![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Shturmovik |
Дата 26.01.2016 - 20:48
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4057 Пользователь №: 31021 Регистрация: 19.05.2008 - 08:26 ![]() |
Так, а если не подключён мобильный банк? У меня просто у родственницы не подключён - она говорит так безопаснее и не хочет подключать. "Компьютерами я не пользуюсь зачем мне эта услуга?" - говорит она.
Сейчас зашёл на сайт сбербанка там написано: "Подключите услугу «Мобильный банк» в любом банкомате, платежном терминале или в отделении Сбербанка Услуга «Мобильный банк» предоставляется бесплатно." То есть без её ведома и если не утеряет карту то и действительно получается безопаснее? При том если учесть что пользоваться она им не собираться, а все операции проводит в отделении сбербанка. Это сообщение отредактировал Shturmovik - 26.01.2016 - 20:51 |
ZeroOnly |
Дата 26.01.2016 - 23:36
|
||
Unregistered ![]() |
Сдрасте.. Когда терпила диктует мошеннику номер из смс, это и есть процедура подключения мобильного банка. Но на номер мошенника. Никак ваша родственица не застрахована, держите на карте деньги, с которыми не жалко расстаться. Это сообщение отредактировал ZeroOnly - 26.01.2016 - 23:37 |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)