Ярославль


Страницы: (59) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

У ярославцев на ужин макароны по- флотски, классная новость дня!

квадрат
Дата 25.12.2015 - 22:57
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47644
Пользователь №: 85762
Регистрация: 15.10.2011 - 10:18





Лиса Патрикеевна
Цитата
Вот сама удивляюсь, почему так хочется селедки под шубой и оливье именно на Новый год?


Я и без нового года хочу шубу и холодец. Но это нужно готовить.
Сегодня после работы пришлось обходиться уже готовым из магазина. Но шуба была бы лучше.


Это сообщение отредактировал квадрат - 26.12.2015 - 17:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
umochka
Дата 26.12.2015 - 10:48
Цитировать сообщение




в джинсе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11922
Пользователь №: 86219
Регистрация: 19.10.2011 - 21:17





Цитата (Лиса Патрикеевна @ 25.12.2015 - 22:39)
Цитата
Тазики шубы

Вот сама удивляюсь, почему так хочется селедки под шубой и оливье именно на Новый год? Прямо эка невидаль - но тем не менее. huh.gif И еще "Ивана Васильевича", смотренного тыщу раз.
Власть стереотипов. biggrin.gif

Самое главное-стереотипы менять аще не хочется.31 утром включаю Таривердиева.И понеслось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.12.2015 - 11:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Вот сама удивляюсь, почему так хочется селедки под шубой и оливье именно на Новый год? Прямо эка невидаль - но тем не менее.

вот каждый раз удивляюсь, как людей тянет на такие блюда в новый год. коллеги тоже все в думах об оливье и селедке. ну у меня этот примитив никак с нг не сочетается. мне в нг хочется полета кулинарного творчества, причем, минимального. потому подам кунджу собственного посола, ее же замариную в красном вине со специями, поджарю и украшу кедровым маслом. ролмопсы, риет из скумбрии, тарталетки с икрой фрукты и на десерт клафути с хурмой.
Top
umochka
Дата 26.12.2015 - 11:35
Цитировать сообщение




в джинсе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11922
Пользователь №: 86219
Регистрация: 19.10.2011 - 21:17





sherman
laugh.gif
До смешного.Нафантазирую ченить -не едят:-)
И предварительно непременно звонят и интересуются наличием классических блюд на столе.Хоть тресни.Поэтому прекратила извращаться уже давно.Разве что холодец заменила заливным из языка smile.gif Тарталетки тема,тока киндер требует белую булочку к икре.Вчера затребовал сразу,как от Анфисы икру привезли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 26.12.2015 - 11:35
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42199
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





Цитата (sherman @ 26.12.2015 - 11:14)
кунджу собственного посола, ее же замариную в красном вине со специями, поджарю и украшу кедровым маслом. ролмопсы, риет из скумбрии, тарталетки с икрой фрукты и на десерт клафути с хурмой.

хотите пожарить солёную рыбу?
соглашусь, что лосось на нг - лучший вариант, особенно нежирный,
икра все таки для нг обжорства, уже слишком - больше подходит для первого января с шампусиком, кмк
жирная скумбрия тоже тяжеловата для усвоения вкупе с другими яствами на нг ночь
если ролмопсы из сельди, как вариант неплохой,но селёдка по шубой понежнее

Это сообщение отредактировал vasna - 26.12.2015 - 14:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 26.12.2015 - 11:37
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42199
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





Цитата (umochka @ 26.12.2015 - 11:35)
sherman
laugh.gif
До смешного.Нафантазирую ченить -не едят:-)
И предварительно непременно звонят и интересуются наличием классических блюд на столе.Хоть тресни.Поэтому прекратила извращаться уже давно.Разве что холодец заменила заливным из языка smile.gif Тарталетки тема,тока киндер требует белую булочку к икре.Вчера затребовал сразу,как от Анфисы икру привезли.

прально)
желудок приучили уже к классике
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
molniaxxl
Дата 26.12.2015 - 11:37
Цитировать сообщение




Unregistered












что эта тема делает в теме город Ярославль?
Сидели себе тихо обсуждали в теме "Что мы приготовили сегодня", нет надо со своей жратвой в центр вылезти?
Top
umochka
Дата 26.12.2015 - 11:39
Цитировать сообщение




в джинсе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11922
Пользователь №: 86219
Регистрация: 19.10.2011 - 21:17





vasna
Блин.Шампусика а5 захотелось ph34r.gif
Пойти,штоле,взорвать,пока мои в цирке biggrin.gif
Не.Без классики стол не тот.Научиться бы торты печь(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 26.12.2015 - 11:41
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42199
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





molniaxxl
тема компенсирует новостной негатив в городской ветке, уравновешивает психику портальцев

Это сообщение отредактировал vasna - 26.12.2015 - 11:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
molniaxxl
Дата 26.12.2015 - 11:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (vasna @ 26.12.2015 - 11:41)
molniaxxl
тема компенсирует новостной негатив в городской ветке, уравновешивает психику портальцев

так это две одинаковые темы же
Top
vasna
Дата 26.12.2015 - 11:55
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42199
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





Цитата (umochka @ 26.12.2015 - 11:39)
vasna
Блин.Шампусика а5 захотелось ph34r.gif
Пойти,штоле,взорвать,пока мои в цирке biggrin.gif
Не.Без классики стол не тот.Научиться бы торты печь(

японцы из теста типа кляра пекут шарики с начинкой из тыквы - пончики такие с тыквой сладковатой внутри - очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кибальчич
Дата 26.12.2015 - 11:55
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (molniaxxl @ 26.12.2015 - 11:37)
что эта тема делает в теме город Ярославль?
Сидели себе тихо обсуждали в теме "Что мы приготовили сегодня", нет надо со своей жратвой в центр вылезти?

+100 !!!
Top
umochka
Дата 26.12.2015 - 12:24
Цитировать сообщение




в джинсе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11922
Пользователь №: 86219
Регистрация: 19.10.2011 - 21:17





Цитата (Кибальчич @ 26.12.2015 - 11:55)
Цитата (molniaxxl @ 26.12.2015 - 11:37)
что эта тема делает в теме город Ярославль?
Сидели себе тихо обсуждали в теме "Что мы приготовили  сегодня", нет надо со своей жратвой в центр вылезти?

+100 !!!

Ну и не завидуйте laugh.gif
Реально надоело куйню всяку читать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rer
Дата 26.12.2015 - 13:01
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (molniaxxl @ 26.12.2015 - 11:37)
что эта тема делает в теме город Ярославль?
Сидели себе тихо обсуждали в теме "Что мы приготовили сегодня", нет надо со своей жратвой в центр вылезти?

Вы не совсем поняли саму суть темы.
Я создавал ее именно в разделе Ярославль с четкой целью- противовес негативным новостям.
Дело не в ужине, не в кулинарии, а в том, что пробежав глазами большинство заголовков, просто оторопь берет от вываливающегося нагатива. Чернуха , мокруха и полная безнадега!
Как будто нет классных и добрых новостей дня.
А они есть, и их не меньше, чем всякой жути!
Поэтому классной новостью в разделе Ярославль стал скорый ужин в удовольствие.
Могло быть и любое другое незлое событие. Но в тот момент гиря до полу дошла. В начале страниц про это сказано, это потом только тема сдвинулась в кулинарию.
И хорошо, что именно так.
Почитаешь и уже настроение лучше!
Прошу модераторов не перемещать в кулинарный отдел, т.к. еда- только частность "классных новостей дня".
Надеюсь на понимание smile.gif
Top
suma
Дата 26.12.2015 - 13:35
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (vasna @ 26.12.2015 - 11:35)
Цитата (sherman @ 26.12.2015 - 11:14)
кунджу собственного посола, ее же замариную в красном вине со специями, поджарю и украшу кедровым маслом. ролмопсы, риет из скумбрии, тарталетки с икрой фрукты и на десерт клафути с хурмой.

хотите пожарить солёную рабу?
соглашусь, что лосось на нг - лучший вариант, особенно нежирный,
икра все таки для нг обжорства, уже слишком - больше подходит для первого января с шампусиком, кмк
жирная скумбрия тоже тяжеловата для усвоения вкупе с другими яствами на нг ночь
если ролмопсы из сельди, как вариант неплохой,но селёдка по шубой понежнее

Как там СУБАРУ? Масло кипит?
Top

Опции темы Страницы: (59) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0589 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru