Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Эпидемия наркомании в Ярославле

sobin
Дата 10.11.2015 - 09:37
Цитировать сообщение

Unregistered

В последний где-то год все чаще и чаще встречаю этих граждан,просто прохожих с шальными стеклянно-злобными глазами. (По роду деят-ти хорошо знаю,что такое НАРКОМАН)
С чем это связано- с кризисом ли экономики,недостатками нравственности- да,наверное. в основном это молодежь в расцвете сил(старый просто не осилит). Нет,мне ИХ не жалко,так какое время-такие и его ГЕРОИ. они роются в помойках и канавах в поисках своего счастья,хотя и могли бы построить справедливое общество. Но нет. наверное,сам дьявол обрекает этих людей на их счастливое страдание,так как Христианское наше общество не хочет их согреть и защитить,дать им смысл существования.
Да,многое НЕ ТАК и уже давно. Часто я думаю ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ? Ответ есть ,но кому он нужен?
Перекопский
Дата 10.11.2015 - 09:40
Цитировать сообщение

Unregistered

sobin
Цитата
Часто я думаю ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ? Ответ есть ,но кому он нужен?

Я бы послушал ответ.
ZoOmBo
Дата 10.11.2015 - 09:46
Цитировать сообщение

не люблю бестолковых дармоедов из власти.

да пусть травятся - быстрей сдохнут. Вообще бесплатно это дерьмо раздавать надо ( модифицированное ) , 1 доза попробовать, 2 вызывает привыкание 50 на 50%, третья 100% смерть. Наводнить рынок, и пусть наслаждаются и думают где смертельное а где нет.

Это сообщение отредактировал ZoOmBo - 10.11.2015 - 09:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
sobin
Дата 10.11.2015 - 09:49
Цитировать сообщение

Unregistered

ZoOmBo

Таковы были планы Гитлера насчет восточных славян,кстати. И еще нащи Либералы в 90-е удачно провели эту "Реформу". Итого- минус 15 млн населения. На Украине все еще продолжается. итоги очевидны)))
Smurfik
Дата 10.11.2015 - 10:10
Цитировать сообщение

король некропостинга в белом колпачке

Кофешопы надо открыть как в Анстердаме

По принятым в народе разделениям существует три вида кофешопов:

Chill out, с расслабленной атмосферой и lounge музыкой, где посетители в основном курят, пьют кофе или чай, расслабленно слушают мелодии, негромко и спокойно разговаривают, иногда даже молчат компаниями по несколько часов. Здесь, в основном, приглушенный свет, пряные запахи, диванчики и низкие столики.

Нейтральные, места с популярной музыкой в качестве фона, во многих из них продается пиво, хотя, в целом, алкоголь - не компания марихуане.

Шумные, дискотеки с громкой музыкой для отрыва… Большинство из таких заведений предлагает полный спектр алкогольных напитков и полностью соответствует по атмосфере любому европейскому ночному клубу.

Это сообщение отредактировал Smurfik - 10.11.2015 - 10:12
ZoOmBo
Дата 10.11.2015 - 10:12
Цитировать сообщение

Цитата (sobin @ 10.11.2015 - 09:49)
ZoOmBo

Таковы были планы Гитлера насчет восточных славян,кстати. И еще нащи Либералы в 90-е удачно провели эту "Реформу". Итого- минус 15 млн населения. На Украине все еще продолжается. итоги очевидны)))

если мой метод изведет торчков то я обеими руками за.
DmitriyO
Дата 10.11.2015 - 10:20
Цитировать сообщение

Unregistered

ZoOmBo
Цитата
да пусть травятся - быстрей сдохнут. Вообще бесплатно это дерьмо раздавать надо ( модифицированное ) , 1 доза попробовать, 2 вызывает привыкание 50 на 50%, третья 100% смерть. Наводнить рынок, и пусть наслаждаются и думают где смертельное а где нет.

Ну да Вы прямо слова Маргарет Тетчер повторили " В России должно жить 30 000 000 человек для обслуживания трубы и олигархов. Все остальные лишние люди"

В принципе понятная позиция зачем олигархам и чиновникам делится с народом крохами с газо-нефтеяного пирога. Гораздо эфективнее затравить лишний народ наркотиками. Оставить столько народа чтобы хватало нефть -газ качать за бугор да обслуживать олигархию.

Но вот у меня другая точка зрения. Это вернуть народу смысл жизни. Вернуть народу осознание того что они не рабы не животные в собственной стране а ЛЮДИ. Сделать жизнь людей не такой мрачной и беспросветной от зарплаты до зарплаты экономя каждую копейку.

Вернуть народу духовность и веру а не осознание того что РПЦ сейчас это торговая лавка обслуживания тех же олигархов.
ZoOmBo
Дата 10.11.2015 - 10:48
Цитировать сообщение

Цитата (DmitriyO @ 10.11.2015 - 10:20)
ZoOmBo
Цитата

Ну да Вы прямо слова Маргарет Тетчер повторили " В России должно жить 30 000 000 человек для обслуживания трубы и олигархов. Все остальные лишние люди"

В принципе понятная позиция зачем олигархам и чиновникам делится с народом крохами с газо-нефтеяного пирога. Гораздо эфективнее затравить лишний народ наркотиками. Оставить столько народа чтобы хватало нефть -газ качать за бугор да обслуживать олигархию.

Но вот у меня другая точка зрения. Это вернуть народу смысл жизни. Вернуть народу осознание того что они не рабы не животные в собственной стране а ЛЮДИ. Сделать жизнь людей не такой мрачной и беспросветной от зарплаты до зарплаты экономя каждую копейку.

Вернуть народу духовность и веру а не осознание того что РПЦ сейчас это торговая лавка обслуживания тех же олигархов.

чего за бредятину вы тут развели - причем тут обычные граждане и ублюдки наркоманские ? ph34r.gif нет торчков - здоровей нация! лечить бесполезно а пользы от них ровно ноль - одни минусы.
DmitriyO
Дата 10.11.2015 - 10:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
нет торчков - здоровей нация! лечить бесполезно а пользы от них ровно ноль - одни минусы.

Надо лечить причину а не следствие. Наромания в городе и в стране это СЛЕДСТВИЕ безысходного беспросветного невыносимого существования людей в России. Не все слюди сильны и многие ломаются от такой жизни.
Вот вас например ZoOmBo посадить в яму и кормить только помоями не давать мыться ни общаться а рядом положить наркотики. Сколько бы ВЫ протянули до тех пор пока не сломались и не попробовали бы наркотик ?
sobin
Дата 10.11.2015 - 11:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Не все слюди сильны и многие ломаются от такой жизни.

зачастую это даже фактор везения-невезения
umochka
Дата 10.11.2015 - 11:11
Цитировать сообщение

в джинсе

Цитата (DmitriyO @ 10.11.2015 - 10:53)
Цитата
нет торчков - здоровей нация! лечить бесполезно а пользы от них ровно ноль - одни минусы.

Надо лечить причину а не следствие. Наромания в городе и в стране это СЛЕДСТВИЕ безысходного беспросветного невыносимого существования людей в России. Не все слюди сильны и многие ломаются от такой жизни.
Вот вас например ZoOmBo посадить в яму и кормить только помоями не давать мыться ни общаться а рядом положить наркотики. Сколько бы ВЫ протянули до тех пор пока не сломались и не попробовали бы наркотик ?

Все так.
Нет у слабых духом мотивации.
rer
Дата 10.11.2015 - 11:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Да роются, роются в земле у под"езда, закладки свои ищут...
Все как кабаны перерыли, даже декоративные булыжники свернули и землю из вкопанных покрышек вычерпали mad.gif

Это сообщение отредактировал rer - 10.11.2015 - 11:56
DmitriyO
Дата 10.11.2015 - 11:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Все перерыли, даже декоративные булыжники свернули и землю из вкопанных покрышек вычерпали

Просто нарки не очень умны. Были бы умные взляи бы в складчину таксу натаскали бы ее на наркотоу. и Спокойно с этой собакой обходили дворы и подьезды Ярославля. Она бы закладки находила.
Правда в скорости их бы или полицаи или цыгане грохнули за то что ущерб бизнесу причинаяют.
ZoOmBo
Дата 10.11.2015 - 12:13
Цитировать сообщение

Цитата (DmitriyO @ 10.11.2015 - 10:53)
Цитата

фееричный бред laugh.gif
DmitriyO
Дата 10.11.2015 - 12:16
Цитировать сообщение

Unregistered

ZoOmBo
Видите какие люди разные а по мне феерический бред ВАШЕ предложение по уничтожению населения России с помощью смертельной отравы.
Конечно "бред" это так я мягко сказал это больше смахивает на бред маньяка
Цитата

надо ( модифицированное ) , 1 доза попробовать, 2 вызывает привыкание 50 на 50%, третья 100% смерть.

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0125 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru