Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Максим-лесник |
Дата 4.11.2015 - 09:32
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Пользователь №: 56121 Регистрация: 23.08.2010 - 15:16 |
Здравствуйте! Позвольте затронуть эту неизвестную для многих и болезненную, тему…
Здесь врач Анастасия Лужанина отвечает на вопросы о. Максима Каскуна по поводу действия оральных контрацептивов : Еще одно полезное видео: О абортивном действии контрацептивов: О вреде контрацептивов: Один из таких случаев: Об экстренной контрацепции врач А.Лужанина: Внутриматочная спираль. Врач А.Лужанина: ………………………………….. См. также: …………………………………… Комментарии отсюда Сама столкнулась с этой проблемой по незнанию в период начала своего воцерковления. У меня на данных таблетках беременность наступила, но практически сразу прервалась(то есть был только ранний положительный тест на беременность, а потом сразу кровотечение, которое в общем-то при несделанном тесте можно было бы принять за обильные месячные). Все это заставило сильно задуматься. МНОГИЕ ПЬЮТ ЭТИ ТАБЛЕТКИ, ЧТОБЫ АБОРТ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ДЕЛАТЬ, А ПОЛУЧАЕТСЯ ТВОРЯТ ЭТО ПО НЕ ЗНАНИЮ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ. Ну а потом море слез, раскаяние. Больше всего меня поражает то, что большинство гинекологов активно продвигают данные препараты, и уверяют, что они неабортивного действия. ЛЮБЫЕ ОК (оральные контрацептивы) и ВМС (внутриматочные спирали) ОБЛАДАЮТ (хотя основное действие может быть и иным)АБОРТИВНЫМ ДЕЙСТВИЕМ. В Основах социальной концепции Русской Православной Церкви говорится следующее: «Религиозно-нравственной оценки требует также проблема контрацепции. Некоторые из противозачаточных средств фактически обладают абортивным действием, искусственно прерывая на самых ранних стадиях жизнь эмбриона, а посему к их употреблению применимы суждения, относящиеся к аборту» Основы социальной концепции Русской Православной Церкви // Об этом же говорится в заявлении Церковно-общественного совета по биомедицинской этике «О грехе детоубийства»: «Совет по биомедицинской этике констатирует, что все гормональные препараты, а также другие контрацептивные средства, «противозачаточный» эффект которых основан на недопущении имплантации оплодотворенной яйцеклетки, являются абортивными средствами, а их применение равнозначно аборту, т.к. губит уже начавшуюся жизнь» Церковно-общественный совет по биомедицинской этике. Заявление «О грехе детоубийства» // Проблема абортивной контрацепции и фармакологических абортов поднималась на первом заседании Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства 6 апреля 2012 г.: «Минздрав, декларируя борьбу с абортами, начал продвигать химические аборты, представляя их как некое благо по сравнению с хирургическими.. Еще большую проблему представляет так называемая гормональная контрацепция абортивного действия. За счет неучтенных химических убийств нерожденных детей число абортов растет, а не сокращается». Ну вот к примеру слова бывшего гинеколога Стояна Адашевича: - Ваше мнение о противозачаточных средствах? - Тесты беременности показывают, что у женщин, использующих так называемые «спирали», зачатие происходит чаще. Но «спираль» всего лишь препятствует эмбриону попасть в матку, и, следовательно, он умирает где-то через неделю после зачатия. То же самое происходит и с противозачаточными таблетками: они препятствуют нормальному развитию эмбриона, постепенно умертвляют его. Многие женщины до сих пор пребывают в неведении, они знают лишь общепринятую точку зрения по этому вопросу. Вы видели когда-нибудь в средствах массовой информации, так называемых женских журналах, передачах правдивую информацию об абортах, противозачаточных средствах и искусственном оплодотворении? - Ваше мнение о внематочном искусственном оплодотворении? - Я проводил подобные операции. Я считаю искусственное оплодотворение неприемлемым. Ведь обычно оплодотворяются от десяти до двадцати эмбрионов, выбираются наиболее жизнеспособные, а остальные умерщвляются. ……………… Как искупить грех аборта? : |
cessa |
Дата 4.11.2015 - 09:51
|
||
У меня не плохой характер. Это у Вас слабые нервы!!! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7552 Пользователь №: 38686 Регистрация: 29.05.2009 - 20:10 |
опять все в кучу смешали.
у меня первая беременность без таблеток так прервалась. может надо было потом вообще не беременеть. И где результаты исследований плода на тему, что беременность прервалась именно из-за ОК? и да, благодаря ОК у меня 2 замечательных детей. |
||
cessa |
Дата 4.11.2015 - 09:52
|
||
У меня не плохой характер. Это у Вас слабые нервы!!! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7552 Пользователь №: 38686 Регистрация: 29.05.2009 - 20:10 |
это что то новенькое. видимо идет подмен понятий постоянных ОК и типа Постинора которые именно так и действуют |
||
Dgonni |
Дата 4.11.2015 - 12:16
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26953 Пользователь №: 96149 Регистрация: 4.02.2012 - 02:25 |
Даже не читала. Это к чему? "Не предохраняйтесь - плодитесь и размножайтесь!"?
|
Funka |
Дата 4.11.2015 - 12:18
|
иногда даже думаю Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 |
Dgonni
Воздерживайтесь))))))) |
Dgonni |
Дата 4.11.2015 - 12:36
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26953 Пользователь №: 96149 Регистрация: 4.02.2012 - 02:25 |
|
||
Vasi |
Дата 4.11.2015 - 13:32
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Пользователь №: 131468 Регистрация: 27.03.2013 - 19:18 | |
Vasi |
Дата 4.11.2015 - 13:41
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Пользователь №: 131468 Регистрация: 27.03.2013 - 19:18 |
скрининг думаю тоже имеет к этому дело...
|
Funka |
Дата 4.11.2015 - 14:26
|
||||
иногда даже думаю Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 |
А что? единственный метод контрацепции со 100% надежностью |
||||
Похухоль |
Дата 8.11.2015 - 20:32
|
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
Ну и бред.
|
Татьянка92 |
Дата 8.11.2015 - 21:04
|
||||||
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 614 Пользователь №: 143626 Регистрация: 10.09.2013 - 11:50 |
ага, и 100% разводом |
||||||
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)