![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
lizon |
Дата 31.08.2009 - 10:35
|
Unregistered ![]() |
Девочке 2,3. С 1,5 живем без памперсов. Раньше проснется часов в 5, посажу на горшок и дальше спать. А сейчас просыпаться перестала, каждую ночь штаны мокрые, пришлось вернуться к памперсам
![]() Что за регресс? |
|
pisedik |
Дата 31.08.2009 - 16:48
|
Unregistered ![]() |
Если вам это так мешает, то вы сами поднимайте ёе в 5 и сажайте на горшок, а потом ни чего страшного нет в том что ребёнок еще пару месяцев в памперсе поспит.
Просто ребёнок стал крепче спать, а привычка писать в определенное время осталась. Мне приходилось возвращаться к памперсам как со старшим так и с младшей, всё у вас будет отлично, маленькая она у вас ещё. |
|
zuz |
Дата 31.08.2009 - 16:56
|
Unregistered ![]() |
lizon у нас, кстати, был момент. Стал писаться днем и ночью. Я пока думала и решала покупать трусы одноразовые, перестал. Около месяца было. Я вроде тогда решила, что он подмерзал, сбрасывал одеяло.
|
|
Puzzle |
Дата 31.08.2009 - 20:39
|
Unregistered ![]() |
У нас в таком возрасте бывали мокрые штаны, если дочка простужалась.
|
|
maja |
Дата 31.08.2009 - 21:16
|
Unregistered ![]() |
У нас было такое в 2,7. Сдали анализ сразу - лейкоциты немаленькие были, по количеству их на цистит "тянуло". Анализ на соли количество оксалатов очент большое показал.
|
|
zuz |
Дата 31.08.2009 - 21:36
|
Unregistered ![]() |
maja надо же. если что будет опять, тоже побегу ко врачу.
|
|
Jinny09 |
Дата 22.09.2009 - 14:49
|
Unregistered ![]() |
на глистов провертесь
|
|
lizon |
Дата 22.09.2009 - 14:52
|
Unregistered ![]() |
Глисты? А какая связь?
|
|
Мальвина |
Дата 22.09.2009 - 15:42
|
Unregistered ![]() |
Мамочки, а что делать, если ребенок ну вообще не просится в туалет?????????? Я уже парюсь. Ребенок писнет в штаны немного, если увижу, подведу к унитазу, пописает.... А так, чтобы сам с начала попросился - неаа....... ну ни в какую... Я уж не мечтаю пока, чтобы и ночью не писался....
Что делать, к кому сходить, или ждать... |
|
server |
Дата 23.09.2009 - 12:09
|
Unregistered ![]() |
по поводу энуреза:
хотелось бы узнать пошел ли ваш ребенок в д\с в это время, не было ли каких-то эмоциональных факторов(стресс, конфликты в семье, напугал ли кто на улице и т.п)? если это исключили, то необходимо обратиться к неврологу и нефрологу(на крайний случай сдайте общий анализ мочи, УЗИ органов малого таза) + в идеале осмотр детского гинеколога. Если ночью будить ребенка, то обязательно нужно включить свет, чтобы он самостоятельно встал и сел на горшок или пошел в туалет. Короче ребенок должен проснуться полностью. Это делается для того, что бы прошла "команда" от головного мозга к мочевому пузырю. Иначе вы сохраните только сухую пеленку. На вопрос МАЛЬВИНЫ - обязательно нужно показать неврологу. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)