![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| RedVaz99 |
Дата 13.11.2015 - 12:12
|
|||
это в рекламе написано. а на самом деле ничего общего с действительностью.
понятие гиперэкономности для красного словца предлагаю не вводить. о том, что человека, не бегущего тратить деньги на любую брошенную маркетологами хрень, нужно обозвать скупердяем, кроилой и еще как-нибудь - это тоже понятно. из той же оперы. |
||||
|
|
| uhbitxrj |
Дата 13.11.2015 - 12:13
|
|
у меня вот больная до вареной колбасы а особенно сосисок. Как услышит шкурку снимают несется и лапку поднимает. Надо говорю тебя назвать было сосиска
Причем без разницы дорогие-дешевые. А так трескает все правда молочку не любит. Сухой не берем принципиально, хотя скорее сего неправы. Отвезти к мышам на волю, но предыдущая погибла на даче- собаки. Хотя шлялась там по 2-3 приходя на отсып и проверить нас. Эту боимся. кошь вообще безбашенная. |
|
| koshkash |
Дата 13.11.2015 - 12:38
|
|||
А кроме рекламы, есть еще и тесты.
А Вам кто-то предлагает радостно бежать покупать самое дорогое из мыслимых предложений, что ли? Исходить надо из потребностей своего зверя и своих финансовых возможностей, а не понтов или иных соображений. Чтобы котэ себя чувствовало хорошо только на дорогущих марках корма, я не слышала. У меня самой обычно из среднего сегмента корма в запасах. Был вот кот, аллергик, с ним намаялись подбирать корм, чтоб с него не чесался в кровь... |
||||
|
|
| RedVaz99 |
Дата 13.11.2015 - 13:11
|
|||
ну ведь их цель и финансовая основа - та же реклама, не так ли?
ну типа того. негативный оттенок слов "гиперэкономность" и "кроилово" как бы призван сподвигнуть меня на большие траты, нежели есть сейчас. |
||||
|
|
| Red XIII |
Дата 13.11.2015 - 14:45
|
|
Про какие промышленные корма вы тут все гутарите? Какую промышленность имеете в виду - кошачью, "на шапки"? Это сообщение отредактировал Red XIII - 13.11.2015 - 14:46 |
||
| koshkash |
Дата 13.11.2015 - 14:50
|
|||
Выявление потребительских свойств товара. Это не одно и то же.
Призван задуматься, стоит ли жестко экономить на базовых потребностях животного. Оно не выбирает себе хозяина и не утверждает смету на свое содержание. А полностью зависит от того, что хозяин положит в миску. Ну, кроме самовыгульных, те своими силами меню разнообразят. Мы все пытаемся на чем-то по возможности сэкономить, но экономия таки не должна выливаться в скаредность. |
||||
|
|
| koshkash |
Дата 13.11.2015 - 14:52
|
|
Корма промышленного производства: консервы и "сушка". Конкретных марок не называю, дабы не обвинили в рекламе. Приличных марок много, единственно правильной нет. Кому что подходит... |
||
|
|
| RedVaz99 |
Дата 13.11.2015 - 23:17
|
|
Ага. Хозяин выбрал его, чтоб его не утопили, как его братишек-сестренок. И обрек на деревенскую жизнь, какая была у ее предков. Но вот премиумами не кормит, садюга-кроюга В общем, даже с учетом того, что болезни там, рацион не человечий и прочее... Не правильно, на мой взгляд, использовать термин "ответственность" человека перед кошкой. Не существует ее в общепринятом понимании. |
||
|
|
| koshkash |
Дата 13.11.2015 - 23:21
|
|
А перед собой? Перед детьми, которым надо как-то объяснить, что кошка заболела, но лечить ее не будем, ибо нефиг? |
||
|
|
| RedVaz99 |
Дата 13.11.2015 - 23:40
|
|
Перед собой - это если специально кормить дрянью и замучить через год... О таких крайностях мы не говорим. Не прикладное это. Мало кто специально мучает животных.
Дети, увы, уже уяснили, что век кошки в деревне не долог и своей смертью они тут не умирают обычно. Примеры смертей кошек уже были, ну девчонки всплакнули малость, сын как-то не проникся. Так что все течет, меняется... Уснул-съели, заболел-застрелили. Имхо вполне гуманно. Я не знаю кому как, а мне вроде видно выкарабкается или нет. Но это при травме, а других то тут и нету... Ладно, чо мы все о грустном... |
|
|
|
| tamada |
Дата 15.11.2015 - 18:20
|
|
Вывод один: Магазинный фарш (любой) гумно.
Сейчас ребенку (старичку, так мы называем своего почти 17 летнего кота) прокрутил смесь говядины, немого жира баранины и часть ливера (сердце, почки) все съел махом, с урчанием и жалобным взглядом в глаза (дай ышшо). Да и еще, странно, но покупной фарш из гипермаркетов, особенно в вакуумной упаковке, имеет срок годности неделя (НЕДЕЛЯ!!!) ну как так. Там сутки и все, туфта, протухнет. Ой дурют нашего брата, ой как дурют..... Только животных не проведешь, они чуют весь обман. Это сообщение отредактировал tamada - 15.11.2015 - 18:22 |
|
|
|
| fania |
Дата 15.11.2015 - 19:12
|
|
Ой народ не смешите про фарш
|
|
| fania |
Дата 15.11.2015 - 19:15
|
|
до 10 суток срок хранения ,не придумывайте что вас дурят . Это сообщение отредактировал fania - 15.11.2015 - 19:38 |
||
| fania |
Дата 15.11.2015 - 19:38
|
|||
Пищевые газовые смеси существенно увеличивают сроки хранения продуктов питания без добавления консервантов; повышают безопасность продуктов, благодаря ограничению развития микроорганизмов; поддерживают долговременное сохранение вкуса, свежести, цвета, текстуры пищевых продуктов; препятствуют деформации и сжатию пищевых изделий; сохраняют питательные свойства путем предотвращения окисления жиров, биологически активных соединений, витаминов; способствуют снижению потерь веса упакованных продуктов; поддерживают натуральное состояние и «дыхание» продуктов питания; дают возможность географического расширения рынков сбыта и расширяют возможности более удобного и привлекательного упаковывания продуктов. Сергей Шубин: «По своей сути технология упаковки «вакуум-газ» заключается в удалении воздуха из упаковки и впрыска модифицированной атмосферы, причем для каждого продукта смесь газов будет своя. Для МАР применяют кислород (О2), азот (N2) и углекислый газ (СО2), в основном используется смесь азота и углекислого газа, т.к. кислород является окислителем и приводит к размножению бактерий. Мясная продукция, упакованная с использованием МАР, остается свежей в течение 10-15 дней при температуре от 0 до +2°С». Это сообщение отредактировал fania - 15.11.2015 - 19:45 |
||||
| tamada |
Дата 15.11.2015 - 19:45
|
|
fania
Вы не сказали самого главного, а именно: Вы постоянно кормите семью и детей этим "Мясом" |
|
|
|
Страницы:
(7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.