![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (59) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
квадрат |
Дата 25.12.2015 - 22:57
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47644 Пользователь №: 85762 Регистрация: 15.10.2011 - 10:18 ![]() |
Лиса Патрикеевна
Я и без нового года хочу шубу и холодец. Но это нужно готовить. Сегодня после работы пришлось обходиться уже готовым из магазина. Но шуба была бы лучше. Это сообщение отредактировал квадрат - 26.12.2015 - 17:15 |
||
umochka |
Дата 26.12.2015 - 10:48
|
||||
![]() в джинсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11922 Пользователь №: 86219 Регистрация: 19.10.2011 - 21:17 ![]() |
Самое главное-стереотипы менять аще не хочется.31 утром включаю Таривердиева.И понеслось! |
||||
sherman |
Дата 26.12.2015 - 11:14
|
||
Unregistered ![]() |
вот каждый раз удивляюсь, как людей тянет на такие блюда в новый год. коллеги тоже все в думах об оливье и селедке. ну у меня этот примитив никак с нг не сочетается. мне в нг хочется полета кулинарного творчества, причем, минимального. потому подам кунджу собственного посола, ее же замариную в красном вине со специями, поджарю и украшу кедровым маслом. ролмопсы, риет из скумбрии, тарталетки с икрой фрукты и на десерт клафути с хурмой. |
||
|
umochka |
Дата 26.12.2015 - 11:35
|
![]() в джинсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11922 Пользователь №: 86219 Регистрация: 19.10.2011 - 21:17 ![]() |
sherman
![]() До смешного.Нафантазирую ченить -не едят:-) И предварительно непременно звонят и интересуются наличием классических блюд на столе.Хоть тресни.Поэтому прекратила извращаться уже давно.Разве что холодец заменила заливным из языка ![]() |
vasna |
Дата 26.12.2015 - 11:35
|
||
АBS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42199 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 ![]() |
хотите пожарить солёную рыбу? соглашусь, что лосось на нг - лучший вариант, особенно нежирный, икра все таки для нг обжорства, уже слишком - больше подходит для первого января с шампусиком, кмк жирная скумбрия тоже тяжеловата для усвоения вкупе с другими яствами на нг ночь если ролмопсы из сельди, как вариант неплохой,но селёдка по шубой понежнее Это сообщение отредактировал vasna - 26.12.2015 - 14:07 |
||
vasna |
Дата 26.12.2015 - 11:37
|
||
АBS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42199 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 ![]() |
прально) желудок приучили уже к классике |
||
molniaxxl |
Дата 26.12.2015 - 11:37
|
Unregistered ![]() |
что эта тема делает в теме город Ярославль?
Сидели себе тихо обсуждали в теме "Что мы приготовили сегодня", нет надо со своей жратвой в центр вылезти? |
|
umochka |
Дата 26.12.2015 - 11:39
|
![]() в джинсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11922 Пользователь №: 86219 Регистрация: 19.10.2011 - 21:17 ![]() |
vasna
Блин.Шампусика а5 захотелось ![]() Пойти,штоле,взорвать,пока мои в цирке ![]() Не.Без классики стол не тот.Научиться бы торты печь( |
vasna |
Дата 26.12.2015 - 11:41
|
АBS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42199 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 ![]() |
molniaxxl
тема компенсирует новостной негатив в городской ветке, уравновешивает психику портальцев Это сообщение отредактировал vasna - 26.12.2015 - 11:41 |
molniaxxl |
Дата 26.12.2015 - 11:43
|
||
Unregistered ![]() |
так это две одинаковые темы же |
||
|
vasna |
Дата 26.12.2015 - 11:55
|
||
АBS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42199 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 ![]() |
японцы из теста типа кляра пекут шарики с начинкой из тыквы - пончики такие с тыквой сладковатой внутри - очень вкусно |
||
Кибальчич |
Дата 26.12.2015 - 11:55
|
||
Unregistered ![]() |
+100 !!! |
||
|
umochka |
Дата 26.12.2015 - 12:24
|
||||
![]() в джинсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11922 Пользователь №: 86219 Регистрация: 19.10.2011 - 21:17 ![]() |
Ну и не завидуйте ![]() Реально надоело куйню всяку читать. |
||||
rer |
Дата 26.12.2015 - 13:01
|
||
Unregistered ![]() |
Вы не совсем поняли саму суть темы. Я создавал ее именно в разделе Ярославль с четкой целью- противовес негативным новостям. Дело не в ужине, не в кулинарии, а в том, что пробежав глазами большинство заголовков, просто оторопь берет от вываливающегося нагатива. Чернуха , мокруха и полная безнадега! Как будто нет классных и добрых новостей дня. А они есть, и их не меньше, чем всякой жути! Поэтому классной новостью в разделе Ярославль стал скорый ужин в удовольствие. Могло быть и любое другое незлое событие. Но в тот момент гиря до полу дошла. В начале страниц про это сказано, это потом только тема сдвинулась в кулинарию. И хорошо, что именно так. Почитаешь и уже настроение лучше! Прошу модераторов не перемещать в кулинарный отдел, т.к. еда- только частность "классных новостей дня". Надеюсь на понимание ![]() |
||
|
suma |
Дата 26.12.2015 - 13:35
|
||||
Unregistered ![]() |
Как там СУБАРУ? Масло кипит? |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)