Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Перекресток Лисицына и Свободы. Наезд на пешехода., Ищу очевидцев.

smirnoffdv
Дата 2.12.2015 - 13:42
Цитировать сообщение

Unregistered

23 ноября в понедельник в районе 16-17 часов на перекрестке ул Лисицына и Саободы на пешеходном переходе был совершен наезд на пешехода. Мужчина (мой отец) до сих пор находится в коме, в больнице имени Соловьева с тяжелыми травмами. Врачи дают 50/50. В материалах дела ГИБДД фигурируют показания только водителя "гостя с юга" и свидетелей с его стороны - ехал 60 и на зеленый, пешеход выбежал под машниу. Не исключаю вины пешехода, могло быть все что угодно, но....
я уже лет десять не видел своего отца не то, что бегающим, а даже быстро ходящим - на то есть объективные причины.
ни в сми, ни в интернете, ни даже в сводках ГИБДД про этот случай нет вообще ни слова, хотя все отальные дтп за этот день освещены довольно широко.
очень хочу разобраться, что же произошло на самом деле...
Очень прошу, если есть очевидцы или запись видеорегистратора, откликнитесь пожалуйста.
За ранее спасибо.
yulenka27
Дата 2.12.2015 - 20:15
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

про Вашу аварию только на 180стр написано в сводках,уже очевидец писал,что видел http://yarportal.ru/topic727449s2685.html
сочувствую Вашему горю sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Sergey_Ace
Дата 4.12.2015 - 22:16
Цитировать сообщение

Unregistered

smirnoffdv
Дима, я уже писал "запрос", может кто был свидетелем, но полная тишина sad.gif
Там, скорее всего, есть камеры у Академии, также еще есть несколько магазинчиков, может помогут чем..

Всё будет хорошо! Надо верить в это, а иначе и не как!

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0103 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru