Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (59) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лиса Патрикеевна |
Дата 23.11.2015 - 21:07
|
||
Наглая рыжая морда Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10917 Пользователь №: 57632 Регистрация: 19.09.2010 - 19:53 |
+500
Да Бог с Вами, переводить опята на компот! Компот сливовый. |
||
Лиса Патрикеевна |
Дата 23.11.2015 - 21:10
|
||
Наглая рыжая морда Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10917 Пользователь №: 57632 Регистрация: 19.09.2010 - 19:53 |
Мы тоже ей как-то быстро наигрались... все в духовке. |
||
+500 |
Дата 23.11.2015 - 21:11
|
333 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65447 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 |
а если суп в мультиварке готовить,как пену с бульона снимать?
|
Вячеслав Малежик |
Дата 23.11.2015 - 21:13
|
||||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109404 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
не очень понятно, при чем тут икорка. это ж закуска. или на бутерброд на утро, согласно Филатова) речь про горячую пищу. или "икорка" - это типа подъе6нуть? ну так написал бы про мраморную говядину тогда что ли или про королевских креветок. а то, икорка, пффф. Это ж мечта вмв, а не моя. он тут намедни завидовал чужим блинам с икрой)) я как-то спокойно к ней. зы. роллтон на ночь наверно не стоит все-таки. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 23.11.2015 - 21:17 |
||||
Вячеслав Малежик |
Дата 23.11.2015 - 21:14
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109404 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
пена образуется от того, что не вся кровь из мяса вышла. есть несколько вариантов - мясной бульон заранее сварить в кастрюле, а мультиварке только тушить (томить) с овощами. либо подержать мясо в холодной воде, потом воду слить, вместе с кровью, и спокойно варить суп. Тогда пены не будет. Хотя некоторые советуют мясо в кипящую воду закидывать, оно тогда тоже пены из крови не даст. Тут как бы все по-своему делают. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 23.11.2015 - 21:15 |
||
Похухоль |
Дата 23.11.2015 - 21:15
|
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
У нас продолжение рыбных дней финский суп с красной рыбой и виолой правда без икры и форель в духовке с лимоном. И эль тиньков
|
Похухоль |
Дата 23.11.2015 - 21:16
|
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
И салад из креветок жи муж обещал
|
Ольга21 |
Дата 23.11.2015 - 21:22
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Пользователь №: 139983 Регистрация: 19.07.2013 - 21:30 |
Цезаря захотелось яро!!!!
|
+500 |
Дата 23.11.2015 - 21:24
|
||
333 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65447 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 |
гимор. |
||
EVS |
Дата 23.11.2015 - 21:25
|
||
whatever my lot Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27109 Пользователь №: 33602 Регистрация: 23.10.2008 - 17:59 |
+500
А туда концентраты - там нет пены ))))). Я вот сегодня минут 10 с ложкой дырявой стоял, снимал...... в кастрюле.... |
||
Перекопский |
Дата 23.11.2015 - 21:27
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30603 Пользователь №: 45574 Регистрация: 9.01.2010 - 00:15 |
Развели тут гастрономию... а в соседней теме пишут, что собака сторожу настоящую человечью голову принесла...
|
+500 |
Дата 23.11.2015 - 21:27
|
||
333 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65447 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 |
EVS
я тоже щепетилен в отношении этой процедуры. |
||
+500 |
Дата 23.11.2015 - 21:27
|
||
333 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65447 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 |
на холодец |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 23.11.2015 - 21:28
|
||||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109404 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
хм. есть люди, которые первую воду с бульона вобще сливают. или процеживают и потом еще дополнительно "оттягивают" всякую плавующую фигню с помощью яйца)) ну, я вот этим искусством не владею. а если гиморно, отвари пельмешки) |
||||
+500 |
Дата 23.11.2015 - 21:29
|
||
333 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65447 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 |
извращенцы. |
||
Страницы: (59) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)