Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Срочно! Найден лабрадор-ретривер

yarkraska
Дата 11.01.2016 - 15:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Снова нашелся и, слава Богу, после этого сменил хозяев.
Тема неактуальна.

Есть информация, что опять пропалsad.gif(
Так что пишите сюда, кто что знает!

Хозяйка нашлась.
Тема не актуальна.

11.01.2016 в Красноперекопском р-не (около "Русьмебели) найден лабрадор. Молодой кобель, окрас черный, без ошейника. Хозяев прошу звонить 8-905-630-15-33, Ольга

Это сообщение отредактировал yarkraska - 11.02.2016 - 11:10
Avtoledi
Дата 11.01.2016 - 16:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
11.01.2016 в Красноперекопском р-не (около "Русьмебели) найден лабрадор. Молодой кобель, окрас черный, без ошейника. Хозяев прошу звонить 8-905-630-15-33, Ольга.

Скажите пожалуйста кобелёк толстенький?
yarkraska
Дата 11.01.2016 - 16:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Avtoledi, ну, такой, довольно упитанный smile.gif

Lёlik
Дата 11.01.2016 - 17:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Подскажите, кобель до года или старше? 6 января на Б. Федоровской был найден чёрный, без ошейника, без клейма щенок подрощенный... Может снова он? Вот его фотка:

user posted image

Он?

Это сообщение отредактировал Lёlik - 11.01.2016 - 17:16
yarkraska
Дата 11.01.2016 - 18:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Lёlik, нет, этот старше. Я думаю, года полтора... И потолще будет весьмаsmile.gif
yarkraska
Дата 11.01.2016 - 18:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Lёlik, а тот щен хозяев нашел? Он откуда был? А то у меня предполагаемая хозяйка одна проявилась вроде бы...
Lёlik
Дата 11.01.2016 - 18:56
Цитировать сообщение

Unregistered

В Контакте есть информация?
Lёlik
Дата 11.01.2016 - 18:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, того в тот же вечер забрали из пожарной части номер 5. По видимому гулял ребёнок с собакой, ну и удрал щен. Ждали, когда родители вернутся, чтобы пришли лично...
yarkraska
Дата 11.01.2016 - 19:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Lёlik, а там родители забирали? Здесь хозяйка сама ВКонтакте написала. И фотка вроде все же этого обормотаsmile.gif Но у хозяйки, по ее словам, только мама...
yarkraska
Дата 11.01.2016 - 19:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Все! Зверя отдала хозяйке. С краткой лекцией о том, что у хороших хозяев собаки 2 раза за неделю не пропадаютsad.gif
Lёlik
Дата 11.01.2016 - 21:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Так это он же был? Рэй?
Что хоть за хозяева такие?!? Надо адрес их и тел сюда выложить! mad.gif
Lёlik
Дата 11.01.2016 - 21:54
Цитировать сообщение

Unregistered

yarkraska вообщем, выяснила я, - в прошлый раз его забрала девочка лет 12, мать так и не пришла. Ой, думается мне, скоро опять встретите его...
Sweta
Дата 12.01.2016 - 13:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Lёlik
щенок, прибившийся к пожарной части, живет в частном секторе, рядом. убегает постоянно. ему около года. медальон с телефоном был, но рвет ошейник, выламывает забор и бежать. сама хозяев близко не знаю, они взяли у меня кошку в дом, кошка пока не сбежала))
yarkraska
Дата 13.01.2016 - 10:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Lёlik, да, это был Рэй.
Надеюсь, я хозяйку(младшую - 13 лет) смогла пока слегка напугатьsmile.gif, чтобы за псом следила, но насколько моих слов хватит - посмотрим.
Живут они действительно в частном секторе, при этом хозяйка утверждает, что собака живет в доме. Пес команды знает, но уж очень невоспитанный! Мужской руки на него нет...
Собакой, конечно, заниматься надо, а там похоже, особо некому...Жаль, зверь симпотный. Мой лабр его даже есть не сталsmile.gif

Sweta, ошейник им я пока отдала наш рабочий неубиваемыйsmile.gif, но сказала, что такому слону уже пора строгач покупать.
yarkraska
Дата 13.01.2016 - 10:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Lёlik, они живут на ул.Лекарской, дом не помню...

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru