Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Ponytail |
Дата 1.12.2015 - 00:54
|
||
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
|
||
Вилли Токарев |
Дата 1.12.2015 - 09:07
|
||
в Сиуатанехо хорошо Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21480 Пользователь №: 34867 Регистрация: 23.12.2008 - 11:09 |
не зная того, как душа человека выбирает план на жизнь (воплощение), как можно про выбор партнера говорить? |
||
Деловая Колбаса |
Дата 1.12.2015 - 14:16
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6405 Пользователь №: 53660 Регистрация: 25.06.2010 - 16:53 |
Много букв. Отвечу кратко сугубо по названию темы.
Как выбрать партнера на всю жизнь - не искать идеального, а найти такого же ненормального, как ты сам |
РАдость |
Дата 2.12.2015 - 10:42
|
||
Воз Можностей Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 |
Деловая Колбаса
и набраться терпения. |
||
Деловая Колбаса |
Дата 2.12.2015 - 10:49
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6405 Пользователь №: 53660 Регистрация: 25.06.2010 - 16:53 |
РАдость
Вот прямо согласна очень! И почаще думать, хочешь ли ты быть счастлив либо победить в споре. Мы сейчас стараемся поменьше обострять. Где я промолчу, где он сдержится, и мы благодарны друг другу за то, что не выносим мозг по очереди. На том и держатся отношения - взаимность. |
||
WebGirl |
Дата 2.12.2015 - 10:53
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
а еще не зацикливаться на мелочах и не раздувать из мухи слона
|
Леся_ |
Дата 2.12.2015 - 14:57
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20020 Пользователь №: 19529 Регистрация: 8.06.2007 - 12:19 |
И все равно ничто не гарантия
|
Dgonni |
Дата 2.12.2015 - 17:37
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26953 Пользователь №: 96149 Регистрация: 4.02.2012 - 02:25 |
Мне кажется тут выбирай не выбирай.
Просто в один прекрасный день рядом с тобой каким-то чудом оказазывается он(а) и теперь только ты понимаешь, что все "ранешнее" - ни о чем. |
Veronika |
Дата 2.12.2015 - 17:39
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5112 Пользователь №: 47674 Регистрация: 19.02.2010 - 19:05 |
Быть с тем, без кого - никак))) Это сообщение отредактировал Veronika - 2.12.2015 - 17:39 |
||
Вилли Токарев |
Дата 13.01.2016 - 08:54
|
в Сиуатанехо хорошо Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21480 Пользователь №: 34867 Регистрация: 23.12.2008 - 11:09 |
Ирина Козина
Мне в некоторые моменты моей жизни, в воспоминаниях, приходит эпизод из фильма «Доживем до понедельника».Это фильм рассказывает о нескольких днях простой советской школы, в которой есть свои проблемы: отношения между учениками и учителями, отсутствие понимания между разными поколениями, а также поиски себя. В этом эпизоде, который мне часто вспоминается, идет урок литературы. Девятый класс пишет сочинение на тему: “Мое представление о счастье”. Все пишут, старательно обдумывая, что же такое счастье? Звенит звонок. Урок закончен. У кого- то написано много, у кого- то не очень. У каждого свое понимание счастья. А на последней парте сидит мальчик, который безнадежно влюблен в свою одноклассницу. Она совсем не обращает на него внимание. Перед ним тетрадь с сочинением и там написана одна единственная фраза : «Счастье — это когда тебя понимают!». В некоторые моменты, я особенно остро чувствую всю мудрость и глубину этой фразы… Понимание — основа отношений Вся наша жизнь состоит из отношений с близкими и не очень близкими людьми, и, понимание, с моей точки зрения, это основа основ, тот краеугольный камень, на котором все держится. И я решила поделиться своим опытом понимания и осознания. Этот опыт я приобрела и продолжаю приобретать, в институте Реинкарнационики. За это время в мою жизнь пришло много новых и ценных знаний, открытий и откровений. И одним из них, является опыт проживания и переживания в мужском теле, в мужском воплощении. Я плавно погружаюсь в свои воспоминания, и передо мной открывается прекрасная картина: бескрайние поля, виноградники, оливковые рощи. По дороге на белом коне скачет мужчина. Он пришпоривает лошадь, она несет его на всей скорости. Встречный ветер в лицо, плащ развевается на ветру. Он прекрасно сложен, хорош собой: гордая осанка, горящий взгляд. Это правитель государства и это его земля. Он обозревает просторы своих владений. Везде работают люди. Этот правитель — я. В душе радость и удовлетворение от того, что все плодоносит, будет хороший урожай, подданные довольны и, самое главное, что сейчас мир! А дома меня ждет жена и маленький сынишка. Следующая картинка — я во дворце. Стремительно вхожу в зал и вижу свою жену. Она ласково улыбается и протягивает мне нашего сына. Я беру его на руки. Он еще совсем кроха. Чувствую его тепло, запах молока, и в груди разливается щемящее ощущение счастья и гордости — это мой наследник. Я смотрю на свою жену, она чувствует мой взгляд, поднимает глаза и наши взгляды встречаются. Откуда- то издалека, до меня доносится голос моего проводника (я ведь в погружении): «Расскажи, что ты сейчас чувствуешь?». И меня «накрывает» …. « накрывает» такой волной чувств и эмоций, что я не могу произнести ни слова. На руках у меня мой сын, передо мной моя жена, а в горле стоит комок от нахлынувших неизвестно откуда чувств. Это целый коктейль из нежности и благодарности к этой женщине, за то, что она родила мне сына, и радость от того, что она со мной рядом, и гордость от того, что именно такая женщина стала моей женой. А еще огромное желание оберегать и защищать ее, «бросить к ее ногам весь этот мир» за то, что она просто есть в моей жизни. На глаза набегают слезы, они вот- вот готовы вырваться наружу, но я ведь не могу и не должен их показывать… Я – мужчина! Я — воин! В это время, мой проводник плавно переводит меня в другое воспоминание и передо мной следующий эпизод. Я обучаю своего подросшего сына. У нас урок фехтования. У него все получается не правильно, и я сержусь. Мне так хочется, чтобы он был лучшим! Он же мой наследник! Следующая картинка. Я передаю ему свои знания воинского искусства. Рассказываю ему о войне, но при этом, говорю, что самое главное — это мир! И воевать можно только в самом крайнем случае. Война — это разрушения, смерть и несчастье. И по тому, как он слушает и воспринимает мои слова, я понимаю, что смогу спокойно ему передать ответственность за моих подданных и мое государство. И вот оно! Снова это непередаваемое чувство: это мой сын, моя кровь, моя надежда и опора! Это была нелегкая, но прекрасная жизнь достойного мужчины. Надежного правителя государства, смелого и отважного воина, строгого, но любящего отца. Мужчины, пронесшего через всю свою жизнь, верность, уважение и любовь к своей женщине. Мужчины и женщины — две разные планеты Во время это погружения и проживания моментов той моей жизни в мужском теле ко мне пришли новые осознания. Это был удивительный опыт, приоткрывший для меня понимание такой известной фразы : «Мы разные». Мы — это мужчины и женщины. Да, я про это слышала, читала, и, как мне казалось, понимала это. Но…. Я не предполагала НАСКОЛЬКО разные. Эмоции, чувства, переживания называются теми же самыми словами и звучат так же: радость, гордость, благодарность, ответственность, но, при проживании всех этих чувств и эмоций в мужском теле – они имеют совсем другую окраску и оттенок. Звучат также, а чувствуется по-другому. И в тот момент, когда я смотрел на свою жену, и в тот момент, когда держал на руках своего сына, потом обучал его, передавал свои знания и опыт. Во все эти моменты я испытывал очень сильные и глубокие чувства, но совсем не так, как я испытываю чувства с тем же названием, но в женском теле. Все иначе. Это удивительно! Меня поразило, что этот мужественный суровый воин, защитник, правитель и покровитель, может быть таким нежным, заботливым и остро переживающим. Причем внешне, это никак не проявлялось, все эмоции бурлили внутри. И только любящая, искренняя и понимающая женщина могла почувствовать, что происходит с таким грозным правителем. Да, наверное, только с ТАКОЙ женщиной он и смог бы быть ТАКИМ мужчиной. Ответственным за свое государство, за своих подданных, свою семью, благородным и храбрым воином и вместе с тем глубоко чувствующим и понимающим супругом и отцом. Для меня все это было великим откровением! Нет, конечно же, не то, что мужчины могу чувствовать, а то, что они могут чувствовать именно ТАК и никак это не проявлять. После этого, я стала смотреть на мужчин другими глазами. Другими, с точки зрения вот этого моего осознания. Я увидела, как часто мы не понимаем, что стоит за той или иной реакцией, за тем или иным мужским поступком. Как сохранить гармонию в отношениях Я думаю, что каждый человек стремиться к гармоничным отношениям. И если мы не сможем понять разницу между мужской и женской природой, мы вряд ли сможем прийти к гармонии. На основе опыта моей личной жизни, наблюдая за опытом жизни моих друзей и знакомых, мне пришло понимание, что основа всех ссор и конфликтов состоит в том, что мы хотим, а иногда и требуем, чтобы другой человек, с которым мы взаимодействуем, был таким же как я. При этом, часто, совсем не понимая отличия. Мужчины и женщины — это не просто разные планеты! Это разные миры или даже галактики! А мы, зачастую, вторгаемся в этот мир со «своим уставом», не зная, и не желая понять, по каким законам он живет. Мы несем в этот мир свои правила и хотим, чтоб он вдруг стал таким как наш… А если он так и не становится таким же (а этого и не может быть по объективным причинам), то это перестает совпадать с нашей картинкой мира и мы страдаем и причиняем страдания другим людям. Очень часто, мы не позволяем себе понять и принять тот факт, что этот человек – это целый мир, он другой, не похожий на наш, но от этого ничуть не хуже. Он просто ДРУГОЙ! Мы такие разные, но все-таки мы вместе. И это не просто так. Мы нужны друг другу и мы вместе, по гениальному и великому замыслу. И это определение того мальчика-девятиклассника: «Счастье — это когда тебя понимают!», продолжает оставаться актуальным. Нам так это нужно…., чтобы нас понимали наши родители, дети, любимые, начальники, подчиненные, сотрудники…. Нам так это необходимо! Но ведь и им это нужно не меньше. А всегда ли мы сами готовы пробовать понять другого человека, вступая с ним во взаимоотношения или уже находясь в них? Ведь отношения — это всегда, как минимум, две стороны. Готовы ли мы искренне двигаться в направлении понимания другого человека? Или внутри нас сидит эта «священная» мантра: «Я, МНЕ, МОЕ»??? Есть о чем задуматься…. Я буду очень рада, если мои откровения, открытия и осознания будут полезными и помогут, хотя бы кому- то, другими глазами посмотреть на людей которых вы встречается в своей жизни, и особое внимание уделить своим близким людям. Желаю света вашим душам, добра, понимания, принятия и любви вашим сердцам! |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)