Ярославль


  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Белый шоколад марки "Россия", использование в кулинарии

VitaliyAva
Дата 16.12.2015 - 16:48
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 588
Пользователь №: 63517
Регистрация: 12.12.2010 - 16:51





Добрый вечер.
Кто-нибудь пробовал растопить белый шоколад марки "Россия"? Или что-то лучше взять другое?
апд. Нормально топиться )))))))
Удалите тему,пожалуйтста rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал VitaliyAva - 16.12.2015 - 21:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru