через прокол (молодец, пойду только к нему). |
||
|
Mystery |
Дата 1.09.2009 - 12:27
|
||||
Unregistered ![]() |
ПРощупывается, но, имхо, мало кто рискнет резать, предварительно не сделав рентген. А пока бегаешь по всем проверкам, может и поздно быть... Т.е. нужно быть уверенным в своих знаниях, опыте и т.п. А про инфекции и т.п. не знаю, не обращалась туда с этим, да они и сами, вроде, признают, что по хирургии. Мы кота когда принесли с непроходимостью, у него глаз тек ещё, сказали, что "а с глазом - это уже не к нам". Это сообщение отредактировал Mystery - 1.09.2009 - 12:29 |
||||
|
2dogs |
Дата 1.09.2009 - 12:32
|
||
Unregistered ![]() |
Ежикова считает, что овчарка после такой операции умерла от кровотечения в желудке просто так, без всякой связи со стерилизацией, сделанной накануне через пресловутый прокол. Вскрывал собаку сам Марков, забрал труп у хозяев. Так что тайна сия покрыта мраком и осталась. |
||
|
Ежикова |
Дата 1.09.2009 - 12:43
|
||||
![]() домохозяйка на руководящей должности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11804 Пользователь №: 29576 Регистрация: 11.03.2008 - 14:12 ![]() |
Если сами не владеете достоверной и точной информацией. то не надо утверждать то, что знаете со слов: кто-то рассказал.
Это не я считаю, это вскрытие показало: язва желудка. И собака еще до стерилизации кровью блевала, только владельцы почему-то это умолчали перед стерилизацией. И если вы знаете анатомию собаки, то вы должны знать расположение внуренних органов и что чтобы проткнуть желудок при стерилизации, то.... это надо очень сильно захотеть это сделать и то вряд ли получится Это сообщение отредактировал Ежикова - 1.09.2009 - 12:49 |
||||
2dogs |
Дата 1.09.2009 - 12:46
|
||
Unregistered ![]() |
Так ведь и вы знаете со слов. А хозяева собаки не специалисты. Есть факт операции и факт смерти. Вы можете считать, что это совпадение. |
||
|
Ежикова |
Дата 1.09.2009 - 12:50
|
![]() домохозяйка на руководящей должности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11804 Пользователь №: 29576 Регистрация: 11.03.2008 - 14:12 ![]() |
См. отредактированный пост выше.
|
2dogs |
Дата 1.09.2009 - 13:13
|
Unregistered ![]() |
Ну нет смысла спорить без полной информации. Никто ту язву не видел.
Можно проткнуть кишечник, и кровь будет везде. Можно вызвать кровотечение из желудка некоторыми человеческими препаратами, которые собаки не переносят. Причем не тоблетками, а уколами. Что собака блевала кровью, не знала. Но зачем вообще хозяева придумали тогда стерилизовать собаку, не понимаю. Если там была пиометра, то при чем тут прокол. В общем, нет информации. Версия хозяев - что собака была здорова до операции и что они сообщали, что у нее после операции кровотечение изо рта, а им Марков отвечал, что все нормально и само пройдет. Все, завязываю этот случай обсуждать. У всех врачей есть свое маленькое кладбище. |
|
Ежикова |
Дата 1.09.2009 - 13:23
|
А вы не в курсе. что хозяева после Маркова собаку возили к другим ветам и именно другой вет поставил диагноз прободная язва желудка?
|
satanic |
Дата 1.09.2009 - 13:33
|
Unregistered ![]() |
Я на силикатном кошку стерилизовал... Тоже после наркоза долго в себя приходила - падала, тошнило её... Но врач нам так и сказал заранее, что будет это и это... все было именно так, как он сказал... и по времени и по проявлениям... Так что претензий нет!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)