![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (59) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| umochka |
Дата 28.11.2015 - 09:59
|
|
Pivan
А что это у тебя в тарелке в левом верхнем углу? |
|
| квадрат |
Дата 28.11.2015 - 10:15
|
|
Кусок мяса, соль, перец и в духовку на часа полтора. Почему-то это блюдо всегда получается вкусным
|
|
| Pivan |
Дата 28.11.2015 - 15:18
|
|
квадрат
Я ещё дополнительно к перцу и соли кладу чеснок и пучок кинзы. Мясо в фольге сок даёт, мясо этим соком пропитывается и практически никогда не бывает сухим. Но свининку всё же лучше брать такую, чтобы с одной стороны прослоечка сала была 5-7 мм. У меня тут даже фото готового продукта было... umochka Это помидоры в собственном соку. Очищенные от кожуры. |
|
| квадрат |
Дата 28.11.2015 - 15:29
|
|
|
Pivan
Про соль и перец и написал специально (ну, можно еще чеснок). Есть куча разных приправ к мясным блюдам, которыми можно «убить» сам вкус мяса. Надоело, поэтому беру по минимуму. |
||
| thirsty |
Дата 28.11.2015 - 15:42
|
|
Мы также шею свиную делаем, потом вместо колбаски
|
|
|
|
| Pivan |
Дата 28.11.2015 - 15:55
|
|
квадрат
Тю! Так надо понемногу давать специй, чтобы не "убивало", а наоборот дополняло. к тому же когда запекаешь целым куском, труднее "убить" вкус мяса... thirsty Это да, а если засунуть в холодильник и слегка подморозить, чтобы сок мясной застыл, потом порезать тонюсенько, открыть пиво, то кг кусок улетает практически мгновенно |
|
| sherman |
Дата 28.11.2015 - 15:55
|
|
4 гренки и яичница о 4-5 яиц...мощно завтракаете! мощно! |
||
|
|
| vasna |
Дата 28.11.2015 - 16:26
|
|
sherman
холестерина многовато: 4-5 суточных доз) |
|
| квадрат |
Дата 28.11.2015 - 17:00
|
|
|
Pivan
Так уже насытился этими приправами, что и понемногу давать не хочется |
||
| квадрат |
Дата 28.11.2015 - 17:02
|
|
|
Pivan
А зачем тонюсенько, кусок должен быть куском, без всяких "тонюсенько" |
||
| rer |
Дата 28.11.2015 - 17:05
|
|
А не отвлечься ли от работы, да не мотнуться ли за чем-нибудь вкусненьким куда-нибудь по быстренькому....
|
|
|
|
| rer |
Дата 28.11.2015 - 17:07
|
|
Где вкусного темного пыва или не химического кваса взять?
Давненько, ох давненько не лакомился им, с лета Это сообщение отредактировал rer - 28.11.2015 - 17:13 |
|
|
|
| Перекопский |
Дата 28.11.2015 - 17:13
|
|
|
rer
Помницца, в магазинах "живого" пива продают и квас разливной... А уж химический или нет, не знаю... но по цене, как у коньяка Впрочем, там же и пиво |
||
|
|
| rer |
Дата 28.11.2015 - 17:14
|
|||
Это где? Я особо не покупал такого, вообще , наверно не покупал, ибо как-то и не хотелось... |
||||
|
|
| Перекопский |
Дата 28.11.2015 - 17:16
|
|
rer
Да по всему городу магазины эти... заходишь, а там бочонки и наливают в бутылочки фирменные, закупоривают тут же... |
|
|
|
Страницы:
(59) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.