Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ponytail |
Дата 5.01.2016 - 10:13
|
||
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
|
||
Индикатор |
Дата 5.01.2016 - 10:39
|
||||||||||
Unregistered |
Ну а кто же ещё?
А мужчины как бабочки должны слетаться на этот цветок? Или на другой, более благоухающий!
Да нет же. Кроме того, получить от блондинки по морде не зазорно. А от обычной непонятно чего ожидать. Такой процесс ухаживания может быть опасен, во всех смыслах.
От этих мужчин - нет!
Да нет же! Мальчиков и в школе и дома учат уступать место женщинам. "Нет не бей её совочком, она же дееееевочкааа! Девочек бить нельзяааааа!" |
||||||||||
|
svetlana s |
Дата 5.01.2016 - 11:43
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6368 Пользователь №: 171850 Регистрация: 12.01.2015 - 23:49 |
+100
|
Elka |
Дата 6.01.2016 - 00:58
|
Счастлива Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8818 Пользователь №: 77647 Регистрация: 1.07.2011 - 19:41 |
Индикатор Ожидаемо: вы - первый комментатор, и как обычно - куча яда!
|
Индикатор |
Дата 6.01.2016 - 09:47
|
||
Unregistered |
Где Вы тут яд разнюхали? Вы просто боитесь правды. Наше общество испортило женщин. И они окончательно офигели. Ни в одной стране мира нет правил этикета, согласно которых, мужчина обязан, обязан и обязан. Во всем мире культивируется равноправие. Почему в нашей стране женщины должны работать меньше, опять негласное правило, их отпускают пораньше в предпразничные дни. На каком основании мне надо уступать женщине (во всех смыслах). Можете назвать меня невоспитанным человеком (хотя это не так, по жизни я очень даже галантен) но я действительно не понимаю текого перекоса по гендерному признаку. Получается, что если с душой, цветами, улыбками и комплиментами. Это норма. Тоесть - в ответ ничего! А КТО НЕ СОБЛЮДАЕТ ЭТУ НОРМУ, ТОТ НЕВЕЖДА, подлежит порицанию. Вы же понимаете, что в жизни женщины выбирают себе в спутники и рожают детей от мужчин выбранных по иному принципу и все сдесь описанное не имеет ни малейшего влияния на взаимоотношение полов. Иными словами галантны в наше время только лохи. |
||
|
Drakar76 |
Дата 6.01.2016 - 09:58
|
Unregistered |
Глупый заголовок.
Я бы сказал "нормальные женщины матом не ругаются", а хабалки и в счастье и в несчастье без мата не могут. В остальном Навигатор прав- кто-то хочет равноправия? Без проблем, смотрим на Европу с раздельными кошельками, оплатой ресторанов по отдельным счетам и обвинениями в сексизме в отношении М, что открыл дверь перед женщиной. Равные права=равные обязанности. |
|
Индикатор |
Дата 6.01.2016 - 10:02
|
Unregistered |
Я когда коляску пер по ступенькам чото ни одна женщина мне не помогла. Это им не полагается.
|
|
Drakar76 |
Дата 6.01.2016 - 10:09
|
Unregistered |
Россия вообще живёт раннесоветским наследием, с его женсоветами и откровенным издевательством над м порой.
У Шишкова это хорошо в "Настюхе" описано. Только тогда задача стояла-уничтожение семьи, как буржуазного пережитка, государство строило новую схему, где приоритетными были внесемейные ценности. |
|
Индикатор |
Дата 6.01.2016 - 10:17
|
Unregistered |
Слава богу женщины начали меняться. Глядишь, со временем, все встанет на свои места.
|
|
Drakar76 |
Дата 6.01.2016 - 10:35
|
||
Unregistered |
Так они не меньше мужиков от этого страдают. Коммуняки под видом равноправия первым делом подсунули им необходимость работать наравне с мужиками, при этом тупо поделив зарплату, что ранее получал один мужчина на мужа и жену. |
||
|
Bobik |
Дата 6.01.2016 - 10:40
|
||
голубых кровей Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9791 Пользователь №: 38669 Регистрация: 29.05.2009 - 08:57 |
За пятнадцатилетнюю трудовую деятельность ни разу с таким не сталкивалась. Мало того, даже не слышала о таком. Зато с чем сталкивалась постоянно - так это с более низкой зп у женщин относительно мужчин на тех же самых позициях. Поскольку существует негласное правило, что женщину мужчина содержит и эта зарплата ей на колготки и косметику. |
||
Drakar76 |
Дата 6.01.2016 - 10:47
|
||||
Unregistered |
Плохо, что не сталкивались. " п.1.3. Постановления ВС РСФСР от 01.11.1990 N 298/3-1 "О неотложных мерах по улучшению положения женщин, семьи, охраны материнства и детства на селе" для женщин, работающих в сельской местности, устанавливается 36-часовая рабочая неделя, если меньшая продолжительность рабочей недели не предусмотрена иными законодательными актами. При этом заработная плата выплачивается в том же размере, что и при полной продолжительности еженедельной работы (41 час)." Тут и про "меньшую оплату". "В ст. 320 ТК РФ сказано о том, что для женщин, работающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, коллективным или трудовым договором устанавливается 36-часовая рабочая неделя, если меньшая продолжительность рабочего времени не установлена законодательством, при этом заработная плата этой категории работников должна выплачиваться в том же размере, что и при полной рабочей неделе." В Северодвинске для любого предприятия норма, что женщины заканчивают работу на час раньше, оплата при этом за полную неделю в 40 рабочих часов. |
||||
|
Bobik |
Дата 6.01.2016 - 10:52
|
голубых кровей Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9791 Пользователь №: 38669 Регистрация: 29.05.2009 - 08:57 |
Drakar76
Так а в Ярославле? Боюсь, что если я заикнусь о сокращенной рабочей неделе, то очень быстро останусь вообще без рабочей недели. И так приходится постоянно задерживаться, несмотря на пол Это сообщение отредактировал Bobik - 15.06.2016 - 20:26 |
Drakar76 |
Дата 6.01.2016 - 10:55
|
||
Unregistered |
А в Ярославле я на производстве не работал. Поэтому ничего не скажу ибо не знаю. |
||
|
nnn1 |
Дата 6.01.2016 - 10:58
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3165 Пользователь №: 36751 Регистрация: 15.03.2009 - 18:26 |
Блин, мужики, даже читать Вас стыдно. Мужчина более сильный и выносливый в физическом плане, а нагрузки физические у городских мужиков в большинстве своем в качалках да тренажерках. И это ведь по личному желанию. А у женщины по необходимости. Хошь не хошь ребенка на руки возьмешь, коляску закорячишь куда надо и сумки с продуктами сами с магазина не дойдут. А женщина физически на такие нагрузки не заточена.
Да и после работы у женщины еще как минимум пол рабочего дня дома с кастрюлями, уборкой, стиркой, глажкой (да в садик забежать и в магазин уже с ребенком по дороге тоже знаете ли и время и силы нужны). Чета мужики в домашней работе к равноправию-то не стремятся. |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)