Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

обсчитывают в магазинах, проверяйте чеки не отходя от кассы!!!

Катя21
Дата 24.12.2015 - 01:51
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Мама пошла в магазин, на улице Павлова 14,не помню точно какой, вроде Магнит. Открылся не так давно, по совместительству есть аптека. На кассе выдан чек, с 5 позиций около 500рублей вышло. Расчитывалось на меньшую сумму, при наборе корзины. Проверив чек, тут же возле кассы, обнаружилось, что пробиты макаронные изделия за 130 руб!!! При том, что на самом деле эти макаронные изделия были на 100 р дешевле. Кассирша конечно что же сделала удивленное лицо и пробила заново, вернув лишне уплаченные деньги. Но по взглядам других и по секрету от другой покупательницы стало известно, что это не впервые.
Конечно, при всего пяти позициях легко заметить надувательство, а вот если набираешь полную корзину и торопишься... А мужчины, по моему, вообще не ароверяются соответствие цены на витрине и в чеке.

Дорогие друзья, будьте внимательны!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Татьяна Му
Дата 24.12.2015 - 02:26
Цитировать сообщение

В желтых штанах

В "Магните" на ул. Чкалова около рынка купила 4 морковки по 15 руб. за 1 кг, 3 луковицы по
18 руб. за 1 кг, 1 маленький лимон (100 грамм) по 87 руб. за 1 кг, кассир потребовала с
меня 128 руб. После того как я потребовала ее все пересчитать, оказалось что я должна всего 22 руб. Кассир изрекла, что она человек и имеет право ошибаться.
Yulka_nik
Дата 24.12.2015 - 08:45
Цитировать сообщение

Всё ещё верю в любовь...

А меня в Глобусе обсчитали.
Причем чек я удосужилась посмотреть только дома. В этом чеке были пробиты огурцы на сумму около 130 руб. (всего покупка около 1000руб.), которые я не брала. Дело было летом - своих бесплатных огурцов полно, а меня из-за них на 130 руб. обманули. С тех пор в Глобус принципиально не езжу.

Это сообщение отредактировал Yulka_nik - 24.12.2015 - 08:46
Катя21
Дата 24.12.2015 - 09:20
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Никому нельзя доверять(
poloten4ik
Дата 24.12.2015 - 12:13
Цитировать сообщение

Эцилопп

Самое интересное что по статистике должны ошибаться в расчетах как в меньшую, так и в большую сторону. Однако, на практике, обсчитывают всегда в большую сторону, поэтому распределение вероятностей всегда кривое. Можно собрать статистику из 3х раз, предъявить продавцу и смело утверждать что она лукавит! Еще и полицию вызвать, чтоб не повадно было

Это сообщение отредактировал poloten4ik - 24.12.2015 - 12:14
PM
udacha
Дата 27.12.2015 - 00:03
Цитировать сообщение

... люблю животных ...

В "Адмирале" кассиру отдала 2000 рублей купюрами 1000, 500, 500 (ровной стопкой, 1000 сверху). Она их убрала под крышку кассы.
Ждет, говорит:
- С Вас 1900
Я - А я сколько дала?
она - 1500?
я - ???
она "посмотрела", говорит - ой, да, 2000.
Всё пробила, я отошла перекладывать покупки. Она еще одного-двух обслужила и обращается ко мне:
- а всё-таки Вы мне дали 1500, 500 рублей у меня было.

Примчались охранник, старший кассир, еще какая-то тетка.
Они "ходили смотреть" камеры, "увидели очень отчетливо", что было только две купюры.
Снимали кассу, она у них не сошлась, но на другую сумму (плохо мне было слышно, говорили что-то "двести ..."),
мне сказали:
- вот, как раз 500 рублей не хватает.
Я требовала показать мне камеры, но нет, это возможно только в обнимку с полицией.
Причем, видимо, такое у них не редкость (там один покупатель выходил, сказал мне: "Не расстраивайтесь, у них так часто бывает" blink.gif ),
охранник уж больно нагло советовал вызвать полицию.
Пока я ждала, что они камеры проверят. потом кассу снимут, прошло около часа. Понятно, что еще и полицию ждать полдня я не буду.
Пришлось отдать товар на 500 рублей обратно.
А этот охранник поскакал за мной и на улице попытался объяснять, почему они правы. Но мне хватило общения с ним, я не стала его слушать.

В "АДМИРАЛЕ" давайте деньги ПО ОДНОЙ купюре, как в банкоматах, а то ловкие ручонки их не досчитаются.
Особенно, если попадете к этой кассирше: молодая, довольно симпатичная,
волосы черные (или очень темные), длинные, челка,
глаза голубые, ресницы загнуты, тени голубые, как и глаза
(вряд ли она поменяет макияж, т.к. вероятно, думает, что эти тени подчеркивают цвет глаз).
Пока пробивает товар смотрит во все стороны (почему-то обратилось на это внимание, когда она меня обслуживала)
poloten4ik
Дата 29.12.2015 - 17:04
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата
она "посмотрела", говорит - ой, да, 2000.
Всё пробила, я отошла перекладывать покупки.

Чек получили? пробили?
Все, на этом можно спокойно выходить из магазина, вы больше никому ничего не должны. Если они недосчитываются купюры уже после выбивания чека - это уже проблема магазина!!!!!!
PM

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru