Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (59) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
umochka |
Дата 28.11.2015 - 09:59
|
в джинсе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11922 Пользователь №: 86219 Регистрация: 19.10.2011 - 21:17 |
Pivan
А что это у тебя в тарелке в левом верхнем углу? |
квадрат |
Дата 28.11.2015 - 10:15
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44505 Пользователь №: 85762 Регистрация: 15.10.2011 - 10:18 | |
Pivan |
Дата 28.11.2015 - 15:18
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10518 Пользователь №: 14549 Регистрация: 29.01.2007 - 06:07 |
квадрат
Я ещё дополнительно к перцу и соли кладу чеснок и пучок кинзы. Мясо в фольге сок даёт, мясо этим соком пропитывается и практически никогда не бывает сухим. Но свининку всё же лучше брать такую, чтобы с одной стороны прослоечка сала была 5-7 мм. У меня тут даже фото готового продукта было... umochka Это помидоры в собственном соку. Очищенные от кожуры. |
квадрат |
Дата 28.11.2015 - 15:29
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44505 Пользователь №: 85762 Регистрация: 15.10.2011 - 10:18 |
Pivan
Про соль и перец и написал специально (ну, можно еще чеснок). Есть куча разных приправ к мясным блюдам, которыми можно «убить» сам вкус мяса. Надоело, поэтому беру по минимуму. |
||
thirsty |
Дата 28.11.2015 - 15:42
|
Unregistered |
Мы также шею свиную делаем, потом вместо колбаски Быстро заканчивается правда.
|
|
Pivan |
Дата 28.11.2015 - 15:55
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10518 Пользователь №: 14549 Регистрация: 29.01.2007 - 06:07 |
квадрат
Тю! Так надо понемногу давать специй, чтобы не "убивало", а наоборот дополняло. к тому же когда запекаешь целым куском, труднее "убить" вкус мяса... thirsty Это да, а если засунуть в холодильник и слегка подморозить, чтобы сок мясной застыл, потом порезать тонюсенько, открыть пиво, то кг кусок улетает практически мгновенно |
sherman |
Дата 28.11.2015 - 15:55
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
4 гренки и яичница о 4-5 яиц...мощно завтракаете! мощно! |
||
vasna |
Дата 28.11.2015 - 16:26
|
АBS Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40189 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 |
sherman
холестерина многовато: 4-5 суточных доз) |
квадрат |
Дата 28.11.2015 - 17:00
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44505 Пользователь №: 85762 Регистрация: 15.10.2011 - 10:18 |
Pivan
Так уже насытился этими приправами, что и понемногу давать не хочется |
||
квадрат |
Дата 28.11.2015 - 17:02
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44505 Пользователь №: 85762 Регистрация: 15.10.2011 - 10:18 |
Pivan
А зачем тонюсенько, кусок должен быть куском, без всяких "тонюсенько" |
||
rer |
Дата 28.11.2015 - 17:05
|
Unregistered |
А не отвлечься ли от работы, да не мотнуться ли за чем-нибудь вкусненьким куда-нибудь по быстренькому....
|
|
rer |
Дата 28.11.2015 - 17:07
|
Unregistered |
Где вкусного темного пыва или не химического кваса взять?
Давненько, ох давненько не лакомился им, с лета Это сообщение отредактировал rer - 28.11.2015 - 17:13 |
|
Перекопский |
Дата 28.11.2015 - 17:13
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30602 Пользователь №: 45574 Регистрация: 9.01.2010 - 00:15 |
rer
Помницца, в магазинах "живого" пива продают и квас разливной... А уж химический или нет, не знаю... но по цене, как у коньяка Впрочем, там же и пиво |
||
rer |
Дата 28.11.2015 - 17:14
|
||||
Unregistered |
Это где? Я особо не покупал такого, вообще , наверно не покупал, ибо как-то и не хотелось... |
||||
|
Перекопский |
Дата 28.11.2015 - 17:16
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30602 Пользователь №: 45574 Регистрация: 9.01.2010 - 00:15 |
rer
Да по всему городу магазины эти... заходишь, а там бочонки и наливают в бутылочки фирменные, закупоривают тут же... |
Страницы: (59) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)