Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Marikot |
Дата 8.07.2016 - 23:50
|
А больше всего ненавидят того, кто способен летать. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1772 Пользователь №: 102573 Регистрация: 9.04.2012 - 13:17 |
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]п Интересно что за жир на пасте?! |
reklamist |
Дата 21.07.2016 - 13:53
|
||
*REKLAMIST* Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4851 Пользователь №: 161082 Регистрация: 10.06.2014 - 13:45 |
Получил доп. информацию от поставщика, вставляю её в это сообщение 26.07: Комментарий технолога производителя к этому фото: В нашей пасте НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ консерванты, загустители, стабилизаторы, гидрогенизированные жиры и масла. Поэтому паста имеет свойство расслаиваться, особенно в тепле (как и любая НАТУРАЛЬНАЯ других производителей). Расслоение пасты - это когда на её поверхности появляется арахисовое масло, которое образуется изначально при перемоле орехов, но смешано со всей ореховой массой. Поэтому, из-за выделения масла, паста и получается как пюре, а не имеет сыпучий вид. Свежее отслоенное арахисовое масло имеет слегка мутноватый, полупрозрачный вид. Появление белых оттенков на арахисовом масле в пасте возможно в 3-х случаях: 1. При заморозке пасты 2. После истечения срока её годности 3. При нарушении условий хранения Далее - это лично мой прежний ответ: Что это я не знаю и знать не хочу, т.к. я, как разумный человек, не храню просроченные продукты, а тем более - не употребл@ю их в пищу ! Но всё же сделаю пояснения: срок хранения натуральной пасты в классической упаковке всего 3 месяца. Вы закупали пасту в марте (все списки во 2 посте), срок изготовления был конец февраля - начало марта. Т.е. на момент открытия банки (начало июля !) она уже была просрочена на 2 месяца ! Уважаемые участники закупки ! Внимательно относитесь к хранению арахисовой пасты. Это натуральный продукт, не содержащий консервантов. Не употребл@йте её по истечении срока годности ! В жаркое время года храните её в холодильнике Я сам в каждой закупке покупаю пасту для себя и своей семьи. И ни разу не возникало проблем с качеством продукта ! Здоровья всем и приятного аппетита ! Это сообщение отредактировал reklamist - 26.07.2016 - 18:27 |
||
Marikot |
Дата 21.07.2016 - 15:13
|
||||
А больше всего ненавидят того, кто способен летать. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1772 Пользователь №: 102573 Регистрация: 9.04.2012 - 13:17 |
С чего Вы решили что она открыта в июле?
жир и пальмовое масло тоже относятся к натуральным продуктам. Ответ здесь однозначный - произошло расслоение ингредиентов не указанных в составе продукта. Просроченный продукт будет горчить, пахнуть ну т.д. Но в нем не появится внезапно непонятный жир. reklamist, не переживайте, кого то так же как и вас подобный продукт устраивает, а кто то призадумается о том что он ест. Это сообщение отредактировал Marikot - 21.07.2016 - 15:29 |
||||
reklamist |
Дата 21.07.2016 - 15:38
|
||
*REKLAMIST* Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4851 Пользователь №: 161082 Регистрация: 10.06.2014 - 13:45 |
Marikot, Вы пишите мне в личку:
Отвечаю: 1. Ну это вы обманываете, что срок годности не истек !. Вы хотите сказать, что сделали фото не позже МАЯ, а спросить решили только в июле ? Ни один разумный человек этому не поверит ! Удивившись, что с пастой что-то не то, любой человек сразу же напишет претензию, чтобы выяснить - можно её есть или нет, а не будет ждать около 5 месяцев после получения, что бы спросить. Мне многие про арахисовое масло на поверхности сразу же пишут. 2. Выделения бывают у пригодной в пищу, не просроченной пасты, но они почти прозрачные. Вот ответ от производителя: "МАКСИМ, НЕБОЛЬШОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ НА ПОВЕРХНОСТИ АРАХИСОВОГО МАСЛА (НЕ КОНДЕНСАТА, КОНЕЧНО), ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ, ТАК КАК ПРОДУКТ АБСОЛЮТНО НАТУРАЛЬНЫЙ И НЕ СОДЕРЖИТ КОНСЕРВАНТОВ И СТАБИЛИЗАТОРОВ. НАДО ПРОСТО ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ПЕРЕМЕШАТЬ. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ АРАХИСОВОЕ МАСЛО. ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ ОБЫЧНО БЫВАЕТ ЕСЛИ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ В ТЕПЛЕ. От себя: А на фото уже плесень, какая то или продукт брожения. А вообще - зачем знать, какие бактерии заводятся в просроченной пасте ? Просрочку нужно просто выбросить, а не выяснять, что там за грибок завелся. Или Вы всё еще надеетесь её употребить......? Не советую, подумайте о здоровье.[b] |
||
Marikot |
Дата 21.07.2016 - 15:56
|
||||||
А больше всего ненавидят того, кто способен летать. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1772 Пользователь №: 102573 Регистрация: 9.04.2012 - 13:17 |
Прекрасно видно что это не плесень. А уж бродить натуральные орехи думаю не могут по определению )))) Еще раз повторюсь,
Не собираюсь употребл@ть продукт данного производителя вообще. Взяли на пробу и хватит. |
||||||
reklamist |
Дата 21.07.2016 - 16:08
|
||||
*REKLAMIST* Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4851 Пользователь №: 161082 Регистрация: 10.06.2014 - 13:45 |
Ну вот, Marikot, вы и признались в том, что ПРОСРОЧИЛИ продукт. Зачем же было начинать с ВРАНЬЯ ?
Ну если Вы считаете, что натуральное не может забродить при длительном хранении без пастеризации, то разговаривать с Вами больше не о чем. И вообще не понятно - зачем Вы сначала просрочили продукт, а потом решили обсудить в этой теме, что там появилось на нём ? Если Вам интересно, какие бактерии размножаются в просроченной арахисовой пасте - сдайте её в лабораторию. А в этой теме пишут о вкусах и качестве НЕ ПРОСРОЧЕННОГО продукта ! Это сообщение отредактировал reklamist - 22.07.2016 - 12:20 |
||||
Marikot |
Дата 21.07.2016 - 16:35
|
||
А больше всего ненавидят того, кто способен летать. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1772 Пользователь №: 102573 Регистрация: 9.04.2012 - 13:17 |
Так и не разговаривайте, люди сами по фото поймут что это - плесень, брожение или жир. ПЫ.СЫ. не пожалейте денег, купите одну баночку нормальной пасты, оставте на полгодика и тогда явно поймете что она портится точно так же как обычные орехи- она становится горькой. |
||
зайчишка |
Дата 22.07.2016 - 09:54
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 829 Пользователь №: 109053 Регистрация: 1.07.2012 - 20:07 |
Да здравствует плесень, брожение и жир! Ибо плесень и брожение могут быть только в натуральных продуктах, а без жира это уже не арахис. Из него, между прочим, масло выжимают полезное, арахисовое, если кто не знает с мононенасыщенными жирными кислотами, жизненно нам необходимыми.
reklamis, не берите в голову! Всем не угодишь! Если человек привык питаться горькими протухшими продуктами (иначе откуда ему знать вкус протухших орехов, я, например, не знаю, хотя и пасту, и орехи ем регулярно!), то зачем ему предлагать свежие и натуральные?! Нам больше достанется! Кстати, могу предложить Marikot абсолютно бесплатно орехи грецкие. Купила на днях в киоске, дома открыла, а они все в плесени и с таким же белесым налетом. Пусть попробует, горькие они, али как... Странные люди, им предлагают натуральный продукт, оговаривают срок годности, а они возмущаются. Мне кажется, возмущаться-то надо было, если бы паста не испортилась по истечении стольких месяцев, а осталась такой же свеженькой, как гамбургер спустя 10 лет. А вообще, лично я говорю Marikot: "СПАСИБО!" Благодаря ей, я еще раз убедилась, что паста натуральная. |
reklamist |
Дата 25.07.2016 - 10:09
|
*REKLAMIST* Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4851 Пользователь №: 161082 Регистрация: 10.06.2014 - 13:45 |
А вот такую
СВЕЖУЮ, ВКУСНУЮ, АППЕТИТНУЮ и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНУЮ арахисовую пасту наша семья кушает на завтрак. примечание: срок хранения 6 мес., т.к. есть дополнительная герметизация фольгой. примечание: срок хранения 3 мес. В такую летнюю жару храним пасту обязательно в холодильнике ! Это сообщение отредактировал reklamist - 25.07.2016 - 11:42 |
reklamist |
Дата 26.07.2016 - 11:18
|
*REKLAMIST* Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4851 Пользователь №: 161082 Регистрация: 10.06.2014 - 13:45 | |
reklamist |
Дата 26.07.2016 - 11:41
|
*REKLAMIST* Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4851 Пользователь №: 161082 Регистрация: 10.06.2014 - 13:45 | |
reklamist |
Дата 26.07.2016 - 11:43
|
*REKLAMIST* Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4851 Пользователь №: 161082 Регистрация: 10.06.2014 - 13:45 | |
reklamist |
Дата 26.07.2016 - 11:45
|
*REKLAMIST* Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4851 Пользователь №: 161082 Регистрация: 10.06.2014 - 13:45 |
|
reklamist |
Дата 26.07.2016 - 16:09
|
*REKLAMIST* Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4851 Пользователь №: 161082 Регистрация: 10.06.2014 - 13:45 | |
reklamist |
Дата 26.07.2016 - 16:09
|
*REKLAMIST* Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4851 Пользователь №: 161082 Регистрация: 10.06.2014 - 13:45 | |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)