![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (59) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Elka |
Дата 25.01.2016 - 01:14
|
|||
Почему в яйце? Салатик походу получается... Ведь не про рыбу речь, а про печень-консервы. |
||||
| rer |
Дата 25.01.2016 - 20:17
|
|
Вот он, Великий и могущий!
Печень кого? Существа. Существо - с яйцом. Как человек с зонтом, как собака с хвостом, как птица с пером, и суп с котом |
|
|
|
| vasna |
Дата 25.01.2016 - 21:50
|
|||||
Салаты в яйце на любителя "Рецепты салатов с печенью трески. Вкусные недорогие салаты из печени трески с яйцами, овощами и сыром. Рецепты для праздников и будней." |
||||||
| Лиса Патрикеевна |
Дата 31.01.2016 - 22:37
|
|
Что, ярославцы перестали ужинать?
( Плов и черничный пирог ). |
|
| vasna |
Дата 31.01.2016 - 23:21
|
|
Щи грибные из вёшенок и квашенной капусты
|
|
| rer |
Дата 13.02.2016 - 00:12
|
|
Английский ужин...
Нашел полпакета овсянки. Сэр! |
|
|
|
| vasna |
Дата 13.02.2016 - 00:30
|
|
Уха из тунца
|
|
| rer |
Дата 13.02.2016 - 01:00
|
|
Так ведь марлин сухой.... Из судака бы |
||
|
|
| Кибальчич |
Дата 13.02.2016 - 11:22
|
|
причём тут марлин и тунец.
разные виды и и из разных отрядов |
|
|
|
| +500 |
Дата 13.02.2016 - 17:11
|
|
тема хоть и не про еду,но:
1)харчо на телятине 2)свиная рулька 3)бутылочка холодной это мой обед и ужин на сегодня |
|
| +500 |
Дата 13.02.2016 - 17:15
|
|||
марлин утащил старика в море,а тунец - это сырьё для наполнения ланч-бокса североамериканских школьников сэндвичами с тунцом. правильно?
судак - ... |
||||
| ддв |
Дата 13.02.2016 - 17:37
|
|
Ща запилю жаркое с красной фасолью в горшочке.
|
|
|
|
| rer |
Дата 13.02.2016 - 17:47
|
|
Так то да, разные рыбешки. На вкус одинаковые..., если не знать и не отличить Что один, что второй довольно суховаты в вареном виде. Хотя есть отличие, тунец немного горчит, особенно темная полоса вдоль боковой линии. Я пытался привыкнуть, но не получилось, не беру. А вот набить мелкую тушку свежим укропом, чесноком с солью, да в коптильню на яблоне, минут на 40.... |
||
|
|
| rer |
Дата 13.02.2016 - 17:48
|
|
А у меня сегодня пряная салака с черным пывом!
|
|
|
|
| rer |
Дата 13.02.2016 - 17:49
|
|
Хочу харчо! |
||
|
|
Страницы:
(59) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.