![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
ladut |
Дата 31.10.2015 - 12:53
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1322 Пользователь №: 32047 Регистрация: 21.07.2008 - 14:56 ![]() |
Что за отравленное облако, выброс был в районе завода СК, где авторынок сегодня. Людям очень плохо стало от этого выброса.
|
Lelechka1803 |
Дата 31.10.2015 - 22:02
|
Unregistered ![]() |
Была очевидцем. Что за выброс был хотелось бы узнать и кто виновник тоже. Я бы даже сказала это было не облако, а туман. Откуда появился не знаю, стояла спиной когда это все произошло. Предположительно со стороны ТЭЦ, не знаю какие предприятия в той стороне есть еще. Почувствовала першение в горле ,начала кашлять, смотрю люди засуетились, побежали. Повернулась - ничего не видно, все белым-бело. Успела лишь заскочить в первую попавшуюся дверь, не могла прокашляться минут 15. На пар не похоже, был намного плотнее. Зафиксировала данный факт в Соловьевке. Диагноз: раздражение слизистой полости носа. Привкус целый день во рту и в носу, жжение. Хотелось бы найти еще очевидцев, отзовитесь.
|
|
Katerina18 |
Дата 9.11.2015 - 17:45
|
Unregistered ![]() |
И как жить , скоро под носом прям будут гадить
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)