Ярославль


Страницы: (59) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

У ярославцев на ужин макароны по- флотски, классная новость дня!

Лиса Патрикеевна
Дата 23.11.2015 - 21:07
Цитировать сообщение




Наглая рыжая морда
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10917
Пользователь №: 57632
Регистрация: 19.09.2010 - 19:53





+500
Цитата
у тебя,походу,и компот грибной из опят,поди...

Да Бог с Вами, переводить опята на компот! Компот сливовый. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лиса Патрикеевна
Дата 23.11.2015 - 21:10
Цитировать сообщение




Наглая рыжая морда
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10917
Пользователь №: 57632
Регистрация: 19.09.2010 - 19:53





Цитата
А я не люблю мультиварку... Пылится.....

Мы тоже ей как-то быстро наигрались... все в духовке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 23.11.2015 - 21:11
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65447
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





а если суп в мультиварке готовить,как пену с бульона снимать?
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 23.11.2015 - 21:13
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109404
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (Перекопский @ 23.11.2015 - 21:02)
Вячеслав Малежик
Цитата
печень говяжья. в сметанном соусе.

Уж ты-то - мог бы и икорки позволить - на концессионера работаешь! wink.gif

Смотрю, гурманы тут все какие! )))
Мозги-то жиром заплывут, сображать перестанут скоро... один я и останусь тут, из соображающих! biggrin.gif
Берите пример!
Ролтон + 0,5 л = диетическое питание для остроты ума! rolleyes.gif

не очень понятно, при чем тут икорка.
это ж закуска. или на бутерброд на утро, согласно Филатова)
речь про горячую пищу.
или "икорка" - это типа подъе6нуть? ну так написал бы про мраморную говядину тогда что ли или про королевских креветок.
а то, икорка, пффф. Это ж мечта вмв, а не моя. он тут намедни завидовал чужим блинам с икрой)) я как-то спокойно к ней.

зы. роллтон на ночь наверно не стоит все-таки.


Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 23.11.2015 - 21:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 23.11.2015 - 21:14
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109404
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (+500 @ 23.11.2015 - 21:11)
а если суп в мультиварке готовить,как пену с бульона снимать?

пена образуется от того, что не вся кровь из мяса вышла.
есть несколько вариантов - мясной бульон заранее сварить в кастрюле, а мультиварке только тушить (томить) с овощами.
либо подержать мясо в холодной воде, потом воду слить, вместе с кровью, и спокойно варить суп. Тогда пены не будет. Хотя некоторые советуют мясо в кипящую воду закидывать, оно тогда тоже пены из крови не даст. Тут как бы все по-своему делают.

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 23.11.2015 - 21:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 23.11.2015 - 21:15
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





У нас продолжение рыбных дней biggrin.gif финский суп с красной рыбой и виолой правда без икры и форель в духовке с лимоном. И эль тиньков biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 23.11.2015 - 21:16
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





И салад из креветок жи муж обещал rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольга21
Дата 23.11.2015 - 21:22
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Пользователь №: 139983
Регистрация: 19.07.2013 - 21:30





Цезаря захотелось яро!!!! ohmy.gif
PM
Top
+500
Дата 23.11.2015 - 21:24
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65447
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Цитата
есть несколько вариантов - мясной бульон заранее сварить в кастрюле, а мультиварке только тушить (томить) с овощами.
либо подержать мясо в холодной воде, потом воду слить, вместе с кровью, и спокойно варить суп. Тогда пены не будет. Хотя некоторые советуют мясо в кипящую воду закидывать, оно тогда тоже пены из крови не даст.

гимор.
PM
Top
EVS
Дата 23.11.2015 - 21:25
Цитировать сообщение




whatever my lot
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27109
Пользователь №: 33602
Регистрация: 23.10.2008 - 17:59





+500
Цитата
а если суп в мультиварке готовить,как пену с бульона снимать?


А туда концентраты - там нет пены ))))).
Я вот сегодня минут 10 с ложкой дырявой стоял, снимал...... в кастрюле....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Перекопский
Дата 23.11.2015 - 21:27
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30603
Пользователь №: 45574
Регистрация: 9.01.2010 - 00:15





Развели тут гастрономию... а в соседней теме пишут, что собака сторожу настоящую человечью голову принесла... blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 23.11.2015 - 21:27
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65447
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





EVS
Цитата
Я вот сегодня минут 10 с ложкой дырявой стоял, снимал...... в кастрюле....

я тоже щепетилен в отношении этой процедуры.
PM
Top
+500
Дата 23.11.2015 - 21:27
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65447
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Цитата
собака сторожу настоящую человечью голову принесла...

на холодец ph34r.gif
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 23.11.2015 - 21:28
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109404
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (+500 @ 23.11.2015 - 21:24)
Цитата
есть несколько вариантов - мясной бульон заранее сварить в кастрюле, а мультиварке только тушить (томить) с овощами.
либо подержать мясо в холодной воде, потом воду слить, вместе с кровью, и спокойно варить суп. Тогда пены не будет. Хотя некоторые советуют мясо в кипящую воду закидывать, оно тогда тоже пены из крови не даст.

гимор.

хм.
есть люди, которые первую воду с бульона вобще сливают.
или процеживают и потом еще дополнительно "оттягивают" всякую плавующую фигню с помощью яйца)) ну, я вот этим искусством не владею.
wink.gif
а если гиморно, отвари пельмешки)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 23.11.2015 - 21:29
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65447
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Цитата
есть люди, которые первую воду с бульона вобще сливают.

извращенцы.
PM
Top

Опции темы Страницы: (59) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0123 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru