Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Украли велосипед!, внимание

Zelenayakoluchka
  Дата 4.11.2015 - 23:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Только что из подъезда был украден велосипед! на Суздалке.р-н ул Пригородная. не знаю, как ребенку завтра скажу. этот велосипед был подарок, другой мне уже не купить. Я одна двоих деток воспитываю((( наподобие такого
http://otvet.imgsmail.ru/download/92826271...143dbed_800.jpg был покрашен у руля и педали немного потрепаны
кто что -либо узнает, сообщите, пожалуйста!
натали-я
Дата 5.11.2015 - 00:10
Цитировать сообщение

Жизнь удивительна!

Цитата (Zelenayakoluchka @ 5.11.2015 - 00:19)
Только что из подъезда был украден велосипед! на Суздалке.р-н ул Пригородная. не знаю, как ребенку завтра скажу. этот велосипед был подарок, другой мне уже не купить. Я одна двоих деток воспитываю((( наподобие такого
http://otvet.imgsmail.ru/download/92826271...143dbed_800.jpg был покрашен у руля и педали немного потрепаны

Можете в меня кидать помидорами, но я всё же скажу. Вот купили дорогой велосипед, другой не по карману. Зачем его ставить в подъезде? Что за пофигизм?

Обратитесь в полицию. Велосипеды ищут. Находят не всегда. Но ищут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Zelenayakoluchka
  Дата 5.11.2015 - 00:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (натали-я @ 5.11.2015 - 00:10)
Цитата (Zelenayakoluchka @ 5.11.2015 - 00:19)

Можете в меня кидать помидорами, но я всё же скажу. Вот купили дорогой велосипед, другой не по карману. Зачем его ставить в подъезде? Что за пофигизм?

Обратитесь в полицию. Велосипеды ищут. Находят не всегда. Но ищут.

Я не покупала, это был подарок. мне не по карману.у нас в подъезде не один велосипед стоит. велосипед был на замке. БОЛЬШЕ ХРАНИТЬ ЕГО НЕГДЕ. помидор у меня нет, есть слова. если по существу нечего сказать- поучайте своих паучат
yuniki
Дата 5.11.2015 - 00:57
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Zelenayakoluchka
У натали-я очень для Вас полезное и важное замечание , попросите у нее извинения за грубость и удовлетворитесь этой ценной информацией. Возможно, Вы , просто не в курсе, но 90% велосипедов крадут, не обращая внимания на то, есть их хранить где дома или нет. А про велосипедик забудьте, ну в полицию сходите для порядку.
Велик Вы потеряли по собственной вине, но бывает и хуже - вон тут показали по телеку мамашку, что электромиксером пену в ванной ребенку взивала, а папашка снимал это на видео. Ну они ж тоже не знали, что это смертельно опасно.
PM
Zelenayakoluchka
  Дата 5.11.2015 - 01:04
Цитировать сообщение

Unregistered

yuniki
что за народ! я открыла эту тему не поболтать, а по делу. если хотите поговорить - создайте свою под названием "мне не спится" и треплитесь там, хотите кого то поучать- поучайте своих детей. вот и все. а я создала тему для тех, кто может быть что-нибудь увидит. это то же объявление о пропаже, что и сотни других. или вы по всем объявлениям на столбах звоните и поучайте всех., у кого что то украли или животное потерялось на тему не оставляйте, не отпускайте и т.д. еще раз повторю для всех остальных, кто хочет поболтать! эта тема не для этого!эта тема-сообщение и просьба об информации

Это сообщение отредактировал Zelenayakoluchka - 5.11.2015 - 01:07
DmitriyO
Дата 5.11.2015 - 08:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Zelenayakoluchka
Жалко хороший был велосипед. А в полицию не заявляли все таки сумма ущерба значительна. И крали по наводке. (Вероятно замешаны те кто живет в подъезде)

Такие велосипеды кстати номера имеют.

Кстати еще добавлю все таки такой велосипед я бы хранил на балконе. Чай не в СССР живем когда даже картошку в подьезде в ящиках хранили.
Zelenayakoluchka
  Дата 5.11.2015 - 08:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (DmitriyO @ 5.11.2015 - 08:20)
Zelenayakoluchka
Жалко хороший был велосипед. А в полицию не заявляли все таки сумма ущерба значительна. И крали по наводке. (Вероятно замешаны те кто живет в подъезде)

Кстати еще добавлю все таки такой велосипед я бы хранил на балконе. Чай не в СССР живем когда даже картошку в подьезде в ящиках хранили.

Спасибо вам за понимание. в полицию заявила
путин
Дата 5.11.2015 - 08:53
Цитировать сообщение

чо?

тихо сп@здил и ушел-называется нашел...
Кибальчич
Дата 5.11.2015 - 09:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Zelenayakoluchka
ну неплохо бы фото конечно - не из нета , а так сказать живое - с приметами.
может кто-то и видел, хотя надежд конечно мало.
плюс у велосипедов есть- как правило номер выбитый там где педали крутятся - снизу вернее, вот его тоже неплохо бы знать и сообщить в полицию, изредка у них бывают приступы рвения когда они начинают шерстить всех- подозрительных и нет smile.gif и проверять эти номера или приметы.
а в подъезде действительно оставлять - ну не стоит - если только не обвяжете раз 5 толстой калёной цепью по всем колёсам и мощным замком не прикуёте к калёной детали намертво вмурованной в пол.
DmitriyO
Дата 5.11.2015 - 10:06
Цитировать сообщение

Unregistered

А я вот лично не мог бы спать если бы знал что моя собственность ценой под 20 000 руб стоит в подьезде. Просто бы ночные кошмары мучали.

Все знают что Ярославль нищий город нищего региона нищей страны и вот так дразнить людей дорогим велосипедом это не есть правильно.
Вообще сейчас врядли найдут надо весной когда сезон велосипедный откроется самим походить по улицам города может где и увидите свой.

Это сообщение отредактировал DmitriyO - 5.11.2015 - 10:59
NvD
Дата 5.11.2015 - 13:49
Цитировать сообщение

Unregistered

своих работа, а местных жуликов, уверен, в новосёлках милиция знает - должна помочь ph34r.gif

Buzzzzer
Дата 5.11.2015 - 15:00
Цитировать сообщение

OMG!

Цитата
.у нас в подъезде не один велосипед стоит. велосипед был на замке.

Сочувствую. Было бы неплохо живые фото.

Зима на дворе. Велик теперь дай бог по весне только всплывёт.
Но такие вещи, считай что, на улице хранить - значит понимать, что его рано или поздно уведут.

Да и замок небось был чисто символический за 200 рублей....
potoshop
Дата 5.11.2015 - 15:05
Цитировать сообщение

Unregistered

коротко и по делу, ахахахахахахха smile.gif С каждым разом все смешнее)
я никогда не понимал когда оставляют вещи в подьезде, бывают что мусор в подьезде крадут)
Вы когда следующий раз что то захотите оставить без присмотру. вспомните цену вещи, визуализируйте это стопочку купюр и представляйте что иммено их вы пристегиваете на ремешок.

а хранить это совсем не оправлание. Диван, стена, потолок, пару дней коридор. Еще у вело гамазов есть услуга хранение вела, день, два, 32. Знакомые, не? За покататься хорошо хранят)
Если полиция найдет вел, так скажем по горячим следам, вам отдадут фиг знает когда, ибо улика.
Так что говорите как есть.

Это сообщение отредактировал potoshop - 5.11.2015 - 15:06
DmitriyO
Дата 5.11.2015 - 15:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
я никогда не понимал когда оставляют вещи в подьезде, бывают что мусор в подьезде крадут)

В общем и целом по России особенно по Ярославлю верно. Мы же не в Европе живем. Известно чем беднее население тем выше уровень краж. А Ярославль это африка (по уровню доходов населения) только со снегом.
Но всеже встречал дома где люди велики, коляски, санки в подьезде хранят. Но обычно это дома со 100 % купленными квартирами в хорошем районе и еще обнесенный забором с калидкой и воротами по домофону и лентяйкой.
Хотя в таких домах даже если и украдут велик то хозяевам будет не напряжно новый купить.
Andfox
Дата 5.11.2015 - 16:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Zelenayakoluchka @ 5.11.2015 - 08:29)
Цитата (DmitriyO @ 5.11.2015 - 08:20)
Zelenayakoluchka

Спасибо вам за понимание. в полицию заявила

Кстати, на будущее, если нет балкона или места на балконе, существуют специальные крепежи, повзоляющие велосипед на стену повесить.
Согалсен, не очень эстетично, но вполне себе вариант если других возможностей хранение велосипеда нету.
« | Обо всём | »

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru