![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (59) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Лиса Патрикеевна |
Дата 23.11.2015 - 21:07
|
|
|
+500
Да Бог с Вами, переводить опята на компот! Компот сливовый. |
||
| Лиса Патрикеевна |
Дата 23.11.2015 - 21:10
|
|
Мы тоже ей как-то быстро наигрались... все в духовке. |
||
| +500 |
Дата 23.11.2015 - 21:11
|
|
а если суп в мультиварке готовить,как пену с бульона снимать?
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 23.11.2015 - 21:13
|
|||
не очень понятно, при чем тут икорка. это ж закуска. или на бутерброд на утро, согласно Филатова) речь про горячую пищу. или "икорка" - это типа подъе6нуть? ну так написал бы про мраморную говядину тогда что ли или про королевских креветок. а то, икорка, пффф. Это ж мечта вмв, а не моя. он тут намедни завидовал чужим блинам с икрой)) я как-то спокойно к ней. зы. роллтон на ночь наверно не стоит все-таки. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 23.11.2015 - 21:17 |
||||
| Вячеслав Малежик |
Дата 23.11.2015 - 21:14
|
|
пена образуется от того, что не вся кровь из мяса вышла. есть несколько вариантов - мясной бульон заранее сварить в кастрюле, а мультиварке только тушить (томить) с овощами. либо подержать мясо в холодной воде, потом воду слить, вместе с кровью, и спокойно варить суп. Тогда пены не будет. Хотя некоторые советуют мясо в кипящую воду закидывать, оно тогда тоже пены из крови не даст. Тут как бы все по-своему делают. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 23.11.2015 - 21:15 |
||
| Похухоль |
Дата 23.11.2015 - 21:15
|
|
У нас продолжение рыбных дней
|
|
| Похухоль |
Дата 23.11.2015 - 21:16
|
|
И салад из креветок жи муж обещал
|
|
| Ольга21 |
Дата 23.11.2015 - 21:22
|
|
Цезаря захотелось яро!!!!
|
|
|
|
| +500 |
Дата 23.11.2015 - 21:24
|
|
гимор. |
||
| EVS |
Дата 23.11.2015 - 21:25
|
|
|
+500
А туда концентраты - там нет пены ))))). Я вот сегодня минут 10 с ложкой дырявой стоял, снимал...... в кастрюле.... |
||
| Перекопский |
Дата 23.11.2015 - 21:27
|
|
Развели тут гастрономию... а в соседней теме пишут, что собака сторожу настоящую человечью голову принесла...
|
|
|
|
| +500 |
Дата 23.11.2015 - 21:27
|
|
|
EVS
я тоже щепетилен в отношении этой процедуры. |
||
| +500 |
Дата 23.11.2015 - 21:27
|
|
на холодец |
||
| Вячеслав Малежик |
Дата 23.11.2015 - 21:28
|
|||
хм. есть люди, которые первую воду с бульона вобще сливают. или процеживают и потом еще дополнительно "оттягивают" всякую плавующую фигню с помощью яйца)) ну, я вот этим искусством не владею. а если гиморно, отвари пельмешки) |
||||
| +500 |
Дата 23.11.2015 - 21:29
|
|
извращенцы. |
||
Страницы:
(59) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.