Ярославль


Страницы: (59) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

У ярославцев на ужин макароны по- флотски, классная новость дня!

umochka
Дата 28.11.2015 - 09:59
Цитировать сообщение




в джинсе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11922
Пользователь №: 86219
Регистрация: 19.10.2011 - 21:17





Pivan
А что это у тебя в тарелке в левом верхнем углу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
квадрат
Дата 28.11.2015 - 10:15
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44505
Пользователь №: 85762
Регистрация: 15.10.2011 - 10:18





Кусок мяса, соль, перец и в духовку на часа полтора. Почему-то это блюдо всегда получается вкусным biggrin.gif user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pivan
Дата 28.11.2015 - 15:18
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10518
Пользователь №: 14549
Регистрация: 29.01.2007 - 06:07





квадрат
Я ещё дополнительно к перцу и соли кладу чеснок и пучок кинзы.
Мясо в фольге сок даёт, мясо этим соком пропитывается и практически никогда не бывает сухим. Но свининку всё же лучше брать такую, чтобы с одной стороны прослоечка сала была 5-7 мм. У меня тут даже фото готового продукта было...
user posted image
umochka
Это помидоры в собственном соку. Очищенные от кожуры.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
квадрат
Дата 28.11.2015 - 15:29
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44505
Пользователь №: 85762
Регистрация: 15.10.2011 - 10:18





Pivan
Цитата
квадрат
Я ещё дополнительно к перцу и соли кладу чеснок и пучок кинзы.

Про соль и перец и написал специально (ну, можно еще чеснок). Есть куча разных приправ к мясным блюдам, которыми можно «убить» сам вкус мяса. Надоело, поэтому беру по минимуму. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
thirsty
Дата 28.11.2015 - 15:42
Цитировать сообщение




Unregistered












Мы также шею свиную делаем, потом вместо колбаски rolleyes.gif Быстро заканчивается правда.
Top
Pivan
Дата 28.11.2015 - 15:55
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10518
Пользователь №: 14549
Регистрация: 29.01.2007 - 06:07





квадрат
Тю! Так надо понемногу давать специй, чтобы не "убивало", а наоборот дополняло. к тому же когда запекаешь целым куском, труднее "убить" вкус мяса...
thirsty
Это да, а если засунуть в холодильник и слегка подморозить, чтобы сок мясной застыл, потом порезать тонюсенько, открыть пиво, то кг кусок улетает практически мгновенно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 28.11.2015 - 15:55
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Цитата (rer @ 28.11.2015 - 08:39)
Зато сейчас яйшница на рыжиковом масле, с черным перчиком, посыпаная крупной солью шкварчит rolleyes.gif

user posted image

4 гренки и яичница о 4-5 яиц...мощно завтракаете! мощно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 28.11.2015 - 16:26
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40189
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





sherman
холестерина многовато: 4-5 суточных доз)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
квадрат
Дата 28.11.2015 - 17:00
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44505
Пользователь №: 85762
Регистрация: 15.10.2011 - 10:18





Pivan
Цитата
Тю! Так надо понемногу давать специй, чтобы не "убивало",

Так уже насытился этими приправами, что и понемногу давать не хочется biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
квадрат
Дата 28.11.2015 - 17:02
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44505
Пользователь №: 85762
Регистрация: 15.10.2011 - 10:18





Pivan
Цитата
потом порезать тонюсенько

А зачем тонюсенько, кусок должен быть куском, без всяких "тонюсенько" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rer
Дата 28.11.2015 - 17:05
Цитировать сообщение




Unregistered












А не отвлечься ли от работы, да не мотнуться ли за чем-нибудь вкусненьким куда-нибудь по быстренькому....
Top
rer
Дата 28.11.2015 - 17:07
Цитировать сообщение




Unregistered












Где вкусного темного пыва или не химического кваса взять?
Давненько, ох давненько не лакомился им, с лета biggrin.gif

Это сообщение отредактировал rer - 28.11.2015 - 17:13
Top
Перекопский
Дата 28.11.2015 - 17:13
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30602
Пользователь №: 45574
Регистрация: 9.01.2010 - 00:15





rer
Цитата
Где вкусного темного пыва или не химического кваса взять?

Помницца, в магазинах "живого" пива продают и квас разливной...
А уж химический или нет, не знаю... но по цене, как у коньяка biggrin.gif
Впрочем, там же и пиво smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rer
Дата 28.11.2015 - 17:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Перекопский @ 28.11.2015 - 17:13)
rer
Цитата
Где вкусного темного пыва или не химического кваса взять?

Помницца, в магазинах "живого" пива продают и квас разливной...
А уж химический или нет, не знаю... но по цене, как у коньяка biggrin.gif
Впрочем, там же и пиво smile.gif

Это где?
Я особо не покупал такого, вообще , наверно не покупал, ибо как-то и не хотелось...
Top
Перекопский
Дата 28.11.2015 - 17:16
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30602
Пользователь №: 45574
Регистрация: 9.01.2010 - 00:15





rer
Да по всему городу магазины эти... заходишь, а там бочонки и наливают в бутылочки фирменные, закупоривают тут же...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (59) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0141 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru